Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...Темы разные важны, темы разные нужны...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я приобрёл более-менее нормальный прибор взамен Китая... Асе 250.
Осталось дождаться нормальной погоды, когда снег растает... Не могу найти только нормальных наушников нигде. Вроде полно всяких разных в магазинах, а всё не то - то регулировки громкости нет, то провод слишком длинный, то с микрофоном, то слишком хлипкие...в итоге купил какие-то, но не нравятся они мне, больно уж хлипкие, да и провод длинноват всё-же и тонкий совсем. Наверное, надо будет выбирать что-то из моделей с микрофоном, их 80% из всех что есть, выбор больше чем простых, без микрофона... Там у них у многих и провода приемлемой длины (около 1,2-1,3 м) и толстые, и сами наушники более прочно сделанные. Есть такие, где микрофон очень маленький, его и не видно почти, а лишний штекер просто отрезать и всё....я так думаю. -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ Mar 26 2008, 23:15) Ну вот и я приобрёл более-менее нормальный прибор взамен Китая... Асе 250. Осталось дождаться нормальной погоды, когда снег растает... Не могу найти только нормальных наушников нигде. Вроде полно всяких разных в магазинах, а всё не то - то регулировки громкости нет, то провод слишком длинный, то с микрофоном, то слишком хлипкие...в итоге купил какие-то, но не нравятся они мне, больно уж хлипкие, да и провод длинноват всё-же и тонкий совсем. Наверное, надо будет выбирать что-то из моделей с микрофоном, их 80% из всех что есть, выбор больше чем простых, без микрофона... Там у них у многих и провода приемлемой длины (около 1,2-1,3 м) и толстые, и сами наушники более прочно сделанные. Есть такие, где микрофон очень маленький, его и не видно почти, а лишний штекер просто отрезать и всё....я так думаю. У меня когда Аська была - купил китайцев (делали для нас) конторы Диалог... С регулятором... около 150 руб стоили... Поставляют ли такие в Латвию - не знаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neodim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 07 Пользователь №: 2,915 Металлоискатель: Garrett ACE 250, xTerra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пробовал Logitech Bluetooth для iPod (работают со всеми 3.5mm разъемами).
Вывод неутешительный - тормозят c сигналом на 10-15 см на махе. Труднее определить местоположение. -------------------- Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neodim @ Apr 1 2008, 20:57) Пробовал Logitech Bluetooth для iPod (работают со всеми 3.5mm разъемами). Вывод неутешительный - тормозят c сигналом на 10-15 см на махе. Труднее определить местоположение. Спсибо за инфу.. К таким же приглядывался... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neodim @ Apr 1 2008, 19:57) Пробовал Logitech Bluetooth для iPod (работают со всеми 3.5mm разъемами). Вывод неутешительный - тормозят c сигналом на 10-15 см на махе. Труднее определить местоположение. 10-15см это много... Конечно, наверное, можно приноровиться, но это не есть хорошо. А может, ты слишком быстро махал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimed @ Apr 3 2008, 09:27) .... Сейчас хочу опробовать FM трансмиттер. Ritmix FMT 900 называется. Есть в М.Видео. Ссылку не найду. Питание от ААА хватает на 30 часов. А как на практике будет, отпишусь..... http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...0&product_id=11 Это? Сдается мне, что это не совсем то.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2008, 12:33) http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...0&product_id=11 Это? Сдается мне, что это не совсем то.... Ага, оно самое. Может и не прокатит, а может и... не попробуешь - не узнаешь. Сейчас пойду за сим девайсом. Вечером, думаю, результаты будут. Не прокатит - отдам дочери, не будет слышно дурацкой музыки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Dimed
К каким наушникам собираетесь подключать сей девайс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
По логике вещей - можно любые...
Правда еще нужен портативный ФМ приемник... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Siniy Borod
А ведь есть FM наушники. Интересно привяжутся ли эти девайсы друг к другу. Вот, к примеру. Только цена что-то... И время работы 15 часов. http://www.123.ru/goods/OID_31FFF533-884D-...CF72071/from_ya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
AndyOld
Да в принципе можно, наверное и такие... Думаю, если поискать китайцев - будет подешевле... Тока сдается мне, что и тут задержка будет... Во многих МП3-плеерах - ФМ есть... Время работы - от 1 ААА - около 20 часов... Ну да подождем что Dimed скажет... Теория хорошо - практика лучше... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Заработало!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
[quote=chrom,Apr 3 2008, 21:32]
Поздравляю, я надеялся на положительный результат, всё-таки через блютуз звук кодируется, отсюда и задержки, а тут простая модуляция. А вот то что через минуту отрубается не есть гут. [ Отрубается система при полном отсутствии сигнала от первоисточника, в данном случае МД. На продвинутых приборах, как правило, присутствует какой-то пороговый тон, а посему девайс не отключится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimed @ Apr 3 2008, 08:27) Сейчас хочу опробовать FM трансмиттер. Ritmix FMT 900 называется. Есть в М.Видео. Ссылку не найду. Питание от ААА хватает на 30 часов. А как на практике будет, отпишусь. Спасибо за инфу по bluetooth, тоже присматривал уже... Я тоже себе такой приобрел. В принципе вещь хорошая, а тон искажается из-за внутреннего сопротивления передатчика. Я сделал небольшую схемку (1 кондер, 1 резистор) и все работает ГУД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neodim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 07 Пользователь №: 2,915 Металлоискатель: Garrett ACE 250, xTerra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Dimed,
Поздравляю, спасибо за хорошую новость! ![]() -------------------- Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
[quote=neodim,Apr 5 2008, 18:14]
Dimed, Поздравляю, спасибо за хорошую новость! ![]() [/quo Да не за чо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alarm @ Apr 3 2008, 22:33) Я тоже себе такой приобрел. В принципе вещь хорошая, а тон искажается из-за внутреннего сопротивления передатчика. Я сделал небольшую схемку (1 кондер, 1 резистор) и все работает ГУД. ![]() Alarm... А схемку-то - скинь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь наушникамиВВК. незнаю как точно модель пишется, там есть мягкие изолирующие звук подушечки и регулировка громкости. на моей Асе очень удобно (звук на самом приборе не регулируется), добавил только переходник (там широкое гнездо) и катушку чтоб шнур не болтался.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приобрел наушники Logitech FreePulse Wireless.
![]() Обзор Сегодня первый раз выехал с ними на коп. + отсутствие шнура, регулировка громкости на правом ухе наушника производится легким нажатием в верхнюю или нижнюю часть "уха" (не надо искать регулятор), удобно сидят и на ушах и на шее, оповещают о включении-выключении специфическим звуком, маленький передатчик. - был обнаружен только один. Когда наушники скинуты на шею (все равно не могу таскать целый день на ушах) самопроизвольно нажимается кнопка уменьшения громкости, она расположена снизу уха. Результат - отсутсвие сигналов. Под конец дня приноровился поглядывать на дисплей МД даже при отсутствии сигнала и совать лопату под катушку во всех металлах. На мой взгляд аккуратные, удобные наушники. Есть небольшое опоздание на 5 см при быстром махе катушкой. Проблем не вызывает, т.к. сигнал все равно не пропустишь. В пинпойнте все четко отрабатывается. Передатчик на двухстороннем скотче прикрепил к блоку детектора. Держится мертво, отрывал с трудом. Купил по цене ниже заявленной, а именно за 65 евро. -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:42 | |
![]() |