![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 12 2008, 23:31) Думаю принципиального отличия у поисковых против просто аудио не будет. А вот питание в ушах да питание в базе в скором времени достанет, то там сели батареи то там. Это я и имел в виду, говоря про разочарование, слишком много мест требующих питания получается, неудобно. Принципиального отличия конечно не будет - принцип действия один и тот же, это даже сомнению не подлежит... Но время работы металлопоисковых беспроводных - 50ч. против 10-15ч работы обычных беспроводных... Разница есть? Да и с противоударностью и влагозащищенностью у поисковых получше будет(все-таки для экстримальных условий созданы) чем у обычных аудио ушей для тепличных домашних условий... К тому же поисковые уши имеют литиево-ионный аккумулятор и заряжаются не 8ч. а всего 2ч. плюс такой аккум практически не имеет "эффекта памяти"... Я , вообще-то, не особо парюсь по этому вопросу - не найду у нас беспроводных - закажу за бугром или буду пользоваться проводными. Мне просто непонятно почему у нас не продаются поисковые беспроводные уши? Или они просто к нам не поставляются? И продавцы МД чё-то молчат... Непоняяяятно... (с)( "Comedy club") ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 12 2008, 22:31) слишком много мест требующих питания получается, неудобно. Кто бы думал в 90-х годах что настанут времена когда без электропитания останутся только поисковик и лопата... да уж... впрочем и это судя по всему лишь вопрос времени) До чего дошёл прогресс... Прикинем навскидку) 1. Аккумуляторы в металлоискателе. 2. Аккумулятор в GPS. 3. Аккумуляторы в рациях. 4. Аккумуляторы в беспроводных наушниках. 5. Аккумулятор в сотовом телефоне. Это только то что предполагается таскать непосредственно на себе, некоторые личности ещё в машине возят с собой кучу самой разномастной, требующей электропитания аппаратуры. Терминатор отдыхает... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А как тебе такой вариант?
![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Mar 13 2008, 12:20) Тогда уж с атомным реактором уши лучше заказать. Чего мелочиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 13 2008, 12:34) Тогда уж с атомным реактором уши лучше заказать. Шутки шутками ,но кто знает может следующее поколение металлоискателей будет ваАще без батареек Чего мелочиться? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Mar 13 2008, 13:20) Это уши со встроенным радио, к чему-либо еще они не подключаются, поэтому для нашего дела не подойдут. Хотя если бы такие были то идея с солярными батареями неплохая, вот только любители копать ночью обломаются да и в пасмурную погоду наверно не попрёт, ну или там, в густом лесу... Вобщем опять клин... Где нах технический нах прогресс нах? Надо нах шагать нах в ногу нах со временем нах... ![]() P.S. "Вот до чего техника дошла..." "Это не техника дошла - это я сама дошла, на лыжах! А концет на плёнку записан!" (с) ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2008, 12:00) Мне просто непонятно почему у нас не продаются поисковые беспроводные уши? Или они просто к нам не поставляются? И продавцы МД чё-то молчат... Непоняяяятно... (с)( "Comedy club") ![]() ИМХО. И что тут собственно не понятного ты подойди на улице в городе к любому человеку и спроси есть ли у него мобильник ? 7-8 из 10 скажут что есть ,у остальных сломался и оставили-забыли дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Если у меня с беспроводными срастётся - отпишусь не вопрос! А пока будем искать... тьфу, то есть рыть... тьфу, то есть копать... Ё-моё, любая тема на коп выводит... Долбаная зима... А ведь кто-то неплохо подолбил зимой... Ну вот, опять... Я же говорил... Все мысли в одну сторону...
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
И всетаки зря ты уперся в эти уши. Хотя понимаю, очень хочется
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Mar 14 2008, 21:47) И всетаки зря ты уперся в эти уши. Хотя понимаю, очень хочется ![]() Ух если найду - спасибками не отделаетесь, с каждого - по хабарному месту... и чтоб нехоженные были... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2008, 12:51) 2ION. Видите сколько минусов даже в Вашем случае! И так всегда - то одно не устраивает, то другое... По-моему серьёзный пробел у фирм производителей МД - хоть бы одну модель беспроводных ушей выпустили и мы довольны были бы и они озолотились... Плюсы в удобстве пользования нивелировали все минусы. МД можно держать или класть на землю как мне удобно, с проводными так не получается. Если выпустят специальную модель заточеную только под МД, то не озолатятся, цена будет слишком высокая для "массового" потребителя. Ждем окончания Ваших поисков ![]() Пошел искать место с хабаром, все ценное закопаю обратно ![]() Сообщение отредактировано ION: Mar 14 2008, 21:27 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да, цепляется провод и за кусты тоже. Но смущает колличество элементов питания необходимых для работы таких наушников. В остальном конечно удобно, хотя на землю кладу прибор с витым кабелем и копаю без проблем.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 15 2008, 23:13) Да, цепляется провод и за кусты тоже. Но смущает колличество элементов питания необходимых для работы таких наушников. В остальном конечно удобно, хотя на землю кладу прибор с витым кабелем и копаю без проблем. Элементов не так много, 1шт.- передатчик, 2шт.- наушники. Акамуляторы-ААА. С собой запасной комплект, нет возможности определить где сел аккамулятор. Обычно на рабочий день комплекта хватает. Свобода движения по сравнению с обычными сильно радует. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Буду открывать сезон в KOSS UR.30!!
=))) удобно сидят и качество звука хорошее!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот и у меня появились сомнения какие уши брать беспроводные или с проводом(но витым, были с простым-порвал). Не нравятся в беспроводных то что много элементтов питания и наверно весят с ними дай бог это какая масса на голове будет то, поэтому все же склоняюсь к наушникам с проводом, но не дорогие баков за 50.
Весь прям в раздумьях! ![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxi @ Mar 18 2008, 08:42) Ну вот и у меня появились сомнения какие уши брать беспроводные или с проводом(но витым, были с простым-порвал). Не нравятся в беспроводных то что много элементтов питания и наверно весят с ними дай бог это какая масса на голове будет то, поэтому все же склоняюсь к наушникам с проводом, но не дорогие баков за 50. Весь прям в раздумьях! ![]() Если надумаешь с проводом брать, то с витым найти трудно. Легче купить телефонный витой кабель и заменить самому, он очень прочный. Но надо сразу обратить внимание на возможность разобрать наушники для этого дела, многие не разборные. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Решил тут озадачиться выбором беспроводных наушников. Как понял, существует три варианта: наушники блютуз, ИК-наушники и FM трансмиттеры с FM приемником ( в качестве оного можно использовать даже мобильники с фичей FM радио и самые простые наушники-затычки). С первым вариантом все более-менее ясно. Второй вариант по цене ( ИК-наушники + ИК-эмиттер) более дешевый - 1300- 1400р самый простой вариант, но не известно, как будет вести себя система в условиях реальной работы. Третий вариант самый бюджетный, но тоже нет опыта в реальном применении. Считаю, что вопрос достаточно важный и предлагаю обсудить... Мож кто втихаря и использует последние варианты и молчит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dimed @ Mar 21 2008, 16:12) Все темы по наушникам прочитал, поиск использовал ![]() ИК портом пользовался когда-нибудь? Отпадает... Разного рода приблуды с радио тоже не катят. Синий зуб разве что, но некоторые пользователи жалуются что присутствует небольшая задержка сигнала. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Mar 21 2008, 16:44) ИК портом пользовался когда-нибудь? Отпадает... Разного рода приблуды с радио тоже не катят. Синий зуб разве что, но некоторые пользователи жалуются что присутствует небольшая задержка сигнала. А почему, собственно, "отпадает и не катит"? Ты сам пробовал? ИК пользовал в пределах ТВ. Сигнал не проходит только когда вплотную закроешь ладонью сенсор. Ладонь в 5 см. и сигнал проходит. Предполагаю, что из-за ширины конуса луча ловятся отраженные сигналы. Хотя, сорри, я не технарь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimed @ Mar 21 2008, 17:32) А почему, собственно, "отпадает и не катит"? Ты сам пробовал? Не пробовал и не собираюсь... Вопрос не стоящий заморочек - пошёл да купил. Есть более актуальные темы. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:44 | |
![]() |