![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну судя по фотке они выглядят достаточно прочными, железные такие
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тут обзавелся наушниками, не скажу, что дешевыми, но вот купил.
Creative SE2300, которые синезубые. Начнется сезон - опробирую, отпишусь. Взял из-за отсутствия провода. Это все решило. -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyru @ Jan 21 2008, 23:34) Взял из-за отсутствия провода. Это все решило. а как там с передающей частью...интересно ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Посмтр обзор, был в инете.
Там передатчик в комплекте. Вставляешь в звуковой выход и юзаешь. Так что, наличие синезуба в приборе необязательно. -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Feb 20 2008, 22:56) Комрады вот подумываю прикупить себе беспроводные наушники Logitech ![]() Может кто уже такие юзал?Как впечатление?Слышал несколько отзывов,говорят отличный девайс ![]() А питание у них какое? 2 батарейки ААА в наушниках прилично их утяжеляют. Передатчик тоже к ручке МД крепить - вес и дисбаланс МД. Дома они удобны, провода не рвешь, а в поиске лишний гемор, имхо. Еще порекомендую провод МГТФ, многожильный медный провод во фторопластовой изоляции. Очень прочный и легкий. Применяется на заводах, выпускающих р/электронику для ВС. Я сразу меняю штатный провод на МГТФ, главное хорошо его зафиксировать внутри наушников. Наушники после этого могут умереть естественной смертью, но не из-за обрыва провода. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Братцы, проштудировал все что можно и нельзя по ушам, но так и не понял имеются ли в природе беспроводные уши работающие хотя бы 30 часов без подзарядки и что бы там ничего не надо было перепаивать и переделывать, ловящие без помех, задержки и потери сигнала, не лопухи, влагостойкие и т.д.? То есть приспособленные для копа, а не для прослушивания Вагнера и Баха дома? Просьба ответить реальным юзерам и без всяких ссылок - наелся их до тошноты, там только галимые цифры преувеличенные во благо производящих и торгующих кампаний и доверия им нет. Все-таки технический прогресс не стоит на месте - должно же что-то быть подходящее!!!
Так же интересуют "родные" беспроводные уши, т.е. выпускаемые производителями МД - неужели до сих пор никто из них еще не выпустил чего-нибудь подобного?! Обращаюсь так же к продавцам МД, Скарб, Осип и др. уважаемые начальники проясните, пожалуйста, ситуацию по этому вопросу, а то сезон уже на носу и у многих, наверно, этот вопрос назрел! На одном буржуйском сайте нарыл следующую инфу. Некая французская фирма "XP" выпустила пару моделей таких ушей специально для металлодетекции: 50ч. беспрерывной работы, регулировка звука с памятью, вес 70гр., литиевая батарея - время зарядки 2 часа. Но как их купить, сколько стоят и имеются ли в продаже - непонятно... Вобщем, help, help, help!!! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Наушники для металлоискателя, должны быть соответствующими... для металлоискателя, работающие на той же зв. частоте что и Ваш девайс, а не для плеереа, купленые на радиорынке... если Вы собираетесь их применять по прямому назначению, для того что бы слушать детектор...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Вообще-то я и спрашивал про специализированные наушники для детектора, а не для плеера и именно в этом суть моего поста. С проводными мне все предельно ясно, а вот с беспроводными ушами много вопросов...
Или Вы что-то другое имели в виду? Ваши личные предпочтения по этому вопросу мне известны, и разумеется я ищу прежде всего по звуку, но вопрос по беспроводным ушам полностью подходящим для копа остается открытым... Кстати, ув.Noname, может Вы владеете информацией по выпуску таких ушей фирмами-производителями МД? Имеются ли такие? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
"... а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя..." (с). Народ, я чёто не понял, мне что одному нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ беспроводные уши, или может так и будем ходить опутанные проводами как инопланетяне цепляясь ими за всё подряд и проклиная при этом всё на свете? Кто пользует такие и пребывает в восторге от них - поделитесь инфой, зачтется же( и здесь и там
![]() ![]() Короче, буду признателен за любую достоверную и проверенную инфу! Да наверно и не я один... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.kellycodetectors.com/accessorie...und_hphones.htm Вот ты какой нетерпеливый
![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2008, 19:06) Вообще-то я и спрашивал про специализированные наушники для детектора, а не для плеера и именно в этом суть моего поста. Я уже говорил, и не однократно... про наушники для металлоискателей, а если Вас потянуло на безпроводные, я помочь ничем не могу.... Удачи.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 9 2008, 15:26) "... а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя..." (с). Народ, я чёто не понял, мне что одному нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ беспроводные уши, или может так и будем ходить опутанные проводами как инопланетяне цепляясь ими за всё подряд и проклиная при этом всё на свете? Кто пользует такие и пребывает в восторге от них - поделитесь инфой, зачтется же( и здесь и там ![]() ![]() Короче, буду признателен за любую достоверную и проверенную инфу! Да наверно и не я один... ![]() Жевали уже этот вопрос на форуме где-то. Человек писал который пробовал юзать их. Тормозят они с откликом от цели. Запаздывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В этой теме и писали, начиная с 5 стр.
![]() ПользуюсьCreative CB2530 Bluet, особого "торможения" отклика не наблюдал. После них с Косс ходить одно мучение, провод сильно мешает. Из минусов: - батарейки просто улетают, часов на 6-8, пользуюсь аккамуляторами. - когда садится аккамулятор нет возможности определить где- в наушниках или передатчике. С собой запасной комплект на рабочий день. - лично мне бы покрупнее размер "ушей", как у Косс. Зато неплохая слышимость вокруг себя. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
2Ianek. Знаю, знаю... Прошерстил и этот форум и даже некоторые другие - всё не то - везде какие-то половинчатые решения(то мало времени держат, то "лопухи", то что-то там паять надо и т.д.). Для нашего дела к ним более жесткие требования предъявляться должны(см. мои посты выше). Выпустили же французы уши для копа - 50 часов держат и где они у нас? Значит могут, значит где-то есть! Но где?
2ION. Видите сколько минусов даже в Вашем случае! И так всегда - то одно не устраивает, то другое... По-моему серьёзный пробел у фирм производителей МД - хоть бы одну модель беспроводных ушей выпустили и мы довольны были бы и они озолотились... 2Юркеsh. Конечно я хочу их отыметь здесь и сейчас! ![]() ![]() Тем не менее всем ответившим - спасибо! Кто ещё может что-то добавить, подсказать, помочь - буду очень признателен и неимоверно благодарен! Есть же они где-то, есть - уже чую запах... ![]() Напоминаю, мнение продавцов МД также сильно интересует... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Mar 10 2008, 21:41) Я уже не раз поднимал эту тему, готовых решений пока не нашёл. Блютузы тормозят, а остальные варианты только в стационарном исполнении, то есть база питается от блока питания и ест соответственно (ок 200 ма) батареек ненапасёшься. Даааа, не думал что такая засада будет! Почему на западе такие ушки давно существуют, а сюда их не везут? Неужели придется там покупать... Не хотелось бы... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Зря ты ударился в поиски беспроводных ушей, с трудом приобретешь, а потом разочаруешься. Лучше подобрать под себя удобные, прочные, короче устраивающие во всех отношениях, но проводные. А это поверь тоже не просто.
Это мое личное мнение. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
на обычных китайских, провода от холода полопались, надо брать чего то другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Mar 11 2008, 02:30) Зря ты ударился в поиски беспроводных ушей, с трудом приобретешь, а потом разочаруешься. Лучше подобрать под себя удобные, прочные, короче устраивающие во всех отношениях, но проводные. А это поверь тоже не просто. Это мое личное мнение. Да по проводным я уже давно все выяснил и определился, если что - знаю какую модель взять с нужными характеристиками, столько инфы перелопатил - диссертацию могу написать по проводным... ![]() А вот насчет разочаруюсь или нет от беспроводных - еще большой вопрос, никто же пользовал фирменные ПОИСКОВЫЕ беспроводные уши потому как у нас их просто нет, а следовательно нет объективного мнения реальных юзеров(не беру в расчет пользователей обычных беспроводных ушей от аудио техники т.к. считаю что у них много недостатков). Значит шансы не разочароваться (а очароваться ![]() ЗЫ. "А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами?" "Нет!!!" "Будем искать..." (с) Сразу говорю - это не про меня! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 11 2008, 13:21) Да по проводным я уже давно все выяснил и определился, если что - знаю какую модель взять с нужными характеристиками, столько инфы перелопатил - диссертацию могу написать по проводным... ![]() А вот насчет разочаруюсь или нет от беспроводных - еще большой вопрос, никто же не пользовал фирменные ПОИСКОВЫЕ беспроводные уши потому как у нас их просто нет, а следовательно нет объективного мнения реальных юзеров(не беру в расчет пользователей обычных беспроводных ушей от аудио техники т.к. считаю что у них много недостатков). Значит шансы не разочароваться (а очароваться ![]() ЗЫ. "А у вас нет такой же кофточки, но с перламутровыми пуговицами?" "Нет!!!" "Будем искать..." (с) Сразу говорю - это не про меня! ![]() Думаю принципиального отличия у поисковых против просто аудио не будет. А вот питание в ушах да питание в базе в скором времени достанет, то там сели батареи то там. Это я и имел в виду, говоря про разочарование, слишком много мест требующих питания получается, неудобно. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:07 | |
![]() |