![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 26 2007, 01:03) Хороши, но шур короткий. Я метр семьдесят, и то мне короток шнур. И ешё один недостаток на мой взгляд это то, что кабель подходи к левому наушнику, а не к правому. Я удлинил кабель, сделал его пружинным. Нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 26 2007, 00:10) Я удлинил кабель, сделал его пружинным. Нормально. Я пружинный тоже сделал в кипятке, а вот перепаять на другой, нет спеца знакомого. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже интересует вопрос по беспроводным наушникам.
Я так понимаю есть беспроводные наушники с подстройкой ручной... т.е. сигнал если уходит, то надо ручку крутить каждый раз. А есть с автоматической пдстройкой... Кто какими пользуется? И какие посоветуете купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я так понимаю, те, КТО предпочитает обычные проводные уши не будут экспериментировать с беспроволными моделями, так может задающие вопросы про беспроводным ушам сами попробуют и доложат о результатах в эту тему?
![]() -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 26 2007, 01:10) Я удлинил кабель, сделал его пружинным. Нормально. Янек, подскажи как удлиннял? Ухо разбирается там чтобы кабель поменять или нет? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 27 2007, 01:11) Янек, подскажи как удлиннял? Ухо разбирается там чтобы кабель поменять или нет? Ухо там неразборное. Для наушников продаются любые удлинители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE DRAGOS Дата Вчера, 00:59Покупал не Е-бее, полгода караулил пока появятся. С оплатой помог Ianek, а пришли ко мне на адрес. Обошлось вместе с доставкой в 4300 руб. На лето тоже возьму синхайзеры. Хорошие уши, оч. удобные. Dragos кажется зря караулил-я нашел в амеровском магазе за 98 баков...Ianek -у ссылку кидал. http://www.tcmetaldetectors.com/shadow-metal-detectors.htm -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 27 2007, 08:57) Dragos кажется зря караулил-я нашел в амеровском магазе за 98 баков...Ianek -у ссылку кидал. http://www.tcmetaldetectors.com/shadow-metal-detectors.htm Мы с Ианеком уже общались по этой теме пару дней назад. Ты знаешь, странное какое то чувство вызывает эта ссылка. Дешевле 160 баксов они мне не разу не попадались на Е-бее. И бывают они редко. Чесно говорю, не знаю. Я предпочитаю отдать больше денег продавцу с репутацией и гарантировано получить товар. Попадал в жизни пару раз, пытаясь прорваться на халяву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 26 2007, 01:03) Sennheiser PMX 70 Sport. Хороши, но шур короткий. Я метр семьдесят, и то мне короток шнур. И ешё один недостаток на мой взгляд это то, что кабель подходи к левому наушнику, а не к правому. Мне длины хватает например, рост 186. Поначалу переживал что кабель тонковат, но сезонная эксплуатация проверила его на прочность - если вдруг и зацепишь просто из переходника вылетают. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 26 2007, 12:31) Когда купят и опробуют, обязательно доложат ![]() ProLife ВТ 36Р точно не подойдут ,запаздывают.Хотя вещь во всех отношениях приятная. Но думаю это от их сложности слишком много навернуто, так сказать три в одном. Нужны именно блютюф наушники для нашего дела. На Келико видел картинку но не пробовал. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Гандурас Пользователь №: 3,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуша @ Dec 27 2007, 21:44) А вот этими кто нибудь пользовался? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=925807 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1012224 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008441 http://news.siona.ru/hitech/mobile/id_2523 http://www.003.ru/model/801_132.html Епрст, тот ли это капуша о котором я подумал ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Гандурас Пользователь №: 3,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
нетот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуша @ Dec 27 2007, 22:02) нетот... ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь использует один наушник? Удобно или нет? А то ходишь по лесу и не слышишь, что вокруг творится.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 29 2007, 00:28) А кто нибудь использует один наушник? Удобно или нет? А то ходишь по лесу и не слышишь, что вокруг творится. Просто сдвинь(вынь) один с уха и все) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 29 2007, 00:34) Просто сдвинь(вынь) один с уха и все) А я бы порекомендовал использовать более лёгкие уши, вних окружающий мир слышно очень даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Да я так и делаю, но может с одним удобнее? Хотя два надежнее на голове держатся. Незнаю
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 29 2007, 00:38) Да я так и делаю, но может с одним удобнее? Хотя два надежнее на голове держатся. Незнаю ![]() На самом деле всё зависит от особенностей каждого конкретного человека. Мне вот например, комфортнее с двумя ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
chrom - сопротивление у них какое? я бы пожалел такие таскать по лесу. Да и длинный шнур легко порвать )))
Я тоже недавно "нашел" Technics RP-HD 1201, но это не основание их рекомендовать для МД. Хотя 50 ом, витой шнур короткий, закрытые, складные и "маде ин жапань", но это все-же для более щадящих условий эксплуатации - комп и т.п. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:21 | |
![]() |