![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как называются?
А в родные я воткнул динамики от Бинглов. Получилось немного коряво,но звук лучше. Сообщение отредактировано Иннот: Jan 25 2022, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 25 2022, 17:01) Как называются? А в родные я воткнул динамики от Бинглов. Получилось немного коряво,но звук лучше. Если вопрос ко мне, то новые наушники JBL , те что справа на фото. А в родные ХР, как мне кажется ничего не воткнёшь....по крайней мере в мои бывшие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да,про JBL вопрос,какая модель.
А при наличии желания,паяльника,и синей изоленты можно что угодно куда хочешь впихнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 25 2022, 18:10) Да,про JBL вопрос,какая модель. А при наличии желания,паяльника,и синей изоленты можно что угодно куда хочешь впихнуть. ![]() Вот так да!? я даже и модель то не узнал. Коробку выкинул на радостях.... ![]() Согласен, синяя изолента вещь на все случаи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Ну,по фотографии продавцы определят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кицунэ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 22 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,400,712 Пол: женский Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jan 24 2022, 23:52) Женские - это розового цвета со стразиками?) Шучу. Вообще такие лопухи нужны только если планируете за работающим трактором ходить, или копать в непосредственной близости от трассы с оживленным движением. Тогда, конечно, должна быть хорошая звукоизоляция. В противном случае - никакой необходимости в таких громоздких ушах нет и можно взять любые... правда желательно провод на витой заменить. обычный долго не проживет. Мне нравятся миниатюрные накладные (затычки не выношу, от них уши болят) с затылочной дужкой - они комфортные и в лесу их ветки не цепляют за оголовье. И в поле, даже при сильном ветре, в них все хорошо слышно...на крайняк можно сделать погромче и капюшон накинуть. Ну а наушники "для копа" - это чисто маркетинговая уловка, они ничем принципиально от обычных не отличаются. Просто возможность лишних денег содрать с покупателя. При этом качество - нифига не соотвествует цене (тот же гарретт нижнего и среднего ценового сегмента - ужасный ужас который китайцы делают ногами) а реально качественные наушники, позициионируемые как "для копа" - будут стоить как самолет... "качество звука" которое так любят все обсуждать - тоже, в 99% случаев никакой роли (для донесения до оператора свистопперделок его прибора) не играет - с этим любой динамик справится, даже китайский за 50р. Исключение - полифония. Там все таки желательно и чувствительность поболее и более-менее артикулированные средне-высокие частоты... Но китайские динамики за 50р в брендовые наушники не ставят, так что можно и на этот счет не беспокоиться. У меня вот такие ![]() Переделка из филипсов ![]() Если же нужна звукоизоляция, то любые брендовые изолированные наушники подойдут, на том же авито можно купить за копейки. Амбюшуры - желательно плотные из кожзама - велюр и поролон долго не проживет. Ну и систему оголовья смотреть, чтобы простая и прочная конструкция была. Добрый вечер. Большое спасибо, что откликнулись. Наверное, последую Вашему совету и выберу что-то полегче, не хочется на голове таскать что-то уж слишком громоздкое. А уж стразами я их сама обклею)) Спасибо за совет по поводу крученого шнура. У меня были наушники Грифони, неплохие, меня звук устраивал, но шнур жиденький и в конечном итоге быстро оторвался(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. У меня вопрос. Пользую наушники Гарет МС2, хочу чтобы в них мне было слышно, что снаружи происходит! Если я в корпусе наушников сделаю несколько дырок это поможет лишить их шумоизоляции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarex @ Mar 29 2022, 14:20) Доброго времени суток всем. У меня вопрос. Пользую наушники Гарет МС2, хочу чтобы в них мне было слышно, что снаружи происходит! Если я в корпусе наушников сделаю несколько дырок это поможет лишить их шумоизоляции? Доброго и Вам. Возможно ничего не поменяется в виде улучшения звуковосприятия "снаружи" , поскольку отверстия, Вами просверленные , будут намного меньше диаметра самого динамика в наушниках. Так что, весь полезный звук из динамиков , перекроет звуки из отверстий ( Вами просверленных) уф,,,извините за каламбур. --Я просто немного сдвигаю в сторонку от ушей сами лопухи наушников, и...всё прекрасно слышно что происходит во внешнем мире. Да и периодически , один раз в минуту , кругозорю в округе. Удачи Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Mar 29 2022, 14:20) Доброго времени суток всем. У меня вопрос. Пользую наушники Гарет МС2, хочу чтобы в них мне было слышно, что снаружи происходит! Если я в корпусе наушников сделаю несколько дырок это поможет лишить их шумоизоляции? Долго привыкал к разным наушникам, так и не привык. От транзисторного приемника взял динамик, 24 ом. Он как раз влез в крышку от майонеза. Шпагат на шею приделал, что бы не потерять и прищепку, чтобы можно было вешать на воротник, ближе к уху. Очень удобно. И уши свободны и слышно всё прекрасно. Актуально для владельце Деусов, кто не любит ходить с ВС-4. Попробуйте, думаю многим понравится. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Mar 29 2022, 22:28) Долго привыкал к разным наушникам, так и не привык. От транзисторного приемника взял динамик, 24 ом. Он как раз влез в крышку от майонеза. Шпагат на шею приделал, что бы не потерять и прищепку, чтобы можно было вешать на воротник, ближе к уху. Очень удобно. И уши свободны и слышно всё прекрасно. Актуально для владельце Деусов, кто не любит ходить с ВС-4. Попробуйте, думаю многим понравится. Доброго! Очень оригинальное решение. Получается, что динамик почти у головы находится, и слышимость лучше , чем из блока. А чёто многие пишут тут, что именно поплотнее надо что бы к ушам был звук, типа самый тонкий писк и еле различимые звуки цветные что бы услышать на запредельной глубине. Или у Деусов такое не проходит? Я Джимакса привык слушать в наушниках, в замкнутом пространстве, что бы вообще посторонние звуки не проникали, вот тогда есть перспектива по глубоким находкам. Спасибо за фото и конструктив! с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2022, 16:52) Доброго и Вам. Возможно ничего не поменяется в виде улучшения звуковосприятия "снаружи" , поскольку отверстия, Вами просверленные , будут намного меньше диаметра самого динамика в наушниках. Так что, весь полезный звук из динамиков , перекроет звуки из отверстий ( Вами просверленных) уф,,,извините за каламбур. --Я просто немного сдвигаю в сторонку от ушей сами лопухи наушников, и...всё прекрасно слышно что происходит во внешнем мире. Да и периодически , один раз в минуту , кругозорю в округе. Удачи Вам! ![]() Спасибо что разубедили меня от ненужной работы. Хожу так же, немного сдвигая с ушей наушники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Mar 29 2022, 22:28) Долго привыкал к разным наушникам, так и не привык. От транзисторного приемника взял динамик, 24 ом. Он как раз влез в крышку от майонеза. Шпагат на шею приделал, что бы не потерять и прищепку, чтобы можно было вешать на воротник, ближе к уху. Очень удобно. И уши свободны и слышно всё прекрасно. Актуально для владельце Деусов, кто не любит ходить с ВС-4. Попробуйте, думаю многим понравится. Интересный лайфхак. Будет ли слышно окружающим звуки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarex @ Mar 30 2022, 15:34) Интересный лайфхак. Будет ли слышно окружающим звуки? Конечно будет слышен звук окружающим, смотря какая громкость на блоке выставлена, полагаю метров с 5-10 можно будет услышать висячий динамик возле головы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Mar 30 2022, 15:34) Интересный лайфхак. Будет ли слышно окружающим звуки? У меня есть и запасной вариант для тихого копа в стрёмных местах. Прекрасно слышно окружающую среду. А стоит ли покупать для копа дорогие студийные наушники с частотой звучания 20-22000Гц? Если вам около полтинника, то и наушники подойдут хорошие середнячки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupetz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-February 22 Пользователь №: 2,400,953 Пол: мужской Номер карты: 3000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Использую наушники Garrett MD,звук регулироваться.Как уже выше писали немного сдвигая с ушей наушники.Да и периодически , верчу головой на 360 градусов,наблюдая окружающую обстановку.Всё зависит от места и времени поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JPioner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,730 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, костные наушники от ХР использует кто-нибудь? Есть ли с них переходник нп 3.5? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕТАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-July 20 Пользователь №: 2,391,296 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Использую родные уши от Equinox. Звук в полифонии отличный.
Из недостатков только то, что давят на уши после долгого ношения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Побробовал слушать в разных наушниках , от высоких и средних тонов во всех , почти, устают уши. Наушники для прослушивания музыки не подходят. И тут наше старые фирменные Whites ,для металлоискателя,и офигел.Они не воспроизводят часть средних и высоких частот, то что нужно, уши устают меньше.А когда сделал амбушюры из кожи,вообще стало круто.Звук стал мягче и ухо меньше устает ,чем от дермантина и потеет меньше.Купил на авито похожие от Майнлаба модель 100,послушаю и напишу впечатления.А пока рекомендую такие,старого выпуска, новых выпусков не пробовал на звучание.Короче качество проверяется так: если через пару часов не тянет наушники снять и разбить о дерево,значит подходят.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 7 2023, 15:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Mar 29 2022, 22:28) Долго привыкал к разным наушникам, так и не привык. От транзисторного приемника взял динамик, 24 ом. Он как раз влез в крышку от майонеза. Шпагат на шею приделал, что бы не потерять и прищепку, чтобы можно было вешать на воротник, ближе к уху. Очень удобно. И уши свободны и слышно всё прекрасно. Актуально для владельце Деусов, кто не любит ходить с ВС-4. Попробуйте, думаю многим понравится. Клёвая идея, для для жарких погод и отсутствия ветра. И с накомарником будет практично! Попробую! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,437 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Друзья, стыдно признаться, но с электроникой не дружу совсем. Ну абсолютно!
Подскажите, можно ли к простым аудионаушникам припаять штекер на 8 пин( для МД НОКТА СИМПЛЕКС+)? И если можно, то как? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:41 | |
![]() |