![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alenka... @ Nov 12 2017, 19:18) Резистор никакой не припаивали точнее сказать пробовали в разных вариантах, но мне не понравилось и решили без него всё сделать . Тоже попробовал с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zanz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,248 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите гуру Деусов. Подойдут ли такие наушники по блютузу с блоком? https://ru.aliexpress.com/item/Avantree-BTH...05180-eub6yrrBy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.На али появились клоны Koss ur 30,не знаю,как давно,видимо с 2016,но только вчера увидел))Цена от 14до 24 $.отличить конечно можно,пластик серый,матовый, надписи разного оттенка, на креплении две влятины, там с другой стороны болтики завинчиваются,говорят свиду хлипкие,хотя оригинал выглядит мощно))Не попадите на нечестных продавцов.Первое оригинал.второе клон.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikomar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,066 Металлоискатель: Makro Racer, XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Nov 26 2017, 08:39) Всем доброго.На али появились клоны Koss ur 30,не знаю,как давно,видимо с 2016,но только вчера увидел))Цена от 14до 24 $.отличить конечно можно,пластик серый,матовый, надписи разного оттенка, на креплении две влятины, там с другой стороны болтики завинчиваются,говорят свиду хлипкие,хотя оригинал выглядит мощно))Не попадите на нечестных продавцов.Первое оригинал.второе клон. Жалоб много на эти клоны. Не рискнул себе брать. Взял УР20. Кабель не витой, но не проблема с витым переходником. Звучание нормальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Подскажите,у ur 20 диаметр ушей поменьше тридцатки?С уваж.
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikomar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,066 Металлоискатель: Makro Racer, XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Nov 27 2017, 11:25) Подскажите,у ur 20 диаметр ушей поменьше тридцатки?С уваж. Нет, так же большие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите оптимальные наушники для терки 305ой. Чтобы ничего не надо было перепаивать, чтобы штекер был нормальный (без всяких переходников), и с регулировкой громкости. И по цене в пределах 5000, а лучше дешевле. Понимаю, что ответ на мой вопрос скорей всего есть в теме, но почитать 90 страниц совсем нет времени. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста какие беспроводные наушники подойдут к whites mxt pro ?
Думал на счет бинглов... Сообщение отредактировано hovrusha: Dec 9 2017, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Dec 5 2017, 17:37) Уважаемые форумчане! Подскажите оптимальные наушники для терки 305ой. Чтобы ничего не надо было перепаивать, чтобы штекер был нормальный (без всяких переходников), и с регулировкой громкости. И по цене в пределах 5000, а лучше дешевле. Понимаю, что ответ на мой вопрос скорей всего есть в теме, но почитать 90 страниц совсем нет времени. Заранее спасибо. Комплект без проводных наушников триколор тв,BFMH-101,докупить паурбанк на трансмиттер и будет тебе счастье,цена 1000р + банка,сам хожу в таких доволен. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 10 2017, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
В продаже одни из лучших наушников для нашего хобби
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1815629 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Dec 5 2017, 17:37) Уважаемые форумчане! Подскажите оптимальные наушники для терки 305ой. Чтобы ничего не надо было перепаивать, чтобы штекер был нормальный (без всяких переходников), и с регулировкой громкости. И по цене в пределах 5000, а лучше дешевле. Понимаю, что ответ на мой вопрос скорей всего есть в теме, но почитать 90 страниц совсем нет времени. Заранее спасибо. Синхи 280. Бомба уши. Единственное регулировки громкости нет. Заводской шнур витой великолепный, мало на каких моделях есть. Коссы минелабовские рядом не стояли и по звуку, и по качеству. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1811954&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DjonSergant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 17 Пользователь №: 2,361,307 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
KOSS UR 30 оригинал, есть не оригинал , но вроде качество лучше на оригинальных и звук по ярче, а также Rapoo h3070 беспроводные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А кто знает разница есть между бинглами и рапу ? И насколько всё хуже? Цена в два раза выше на рапу
![]() -------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хожу второй год с бингл. Вроде устраивают. Подскажите где сейчас можно купить Rapoo h3070. И главное стоит ли менять. Кто пользовался и теми и теми подскажите.
-------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DjonSergant @ Dec 22 2017, 17:22) KOSS UR 30 оригинал, есть не оригинал , но вроде качество лучше на оригинальных и звук по ярче, а также Rapoo h3070 беспроводные Я в Коссах только копаю,звук нормальный,а вот провода уже два раза перепаивал. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyAV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Белгородская область Пользователь №: 2,357,032 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
С наступающим, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь в ritmix 510 регулятор громкости впаивал? А то у моей аськи ушей не было родных, а ритмиксы на голове моей удобно сидят. И где взять регулятор? Вариант: от каких-нибудь старых ушей - не катит. Заранее благодарен!
Если не там спросил, подскажите где надо или где посмотреть Сообщение отредактировано AlexeyAV: Dec 31 2017, 22:48 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вчера решил починить свои развалившиеся Коссы. Пол часа в магазине выбирал донора под Коссовские динамики. Жаль что коробки открывать нельзя, боялся что динамики не влезут все таки 55 мм. Взял DEXP H311. С размером угадал, динамик четко между штифтами входит миллиметр в миллиметр. И так сидят на мне удобно, поменьше КОссов. Витой шнур переставил, динамики, включил... не работает. На одном динамике проводок обломился на выходе. Часа два возился под лупой разбирал динамик удлиннял проводки, надорвал немного. С досады доломал его и поставил в одно ухо два динамика с этих же наушников последовательно плюс еще резистор на 47 ом. На верное таких наушников, с тремя динамиками ни у кого нет. Не могу теперь найти, на алике такого динамика 50-55 мм и 110 ОМ, может их не существует...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
sskkiiff
А зачем вам 100 Ом ? ![]() Точнее будет спросить: какой у вас прибор? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-August 17 Пользователь №: 2,366,403 Металлоискатель: XPDeus v4 ACE400i Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Владельцы бинглов большая просьба сделайте фото платы на ушах (нужно посмотреть компоненты). Заранее спс.
-------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 1 2018, 18:12) sskkiiff А зачем вам 100 Ом ? ![]() Точнее будет спросить: какой у вас прибор? ![]() Сигнум. В наушниках kOss ur 30 динамики по 110 ом, один накрылся, второй я тоже хотел поставить с таким же сопротивлением, или это не обязательно? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:15 | |
![]() |