![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barri @ Apr 6 2017, 19:00) Завидую кто ходит с наушниками у меня уши болят от любых ![]() Возьмите обычные уши с поролоновыми амбюшурами и витой удлинитель к ним. Продаются в любом магазине. ( про обычную гарнитуру от мобильника или вставные наушники я и не говорю, слишком дёшево и качество на порядок выше специализированных, заклюют "гурманы" всяких Хостов и Киллеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barri @ Apr 6 2017, 20:00) Завидую кто ходит с наушниками у меня уши болят от любых ![]() QUOTE(Radiomans @ Apr 6 2017, 22:19) Возьмите обычные уши с поролоновыми амбюшурами и витой удлинитель к ним. Продаются в любом магазине. ( про обычную гарнитуру от мобильника или вставные наушники я и не говорю, слишком дёшево и качество на порядок выше специализированных, заклюют "гурманы" всяких Хостов и Киллеров ![]() Доброго Времени Вам. Забыли уточнить прибор какой. Вопрос в том для чего Наушники- для прибора, или для ушей человека? Ну и, в ответе будет-Какие наушники Подойдут. Со всем Уважением. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Камрады, может кто подскажет, как бороться с растяжением шнура на "Гарретт Мастер Саунд"?
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 6 2017, 23:55) .... Вопрос в том для чего Наушники- для прибора, или для ушей человека? ... Для меня это в первую очередь удобство и комфорт. И потратить на это 5 баксов мне не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Apr 9 2017, 18:40) Камрады, может кто подскажет, как бороться с растяжением шнура на "Гарретт Мастер Саунд"? Не растягивать, по другому ни как ![]() Если уже растянули, то найдите металлическую трубку подходящего диаметра и длинны, намотайте на неё кабель виток к витку, закрепите с двух сторон и аккуратно но настойчиво погрейте строительным феном. Затем дайте остынуть и извлеките трубку. Провод примет первоначальную (завитую) форму. На какое-то время поможет, потом опять растянется. Сообщение отредактировано Istra: Apr 9 2017, 18:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо за совет.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exspert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,747 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Недавно купил наушники тдс-3 для сорекс про, звука нет штекер сильно греется в гнезде. До этого были наушники с переходником все работало, при покупке уши проверил на телефоне тоже все работает. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Under_ground |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,238 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Dialog HP-A35 витой кабель до 2.5 растяжение, удобно сидят, качественный звук и цена радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FinMak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,955 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Пол: мужской Номер карты: 1382 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет ребят ! Осилил всё-таки процесс регистрации
![]() До этого был постоянным читателем. Перечитал форум, но всё-же спрошу совета. В данный момент у меня ГМП с родными накладными наушниками. Честно сказать устал от них - уши болят /немного неудобно сидят/. Хочу бюджетно поменять на другие /либо какие-нибудь накладные взять, либо бинглы заказать/. Вот сразу и 3 вопроса наметились: 1. Кто бинглами пользуется - звуки сильно изменены ? 2. Если взять обыкновенные накладные /типа Филлипков, Сони и т.д./ звуки от родных будут отличаться ? 3. Что бы взяли Вы ? /вариант фирменных не рассматриваем - ценник реально конский/. p.s. Есть ещё 2 варианта: первый - уши RPG PH-100R, второй - уши от GARRETTA. QUOTE(Under_ground @ May 10 2017, 22:33) Dialog HP-A35 витой кабель до 2.5 растяжение, удобно сидят, качественный звук и цена радует. "Уши" неплохие - хотел их взять, но отсутствие регулятора громкости остановило. Сообщение отредактировано FinMak: May 29 2017, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не нович@к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,192 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Заказал на Али косс ур 30.
За 1600. Посмотрим что прийдет. Но вроде как говорят ничем не отличаются от тех что за 5000т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не нович@к @ Jul 9 2017, 16:16) Заказал на Али косс ур 30. За 1600. Посмотрим что прийдет. Но вроде как говорят ничем не отличаются от тех что за 5000т.р. А может даже и действительно - ни чем. Они родные - китайщина, в не очень хорошем смысле. Шнур, джек гумно, звук... ну так себе. Только, что в баранку складываются, смутный но +. Блатной колхоз короче говоря. 5 рубанов, они не стоят однозначно, жаба здесь совершенно ни при чем.Объективно, стоить нечему. 1600, -то будя вполне сопоставимая за них цена. Отпишите как получите. В нашем деле, главное чтобы конструктив был крепкий, а остальное собственно вторично. Сообщение отредактировано spring: Jul 10 2017, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Купил не так давно Бинглы и аккумуляторы на 900ма,на часов 10 точно хватает.Задержек нет,все отлично,но есть какие то странности.Звук с разной периодичностью становиться тише и сам же возвращается обратно.Особенно часто бывает,когда выкопал комок,положил прибор и начинаешь кусками махать перед катухой.Сам прибор без ушей работает нормально,уши сами по себе тоже .А вместе химичят,не могу понять в чем дело. А так наушники самое то,дешего и сердито,конструкция на вид хлипковата,но на деле довольно прочные,уже и успел поронять.Крышка батарейного отсека на ушах держится на честом слове,в руках снимается легким движением,однако не разу не слетала даже при падение ушей на землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Вы в Бинглах штеккер перепаивали ? Сопротивление ставили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,378 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 10 2017, 19:58) Вы в Бинглах штеккер перепаивали ? Сопротивление ставили ? У меня тоже бинглы на Сигнуме , мне не понадбилось ставить сопротивление , на выходе штекера припаял по схеме моно параллельно конденсатор 1 мкф К53-14 . Все работает отлично без сбоев и изменений громкости при выставленном уровне . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 10 2017, 19:58) Вы в Бинглах штеккер перепаивали ? Сопротивление ставили ? Нет все руки не доходят.Хочу купить угловой джек и мини джек,да и схем что куда паять не нашел.Если не трудно дайте ссылочку.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Этому моему топику уже 8 лет. Неужели не видели ?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Паять по схеме 2 ( припаять резистор, землю отпаять, канал перепаять на место земли. Но сначала попробуйте просто припаять резистор. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 10 2017, 21:52) Этому моему топику уже 8 лет. Неужели не видели ? Ещё раз спасибо.Спаял всё по схеме,проблема со звуком исчезла.Сначала купил штекер как у Байбака,не пробуя спаял,и оказалось ,что штекер не подходит на Терку,слишком широкое основание упирается в корпус.Так что терочникам на заметку.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Паять по схеме 2 ( припаять резистор, землю отпаять, канал перепаять на место земли. Но сначала попробуйте просто припаять резистор. ) Сообщение отредактировано axcamapa: Jul 16 2017, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,770 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Решил я на новый 16 год себе любимому подарок преподнести.Думаю,чего я всё с наушниками разными заморачиваюсь,вот продают же на форуме профессиональные,дорогие,прям вот из Штатов!И купил.У известного на форуме продавца.Санрэй детектор про голд (ну типа штекер позолочен)-аж целых 150 Ом.Ну,дома конечно попробовал,крутил,в прибор включал,не мог весны дождаться чтобы попробовать!Всё понравилось,звук,как плотно на голове сидят,изолируют от внешнего мира напрочь!Шнур мягкий,тянется шикарно!И вот дождался-раз выход,два,три,че...и тут наушники захрюкали и заглохли.Стою посреди поля-своих беспроводных TDK не взял,а за восемь лет уж отвык от динамика,но главное-обидно до невозможности,настроение ни к чёрту-цена новой штанги Деуса,блин...вот подарок!Продавцу не предъявишь-случай,как говорится не страховой,пол года прошло.Стал дома кабель смотреть-впритык к штекеру кабель слабый,зачистил,а там все три жилы-в ноль..Сейчас,наверное кто-то скажет-пользовался не аккуратно.Ага.за такие бабки купил и ну давай их в хвост и в гриву,хрена ли их жалеть?Да за четыре выхода и убил...В сердцах зашвырнул в угол,но всё равно купил через какое время фирмовый разъём,спаял...работают!Плюс к цене 500 р.Но беспроводные стал всё же брать на всякий случай.И случай не заставил себя долго ждать-опять на четвёртом выходе.Всё тож самое.Кабель.Оставил до зимы,не хотел себе настроение больше портить...
-------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,770 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Лишний раз и перчатками грязными не брал,сумку по случаю купил для наушников брэндовую-чтобы всё по уму...Зимой купил на авито кабель для наушников одного австралийского производителя.Решил поменять,ибо уже не было доверия к родному,который так нахваливал продавец-мол,это не винил,это полиуретан,на морозе такой же гибкий!Кабель оказался интереснным-с одной стороны угловой разъём 3.5 с накручивающимся переходником на 6.3 мм. и прямой 3.5 с другой.После раздумий был выбран оптимальный вариант,благо амбюшуры на раз открывались,как мыльница-заменить на корню.При этом был исправлен косяк производителя.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alu: Aug 2 2017, 23:22 -------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Это опять добавило стоимости)))но,отступать уже было поздно!Тут дело даже не в этом- когда я вскрыл корпус...ребят,вот если бы не чувство юмора)))мне было бы наверное сложнее!В общем,как бы это сказать начинка...да нет там никакой такой начинки)))Корпус пластик,крутилка-звук и два тумблера,пара деталек каких-то припаяна,динамик не крепится никуда-просто вставлен в кусок поролона))И моими далеко не музыкальными пальцами и толстым советским паяльником был впаян новый кабель без особых проблем.Как говорится нет худа без добра-пригодился и другой конец купленного кабеля,который был обрезан за ненужностью-вышел из строя на передатчике TDK разъём,(по крайней мере я так решил по началу) Получилась вот что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alu: Aug 2 2017, 23:04 -------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:37 | |
![]() |