![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metka dva @ Feb 16 2017, 16:58) Здравствуйте.Подскажите про наушники GARRETT Master Sound.Хороши они или нет? Подойдут к металлоискателю Тера-305? Где купить по дешевле? О них много писали, к тёрке подойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metka dva |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 2-December 16 Пользователь №: 2,356,501 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Где купить дешево GARRETT Master Sound. Подскажите,или сылку дайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inoplanetianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,896 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу поменять в своих наушниках динамики на высокоомные, говорят что будет более информативней звук. Нашел на ALI на 150 и 300 Ом. Что мне посоветуют специалисты? Прибор Tesoro Tejon, потому звук и важен.
Сообщение отредактировано inoplanetianin: Feb 17 2017, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В приборе динамики включаются последовательно. Берите по 150 ом, 300ом это очень-очень много, они будут очень тихими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inoplanetianin @ Feb 17 2017, 12:00) Хочу поменять в своих наушниках динамики на высокоомные. Нашел на ALI на 150 и 300 Ом. Что мне посоветуют специалисты? Прибор Tesoro Tejon. А что вы надеетесь получить, от высокого импеданса? На качестве озвучки МД этот высокий импеданс никак не скажется, не тот случай. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14387987 Что за наушники? Если совсем плохо со звуком или требуется замена вышедшего из строя динамика, то ставьте обычные китайские майларовые динамики 8-50Ом, стоимостью 50-100р за штуку... Если есть лишние деньги, то можно попробовать взять вот такие https://ru.aliexpress.com/item/50mm-speaker...94-ca17d9365fef Чувствительность выше => дольше проработает прибор, но не факт что в озвучке МД вы услышите существенные (для поискового процесса) отличия от 50 рублевых динамиков... Сообщение отредактировано mainlord: Feb 17 2017, 12:49 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inoplanetianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,896 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Feb 17 2017, 13:39) А что вы надеетесь получить, от высокого импеданса? На качестве озвучки МД этот высокий импеданс никак не скажется, не тот случай. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14387987 Что за наушники? Если совсем плохо со звуком или требуется замена вышедшего из строя динамика, то ставьте обычные китайские майларовые динамики 8-50Ом, стоимостью 50-100р за штуку... Если есть лишние деньги, то можно попробовать взять вот такие https://ru.aliexpress.com/item/50mm-speaker...94-ca17d9365fef Чувствительность выше => дольше проработает прибор, но не факт что в озвучке МД вы услышите существенные (для поискового процесса) отличия от 50 рублевых динамиков... Спасибо! Информативно! Хочется именно как раз разборчивости и детальности звучания. Дешёвые уши как то не очень с озвучкой мне, вот и думаю что нибудь зашаманить. Сообщение отредактировано inoplanetianin: Feb 17 2017, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
У меня банальные коссы к тёрке,как здесь уже писали хватает их не на долго.После первого сезона переломился провод у штекера и перетёрся тонкий проводок между ушами. Разобрал,от старых телефонных наушников отрезал и заменил провод между ушами. Также купил витой шнур и наростил с новым штекером. Сами наушники нравятся,хоть и приходится попотеть в них летом....
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В 14 году покупал терку 705, продавец предложил наушники гаррет, помоему за 1,300р, угловой штекер и провод витой, досих пор служат верой и правдой, на терку самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,решил отписаться здесь. Скажите пожалуйста кто как борется с канденсатом в больших закрытых наушниках? Ведь в них так жарко даже при 0*. До этого ходил в затычках ,но прямой и короткий шнур
![]() ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Хожу с Косс 30. Уши потеют. Просто переодически протираю амбошуры и уши
![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantazzm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Тамбов Пользователь №: 2,359,267 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т_maxim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,543 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jan 22 2017, 17:44) Philips SHS5200 ![]() громкие, ничего под ними не потеет , дужка сзади на шее тоненькая и за ушами.... поэтому головные уборы их не стаскивают и продираться сквозь ветки не мещает ... скажите как их носить, я их померял а сзади 2 см торчит и на ушах не держится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,679 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Использую данные наушники лет 5 и очень доволен . Звук отличный . Летом немного в них жарковато , а в остальном 5+ .
![]() -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
![]() Много лет назад , тут на ревью приобретал уши как на фото. До сих пор служат без каких либо проблем. Если кто в курсе где докупить еще пару, черканите в личку. А то Косс ему не нравятся, постоянно мои клянчит. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фотоохотник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-March 17 Из: Город Пользователь №: 2,361,108 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Покупал на али наушники bingle b616, работают отлично.
-------------------- С ув Вадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как крепили блок Бинглов? Фото можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Mar 31 2017, 02:50) ![]() Много лет назад , тут на ревью приобретал уши как на фото. До сих пор служат без каких либо проблем. Если кто в курсе где докупить еще пару, черканите в личку. А то Косс ему не нравятся, постоянно мои клянчит. ![]() Спросите у продавца "Ветер", у него были такие и аналогичные: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1628486&hl= Из этой серии считаю лучшими "Gray Ghost HDT", у них ещё и сменный кабель. Сам такие пользую. А вообще, "Black Widow", "Gray Ghost" и "Killer B's" практически идентичны. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,594 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: нет ![]() ![]() |
Завидую кто ходит с наушниками у меня уши болят от любых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хожу в Гарретовсих ушах от аськи евро, правда пришлось шнур заменить на телефонный двухметровый, очень удобно, если от прибора отойти метров на несколько надо. По лесу с длинным шнурком сложновато, там косы тридцатые одеваю, разъёмы везде нутрики. Купил уши с блютулсом, осталось хороший передатчик найти без задержек и опробую их.
Без ушей ходить - много можно пропустить интересного. Уши если болят, значит размер самих ушей надо искать больше, или шире оголовье, от чего ещё уши болеть могут? Или громкость может убавить, если от громкости болят. Сообщение отредактировано e-phim: Apr 6 2017, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:13 | |
![]() |