![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шмуль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,551 Металлоискатель: F 75 Black Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное....не догадался модель в поиск забить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Простите новичка за наивный вопрос.
Столько копий сломано вокруг выбора наушников. А так ли это существенно? Я не буду говорить о радионаушниках. У обычных проводных цена порой доходит до половины стоимости прибора. Чем супердорогие наушники существенно лучше самых дешёвых? Так то понятно, которые подороже возможно более удобно сидят на голове. не так жмут на уши, более качественно изготовлены, регулировки на каждый наушник отдельно, возможно провод со штеккером покрепче. Ну а по сути? Неужели в дешёвых не будет слышно чего-то, что слышно в дорогих брендовых? Думаю, что если по сопротивлению подходят более-менее, то этого и достаточно. Знакомый много лет ходит в полусамодельных. Приспособил дешёвую гарнитуру с амбюшурами телефонистки и прекрасно всё в них слышит. И находки едва слышимые с глубины поднимает. И только посмеивался над теми, кто покупает их за 4-5 тыс. а то и дороже. Сейчас, наверное. на меня обрушатся продавцы наушников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ) Так то понятно, которые подороже возможно более удобно сидят на голове. не так жмут на уши, более качественно изготовлены, регулировки на каждый наушник отдельно, возможно провод со штеккером покрепче. Да Вы сами почти ответили на свой вопрос. ) И правильно заметили, лучше слышно слабые сигналы. Когда будете ходить в хороших наушниках, тогда и вы посмеётесь над товарищем, который ходит с тампонами в ушах. ) По мне, Гарретовские наушники, которые с регулировками, не айс. Слабые и неудобные, устаёшь от них. А вот КОСС УР-30 вообще конфетка, и в плане комфорта и в плане звука. И не надо говорить, что они стоят пол прибора. Кто богат покупает их за 3-5 тысяч, кто деньги бережет, тот покупает их за 1400 рублей с алиэкспресса. Вот, теперь меня заклюют, скажут Китай .....Так они те же самые, что и за 3 и более тыс.рублей. ) https://www.aliexpress.com/item/Wired-Brand...9999.349.qUZeHn ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Jan 11 2017, 15:18) Простите новичка за наивный вопрос. Столько копий сломано вокруг выбора наушников. А так ли это существенно? Я не буду говорить о радионаушниках. У обычных проводных цена порой доходит до половины стоимости прибора. Чем супердорогие наушники существенно лучше самых дешёвых? Так то понятно, которые подороже возможно более удобно сидят на голове. не так жмут на уши, более качественно изготовлены, регулировки на каждый наушник отдельно, возможно провод со штеккером покрепче. Ну а по сути? Неужели в дешёвых не будет слышно чего-то, что слышно в дорогих брендовых? Думаю, что если по сопротивлению подходят более-менее, то этого и достаточно. Знакомый много лет ходит в полусамодельных. Приспособил дешёвую гарнитуру с амбюшурами телефонистки и прекрасно всё в них слышит. И находки едва слышимые с глубины поднимает. И только посмеивался над теми, кто покупает их за 4-5 тыс. а то и дороже. Сейчас, наверное. на меня обрушатся продавцы наушников. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14387987 Если вкратце, то вы абсолютно правы. В отношении наушников к МД имеет смысл рассматривать только их удобство использования... что же касаемо пердения-хрипения издаваемого звуковыми трактами МД, то, в большинстве случаев, даже самых поганых (по разрешению) динамиков будет достаточно, чтобы вы гарантированной услышали то что должны услышать... исключение могут составлять приборы с богатой полифонией, где какая-то важная часть информации лежит в области выше 10 кГц... тогда понадобятся более качественные динамики. Сообщение отредактировано mainlord: Jan 12 2017, 01:25 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Косс-30 конфетка ? Да это кислый пельмень старый !!!
Большие. Тяжёлые. Летом преют уши мгновенно. Не слышно что творится вокруг. Любые лёгкие наушники с поролоновыми амбюшурами ценой в 5-15 баксов удобнее на порядок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Так и косс ур-30 стоят $15. Они не большие и не тяжелые, всё в рамках. По таким параметрам наверно даже не отличаются от WS-5. Даже, казалось бы маленькие WS-1, для ГМП, не такие удобные.
В жару да, греют. ) Но ведь коп то в основном по холодку, весна-осень, вечер-ночь-утро. За то не привлекают звуки чужого внимания, да и самому округу нормально слышно. Главное - в них не устаешь. От тех же Гарретовских, штатных с АТ Про, уши ломит после дня копа. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wowchik @ Nov 6 2016, 10:37) Всем привет! Парни,а такими кто пользуется? Наушники Philips SHP2500/10 Как они?Шнур правда не витой и длинноват,но все можно переделать. У меня такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71001246/ Отлично пашут, думал быстро провод порвётся, но ничего- года 3 им уже есть. Удобные и всё слышно отлично. Хочется чего-то с витым проводом купить всё- таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen) Хочется чего-то с витым проводом купить всё- таки. Где-то и описано и видео есть, как из простого шнура сделать витой, погуглите. А чо нет то, если уши устраивают и длина шнура аж 2 метра. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Jan 13 2017, 21:34) У меня такие Смотрите на авито Sennheiser Hd215...Только вчера прикупил себе ещё одни за 1тр. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71001246/ Отлично пашут, думал быстро провод порвётся, но ничего- года 3 им уже есть. Удобные и всё слышно отлично. Хочется чего-то с витым проводом купить всё- таки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kopter.: Jan 15 2017, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Jentelmen) Хочется чего-то с витым проводом купить всё- таки. Где-то и описано и видео есть, как из простого шнура сделать витой, погуглите. А чо нет то, если уши устраивают и длина шнура аж 2 метра. В соседнюю тему закинул,ну и сюда не поленюсь)) https://ru.aliexpress.com/item/10ft-3m-Stre...e9-95f8948aa0c6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Jan 20 2017, 15:03) В соседнюю тему закинул,ну и сюда не поленюсь)) https://ru.aliexpress.com/item/10ft-3m-Stre...e9-95f8948aa0c6 Спасибо, такой есть. Тоже думал сделать, но что-то руки не дошли. Да и 1 мало, надо штуки 3 брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
есть метровые и трехметровые.Вот жду посылку с Али,себе заказал несколько разных размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Я свой померял- в сложенном состоянии длина пружины- 26 см. Растягиваю на вытянутые руки, но при растяжке на вытянутых руках уже чувствуется напряжение приличное. При том у меня 3-х метровый шнур. В общем не фонтан- мало этого. Данный шнурок не для наушников, а для соединения портативного плеера с гнездом Aux в авто- для этого он подойдет нормально. Для наушников нужно что-то посерьезнее, например
Вот такой шнур- замена для наушников. Или ещё лучше :-) Сообщение отредактировано Jentelmen: Jan 20 2017, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Звякните сюда.Может есть https://doctorhead.ru/product/sennheiser_cc_514022/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serenya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-July 13 Из: Самарская область Пользователь №: 58,375 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Jentelmen,Jan 20 2017, 22:05]
Я свой померял- в сложенном состоянии длина - 26 см ![]() Вообще зачет "мужик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Philips SHS5200
![]() громкие, ничего под ними не потеет , дужка сзади на шее тоненькая и за ушами.... поэтому головные уборы их не стаскивают и продираться сквозь ветки не мещает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() вот с такими хожу, второй сезон. Старые, добрые видавшие виды байеры 990про. Прошлой зимой одно "ухо" умолкло навечно, но это даже лучше. Батарейки дольше живут. Приколхозил регулятор громкости и засунул все это дело в баночку от фотопленки, да и растянувшийся шнур обрезал. Наушники открытого типа, все вокруг прекрасно слышно, уши не потеют. Правда цена на новые ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Feb 8 2017, 07:39 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
использую трансмитер. фм передатчик. которые в авто используют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скинер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,323 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jan 22 2017, 17:44) Philips SHS5200 ![]() громкие, ничего под ними не потеет , дужка сзади на шее тоненькая и за ушами.... поэтому головные уборы их не стаскивают и продираться сквозь ветки не мещает ... Тоже такими пользуюсь. Нравятся. На холода KOSS QZ99 лежат. Тяжелые и жаркие. Зато звук отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metka dva |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 2-December 16 Пользователь №: 2,356,501 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Подскажите про наушники GARRETT Master Sound.Хороши они или нет? Подойдут к металлоискателю Тера-305? Где купить по дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:05 | |
![]() |