![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прикупил вчера наушники T&D HP-850. Кабель длинный, витой, золоченый штекер с переходником на 6,3мм на резьбе. Качество сборки на 5+! Уши не давит, сидят комфортно, легкие. 32Ом. Озвучку пробовал на терке705 и Сафари - высокие VDI озвучивает приятным тоном не бьющим по перепонкам, спорные сигналы с плавающим VDI легко различимы, без смазывания звука. Озвучка низких VDI показалась несколько завышена, по сравнению со звуком внешнего динамика и Ритмиксами 510.
В Сафарике и всех экспоподобных не нравилась озвучка, с наушниками показался звук более приятный. У Ритмиксов, что у меня были, сломалось оголовье. Года 4 прослужили верой и правдой. Сейчас найти их нереально, говорят, сняли с производства. А брать Коссы за 5 тысяч и через полгода кабель менять, нет уж! Считаю T&D неплохой альтернативой Ритмиксам. Посоветовал другу на Трак, а то уж с Коссами намучился а без "ушей" он как без ушей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssssSugrobbbb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,156 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Косс УР-30, всё нравиться - два сезона без нареканий! правда на то время они стояли совсем не 5000 рЭ((( их теперь с такой ценой хоть в музей на полку клади!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне,впервые,пользовался наушниками. Прикупил Ур-30. Мне очень понравилось. В плане находок ещё разницу не почувствовал,а вот поиск в поле на сильном ветру,да ещё и рядом с аэропортом - пять балов! Тишина,ушам тепло и ничего не отвлекает от поиска. Я доволен!!!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 13 2016, 20:21) В этом сезоне,впервые,пользовался наушниками. Прикупил Ур-30. Мне очень понравилось. В плане находок ещё разницу не почувствовал,а вот поиск в поле на сильном ветру,да ещё и рядом с аэропортом - пять балов! Тишина,ушам тепло и ничего не отвлекает от поиска. Я доволен!!! Да звук у них хороший, но провод короткий для сига. Постоянно с головы слетает. Плюс тяжелые немного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orfey @ Apr 15 2016, 17:10) Да звук у них хороший, но провод короткий для сига. Постоянно с головы слетает. Плюс тяжелые немного С Тёркой длины хватает,но небольшой удлинитель я бы прикупил. Сантиметров 20-25 небольшой плюс к длине и штекер страдать не будет,слышал,они у УР-30 быстро летят. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 15 2016, 22:10) С Тёркой длины хватает,но небольшой удлинитель я бы прикупил. Сантиметров 20-25 небольшой плюс к длине и штекер страдать не будет,слышал,они у УР-30 быстро летят. Отличная идея, завтра в радилоавку за компонентами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Уважаемые , посоветуйте на какие модели наушников обратить внимание
![]() ![]() ![]() . Сообщение отредактировано borovichok: Apr 16 2016, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Нашел расклад (плюсы и минусы) по трем топовым моделям наушников для приб-ов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Увидел видеообзор В. Порываева по разным наушникам . Были показаны наушники фирмы " Коss'' , но не UR30 модель , название модели не назвали . У них мягкие и широкие оголовники( что дает повышеный комфорт ) , не давят на голову , сам корпус серого цвета , под цвет металла .
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Apr 22 2016, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Apr 22 2016, 07:57) Увидел видеообзор В. Порываева по разным наушникам . Были показаны наушники фирмы " Коss'' , но не UR30 модель , название модели не назвали . У них мягкие и широкие оголовники( что дает повышеный комфорт ) , не давят на голову , сам корпус серого цвета , под цвет металла . ![]() ![]() ![]() ну если верить господину Порываеву, то это Koss-UR30, а если внимательно посмотреть фото этих ушей: ![]() то сдается мне это Koss TD-85. Кто то кого то наё**** ![]() -------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
xsandr , благодрю . Нашел : cопротивление всего 60 ОМ , частотный диапазон: 20 - 17 000 Гц , вес 389 гр. , не подходят они к приборам , они диджейские .Значит какой то лохатрон . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Вот .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Apr 22 2016, 20:27) xsandr , благодрю . Нашел : cопротивление всего 60 ОМ , частотный диапазон: 20 - 17 000 Гц , вес 389 гр. , не подходят они к приборам , они диджейские .Значит какой то лохатрон . ну вышеуказанная кладоискательская контора вообще интересное явление ![]() ![]() ![]() -------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: Где-то в Диком поле Пользователь №: 2,339,169 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Швах @ Apr 1 2006, 18:19) в жопу наушники...пример из жизни: Копали в е*енях можно сказать. Камрад в наушниках убрел хз куда. Мы хватились - его нет. Ему орешь - а он не слышит. Убрел к черту на кулички. Только ночью к нам вышел (хорошо, вообще вышел). Так то... Все и так нормально слышно) Нормально слышно!!!!!!!!!)))))ну да,на копе же главное не заблудиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые формучане!!! Вот и я решил вставить свою лепту про наушники, ни для кого не секрет - скупой платит дважды, вот и подумайте покупая наушники не 100 омные это просто трата денег, а ещё хуже времени, у меня МД был не так долго , но уш было трое даже чистокровные сони (Sony MDR-XD200) и ни какие не сравнятся с косс 30, причём покупать я вам советую их в магазине МД регион за 5550 рублей производство малайзия, а не искать дешёвые за 3500 или 4000 т.р. (чистокровный китай), да согласен, что не у всех есть возможность купить дорогие наушники, но лучше накопить и купить вещь, чем купить красивое дерьмо и жалеть об этом - думая лучше б потерпел и добавил два рубля и не парился бы. Совет от чистого сердца не ради рекламы. С Уважением.....
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Такая лЁгкая и неприкрытая реклама магазина...
![]() Опять минелабовская байка про 100 Ом и тяжёлые лопухи сберегающие ваши уши от раскалённого солнца... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ May 2 2016, 16:29) Совет от чистого сердца не ради рекламы. С Уважением..... От Вашего "чистого сердца" за версту смердит дешевенькой рекламкой. Ваши наушники Koss 30 полный отстой. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Доказывать кому либо и что либо не вижу смысла, просто когда говоришь правду не верите, а когда лапшу на уши вешают тут уши и "растягиваете", вы видите только плохие моменты, а хорошие Вас не научили высматривать, очень жаль... С Уважением.
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вот только не надо писать рекламу во всех своих темах. Вам за это хорошо платят что Вы им так подлизываете ???
По теме - для металлодетектора подходят ЛЮБЫЕ наушники, хоть китайские за пол-доллара. Выбирайте те, которые Вам самые УДОБНЫЕ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Я не спорю к металлоискателю подходят любые наушники, но услышите ли вы в них то, что нужно услышать, думаю- вряд ли. А по поводу вашего выраженного слова подлизывания - я выражаю своё мнение для этого форум и создан, а не рекламу кручу тут, до этого имел "плачевный" опыт покупки и пользования наушниками так называемые бюджетные поэтому и выражаю своё мнение, а использовать это как рекламу с моей стороны было бы настолько глупо, как по принципу и с вашей стороны меня в этой рекламе заподозрить. И по поводу оплаты за так называемую рекламу, ) я уже как пять лет на пенсии и поверь мне на слово не подрабатывал и подрабатывать не думаю, пенсии хватает с лихвой... Удачи на копе, артисты
![]() -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:10 | |
![]() |