![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AkiRa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-April 07 Из: Благовещенск, Амурская область Пользователь №: 1,948 Металлоискатель: MineLab Musketeer Advantage Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ May 29 2007, 16:39) Провода меня уже достали, цепляются за рукоятки потенциометров, сдёргивая наушники с головы и сбивая настройки прибора. У кого-нибудь есть опыт использования ИК-наушников? Бывают ли с передатчиком питающимся от батареек? Есть же блютус-наушники, даже здесь где-то видел фоту, сам такие хочу, только денег не очень... Вот здесь фота. -------------------- Ты много раз поклонишься земле, прежде чем она подарит тебе что-нибудь стОящее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ May 29 2007, 10:39) Провода меня уже достали, цепляются за рукоятки потенциометров, сдёргивая наушники с головы и сбивая настройки прибора. У кого-нибудь есть опыт использования ИК-наушников? Бывают ли с передатчиком питающимся от батареек? От канареек блин! Тему всю прочти, есть тут всё. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Питание стандартное- 9...12В
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Передатчик ИК диапазона можно купить в чип-дип, нам то стерео нах не нужно, он крохотный получается.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
вот взял у друга такие наушники поганять,наклейки по бокам которые говорили бы что это за наушники содраны,и поэтому ваще ни чего не знаю про них.
Что за такой девайс скажите плз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jun 20 2007, 18:10) У меня такие были в далёком детстве, точно не помню, помоему ТДС-3 назывались Точно, они самые, у меня и до сих пор такие валяются ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сопротивление у них низкое для МД
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А какое сопротивление наушников оптимально ( или там допустимый диапазон) подскажите пож-ста кто знает?
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrangel @ Jun 20 2007, 17:42) Что за такой девайс скажите плз? В 80_м году, купил себе проигрыватель "Мелодия", колонки и такие же красные ТДСы. Стерео слушал, тогда это круто было ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ Jun 20 2007, 22:53) А какое сопротивление наушников оптимально ( или там допустимый диапазон) подскажите пож-ста кто знает? ![]() Почитай 3_ю и 4_ю страницу этой темы. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Братцы скажите, кто предпочитает ВСЕГДА работать только в наушниках? Или только от случая к случаю в шумных местах? Прошу прощения если продублировал вопрос.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
я теперь всегда в "ушах"
-------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Да я не про "вой", часто в безлюдных местах копаю. Я о результативности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
в наушниках слышны "ньюансы" звукового сопровождения поиска
![]() в то время как помощи динамика не передаются все тонкости, да и часть звука вовсе теряется... а уж если ветер...так слух приходится напрягать..знакомо правда? походите в "ушах" и поймёте разницу! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В наушниках КПД повышается на 30-35%, не пожалейте денег на хорошие уши, они себя окупят.
Я пользую Koss -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Ну я и так давно созрел, всмысле"ушей". Хорошие то у меня есть, но я хочу специальные сгородить - "дебЁлые", что бы и воды и холода не боялись. В фирменных у меня динамики стоят, а я хочу капсюли металлические и что бы к ним можно было крепить толстый витой кабель. Все покупные, ну может почти все, пластмассовые и кабель тонкий и нет возможности его заменить, ухо неразборное. Остается для моего экперимента только старые отечественные ТОНы, здесь все мои требования учтены, но с удобством боюсь будут проблемы. Короче не понравятся, всегда можно взять дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тоже верно, но не забывай о мудрой русской поговорке
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Понимаю, но она так часто звучит на территории нашей доблестной родины, что уже можно считать и нашей)))))
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Вся беда в том, что сейчас уже и не поймешь, где Китай, а где оригинал, но будем стараться.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Я же говорил, есть у меня достаточно хорошие - профессиональные студийные уши. Я хочу попробовать сделать всепогодные и неубиваемые, а что выйдет - посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 04:39 | |
![]() |