![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,973 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Apr 7 2015, 09:08) Никто не подскажет, витой шнур можно где-нибудь купить за недорого? А то я какой ни найду все как наушники или дороже стоят. ![]() Шнур витой телефонный, рублей до 100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Apr 7 2015, 09:08) Никто не подскажет, витой шнур можно где-нибудь купить за недорого? А то я какой ни найду все как наушники или дороже стоят. ![]() можно простой шнур завить. Я делал так: намотал простой шнур на тоненькую палку и хорошо обдул горячим воздухом из фена. Потом остудил под холодной водой. Вот и все. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
телефонный шнур витой 4м,2м - стоят в магазинах радиодеталей 56 рублей.
Сообщение отредактировано _mario_: Apr 7 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо.
Попробую все же вначале телефонный шнур купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA LES |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: г.Самара Пользователь №: 74,054 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,как приобрёл мд,не разу не пользовался наушниками.....Да и в целом считаю что если они и нужны то только под водой...Да и на поле я думаю неудобняк то и дело их снимать....ИМХО
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу напомнить в личку.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
Народ а подскажите пожалуйста где можно купить наушники TDK WR700 я нигде не нашел! их сняли с производства? может что похожее есть с питанием ушей и передатчика батарейками типа ААА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,973 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA LES @ Apr 9 2015, 23:38) Всем доброго времени суток,как приобрёл мд,не разу не пользовался наушниками.....Да и в целом считаю что если они и нужны то только под водой...Да и на поле я думаю неудобняк то и дело их снимать....ИМХО заблуждаетесь: ветер воет, слабые сигналы, мусор, где надо вычленить звук... снимать наушники не обязательно: беспроводные, длинный/витой шнур... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 10 2015, 10:50) заблуждаетесь: ветер воет, слабые сигналы, мусор, где надо вычленить звук... снимать наушники не обязательно: беспроводные, длинный/витой шнур... Согласен на все110%!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskatel almasov |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Нижегор.губерния Пользователь №: 2,325,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите пожалуйста какие наушники подойдут к сорекс7280м давеча я написал что имеются тдс-3 но они на моем сорексе не работают на компе работают а на детекторе нет что их выкинуть что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
К металлодетектору подойдут любые рабочие уши. Хоть от плейера, хоть от телефона. Если Ваши ТДС-3 не работают, то похоже они просто развалились от старости .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
тоже купил себе RITMIX-510 , с прибором не юзал, так плеер послушал чуть, для прибора считаю вполне, правда после коссовских хлипковатыми кажутся, но и цена почти в три раза меньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrycop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,527 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA LES @ Apr 9 2015, 23:38) Всем доброго времени суток,как приобрёл мд,не разу не пользовался наушниками.....Да и в целом считаю что если они и нужны то только под водой...Да и на поле я думаю неудобняк то и дело их снимать....ИМХО Я тоже так думал очень долго , но однажды попробовав с наушниками, без них копать уже не могу. А мелкие неудобства компенсируются количеством находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
А мои коссы казались мне очень короткими...и тут, на нашем форуме, вычитал об удлинении шнура с помощью строительного фена (всё делал как и советовали, аккуратно).
Продублирую всю технологию с моими поправками: - провод визуально разделил на 3 части; - после растянул 1-ую часть и закрепил; - затем строительным феном на среднем режиме (главное чтобы фен выдавал не очень горячий воздух!) ![]() прошёлся по 1-му участку (раз 5 не спеша в одну сторону и обратно); - те же самые действия проделал и для 2-х других участков; - после провод от наушников обмотал вокруг металлической стойки и ещё раз для надёжности прошёлся строительным феном; - всё это дело оставил минут на 5 отстаиваться. Результат: с 45 см провод стал 100 см ![]() ![]() Теперь надо его тестировать в полях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Гаретовские с регулятором на два уха, 3 года полет нормальный.
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоват |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-September 15 Пользователь №: 2,339,143 Металлоискатель: WHITES PRIZM 6T Пол: мужской Номер карты: 4119********1445 Репутация: нет ![]() ![]() |
Одно скажу, на одном из копов "вылетели наушники", думаю-не беда, буду ориентироваться по табло. Хватило на 10 мин. Решил, что лучше пусть пищит чем вообще без звука. Единственное позалепливал изолентой все щели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
При копе очень мешает шнур от наушников, особенно если лазить в лесу. Пришел к выводу, надо брать беспроводные XP WS1, жаба конечно душит ибо дороговато, но надо...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хочу купить для АКА Сигнум наушники RITMIX-510. Кто юзал такие с данным МД напишите как они в работе. Спасибо.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 9 2015, 21:09) Хочу купить для АКА Сигнум наушники RITMIX-510. Кто юзал такие с данным МД напишите как они в работе. Спасибо. Пользовал. Ухи потеют, отходил год, разлетелись, в лесу ветками настучало, не очень прочные крепления. А так удобно, тянуться нормально, положить металлоискатель и отойти на полметра можно, с головы не стягивает. Звук вполне себе. Сообщение отредактировано RGF: Oct 9 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 9 2015, 22:07) Пользовал. Ухи потеют, отходил год, разлетелись, в лесу ветками настучало, не очень прочные крепления. А так удобно, тянуться нормально, положить металлоискатель и отойти на полметра можно, с головы не стягивает. Звук вполне себе. Спасибо за ответ. Тогда ещё вопрос какие тогда стоит купить? С уважением, Сергей. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 00:59 | |
![]() |