![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Victorviktorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,654 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех) в этом деле я не так давно, попробовал ради разнообразия у друга прибор, понравилось, теперь весной буду брать. И чтоб быть готовым к началу сезона, посоветуйте пожалуйста какие наушники преобрести. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victorviktorov @ Feb 15 2015, 21:28) Приветствую всех) в этом деле я не так давно, попробовал ради разнообразия у друга прибор, понравилось, теперь весной буду брать. И чтоб быть готовым к началу сезона, посоветуйте пожалуйста какие наушники преобрести. Заранее спасибо Всё зависит от того какой прибор будете брать. Напишите на форум и уверяю Вас завалят советами. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вопрос всем! Какие уши лучше всего для АКА Сигнум 7272М МФТ ? Знаю наверняка тема была, но лень искать. Кому не трудно отпишитесь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Feb 17 2015, 22:12 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 17 2015, 22:12) Вопрос всем! Какие уши лучше всего для АКА Сигнум 7272М МФТ ? Знаю наверняка тема была, но лень искать. Кому не трудно отпишитесь. Заранее спасибо. Любые какие тебе удобнее желательно чтобы шнур был витой хотя это непроблема посмотри сообщение перед твоим у меня МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(svoloch @ Feb 17 2015, 22:23) Любые какие тебе удобнее желательно чтобы шнур был витой хотя это непроблема посмотри сообщение перед твоим у меня МФТ. На сколько Ом идут? На тёрке у меня были KOSS, уши супер. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 17 2015, 22:32) На сколько Ом идут? На тёрке у меня были KOSS, уши супер. Philips 32 Ом(более звонкие), Sennheiser 24 Ом(чуть басистее), fm модулятор (какие поставиш) на всех полёт нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Просветите по ушам Питон, интересует цена. В личку PitonPiton писал, ответа что-то нет
-------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 18 2015, 17:09) Просветите по ушам Питон, интересует цена. В личку PitonPiton писал, ответа что-то нет Вот тут он писал про 2 последних комплекта. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10421512 Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 18 2015, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 18 2015, 16:24) Вот тут он писал про 2 последних комплекта. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10421512 Спасибо ! -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А кто знает на али Koss ur 30 настоящие или подделка? 25$ с доставкой вроде не дорого. Кто нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Припаял к наушникам Microsoft витой шнур и разъём "толстый Джек". На Сигнуме очень звонко работают!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Nov 24 2014, 17:03) Пользуюсь Garrett Master Sound- полное фуфло!!! Достались как приз вот и юзаю по мере того как бешенство от их использования проходит)). Вообще считаю что подход к выбору "ушей" должен быть такой же как и к выбору МД т.е очень взвешенно!!! С опытом все приходят к поиску в наушниках и поэтому они должны быть по максимуму удобными, крепкими с отличными тех. характеристиками. Приветствую! Скажете,почему такие наушники вам не нравятся? Какие у них недостатки? -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskatel almasov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Нижегор.губерния Пользователь №: 2,325,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады а как насчет наушников ТДС-3 можно ли использовать с металлоискателем есть такие в наличии . Може кто использовал А,?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Использовать можно любые ухи Лишь бы руки не крюки! Взял подходящие ,разъем припаял да гоняй!,
-------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskatel almasov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Нижегор.губерния Пользователь №: 2,325,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckysman @ Apr 3 2015, 22:28) Использовать можно любые ухи Лишь бы руки не крюки! Взял подходящие ,разъем припаял да гоняй!, сПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ПРОСТО НАШЕЛ ТАкие думал вдруг не подойдут теперь незачем навороченные ухи покупать .С Уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks ribinsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 29,395 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я себе вот такие взял Dialog HP-A35, в принципе доволен из недостатков:слабовато держатся на голове(Не критично,на уши не давят). Громкость на сорексе убавил до единицы (очень громко). К озвучке привык минут за 20, все-таки разнится чувствуется. В наушниках гораздо приятней, звонкие сигналы, я доволен.
![]() -------------------- Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TEXNIKS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: CAMAPA Пользователь №: 48,807 Металлоискатель: TEKNETICS WHITES MXT Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ПРИКУПИЛ НА ОЗОН.РУ УШКИ RITMIX-510 .ШНУР ВИТОЙ. ШТЕККЕР Г-ОБРАЗНЫЙ 3.5ДЖЕК.ПЕРЕХОДНИК 6.3 ПРИВОРАЧИВАЕТСЯ.ШНУР МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ.УШИ СКЛАДЫВАЮТСЯ.ЧАСТОТЫ ОТ 14- 22000 32ОМ 108 ДБ И НИЗА И ВЫСОКИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ В НОРМЕ ПРИ ЦЕНЕ 868 + ДОСТАВКА =1117РУБ, СОВЕТУЮ.А ТО KOSS GARRET ПЕРЕВОД ДЕНЕГ БУДТО КОНЦЕРТ ВИВАЛЬДИ СЛУШАТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TEXNIKS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: CAMAPA Пользователь №: 48,807 Металлоискатель: TEKNETICS WHITES MXT Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ПРИКУПИЛ НА ОЗОН.РУ УШКИ RITMIX-510 .ШНУР ВИТОЙ. ШТЕККЕР Г-ОБРАЗНЫЙ 3.5ДЖЕК.ПЕРЕХОДНИК 6.3 ПРИВОРАЧИВАЕТСЯ.ШНУР МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ.УШИ СКЛАДЫВАЮТСЯ.ЧАСТОТЫ ОТ 14- 22000 32ОМ 108 ДБ И НИЗА И ВЫСОКИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ В НОРМЕ ПРИ ЦЕНЕ 868 + ДОСТАВКА =1117РУБ, СОВЕТУЮ.А ТО KOSS GARRET ПЕРЕВОД ДЕНЕГ БУДТО КОНЦЕРТ ВИВАЛЬДИ СЛУШАТЬ.
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЕСТЬ НЕДОСТАТОК НЕТ РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Feb 26 2015, 19:09) Припаял к наушникам Microsoft витой шнур и разъём "толстый Джек". На Сигнуме очень звонко работают! Никто не подскажет, витой шнур можно где-нибудь купить за недорого? А то я какой ни найду все как наушники или дороже стоят. ![]() Сообщение отредактировано Vladmir: Apr 7 2015, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:30 | |
![]() |