![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А у меня основной прибор - Терра 705. И хотя на "даче" лежит Вакуеро, даже не попробовав питоновские наушники на нём, и СЛЫША, что на 705 звук далеко не лучший (ну блин можно смириться из за отсутствия проводов!) от безысходности сам перепаивал шнур с белой меткой. Тут получилось - "или - или" - в кабеле с белой меткой стоит ФИЛЬТР, а в другом его нет.
Но и этот незаменимый в разных типах фильтр, стоЯший только в кабеле с белой меткой без перепайки для Терр не подходит. КОСЯК Мой добрый совет - не спешите. Пусть Питон сделает свою продукцию качественной, чтобы у заплатившего за неё и прождавшему пересыла (тоже нескоро) ожидания оправдались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar-maley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,316 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь радио Наушниками TDK WR700 (для Сига) лёгкие очень удобные с головы не спадают,передатчик лёгкий и небольшой -вставляется в гнездо для наушников и внём держетьтся очень плотно фиг потеряеш.Уши и передатчик питаются от двух батареек ААА каждый,время работы заявлено 40часов,реально хватает на три дня в поле(при плюсовой температуре+22)при 0 и - день полтора.Уши музыкальные и звук очень живой и сочный!Цена вопроса 4000 руб я считаю есть за что!!!Что касается Rapoo 3070 мне не понравились ни по звуку ни как держит зарядка(на всех металлах с вкл.РВ)хватает максимум на 1 день (при темп.+22)Что касается китайских самоделок Питон то разницу сможет увдеть каждый
![]() -------------------- Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.(remont-nn)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir_Ota |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Владимирка Пользователь №: 60,799 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar-maley @ Apr 2 2014, 12:31) Пользуюсь радио Наушниками TDK WR700 (для Сига) лёгкие очень удобные с головы не спадают,передатчик лёгкий и небольшой -вставляется в гнездо для наушников и внём держетьтся очень плотно фиг потеряеш.Уши и передатчик питаются от двух батареек ААА каждый,время работы заявлено 40часов,реально хватает на три дня в поле(при плюсовой температуре+22)при 0 и - день полтора.Уши музыкальные и звук очень живой и сочный!Цена вопроса 4000 руб я считаю есть за что!!!Что касается Rapoo 3070 мне не понравились ни по звуку ни как держит зарядка(на всех металлах с вкл.РВ)хватает максимум на 1 день (при темп.+22)Что касается китайских самоделок Питон то разницу сможет увдеть каждый ![]() Спасибо за совет -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir_Ota @ Apr 4 2014, 16:55) Спасибо за совет Только вы учтите, что эти наушники отключаются, если сигнал отсутствует больше 2-3 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar-maley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,316 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да они действительно отключаються через 3 мин.Но я хожу на всх металлах-поэтому проблем с откл.в работе НЕТ!!!
-------------------- Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.(remont-nn)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Подскажите, можно ли к тёрке 705 подключить какой-нибудь переходник на мини джек и использовать обычные наушники от плеера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 10 2014, 15:12) Подскажите, можно ли к тёрке 705 подключить какой-нибудь переходник на мини джек и использовать обычные наушники от плеера? Запросто. Купил наушники Audio-Technica ATH-ES700, купил переходник с 6 на 3,5 милиметра и спокойно хожу с таким набором. Переходник правда имеет два выхода 3,5 мм. На один выход 3,5 мм на тот момент небыло в продаже. Но не беда. Во второе гнездо можно наушники товарища подключить, пусть послушает. Машет пусть своим МД, а слушает пусть мой МД ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Oct 10 2014, 17:26 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Ohotnik_mur спасибо, завтра съезжу в радио магазин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Apr 5 2014, 14:37) Только вы учтите, что эти наушники отключаются, если сигнал отсутствует больше 2-3 минут. На Экспах можно включить подзвучку Trashhold, тогда звук будет постоянный. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,775 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 694 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 10 2014, 16:40) Запросто. Купил наушники Audio-Technica ATH-ES700, купил переходник с 6 на 3,5 милиметра и спокойно хожу с таким набором. Переходник правда имеет два выхода 3,5 мм. На один выход 3,5 мм на тот момент небыло в продаже. Но не беда. Во второе гнездо можно наушники товарища подключить, пусть послушает. Машет пусть своим МД, а слушает пусть мой МД ![]() ![]() судя по яндекс маркету наушники 7т.р.+ у вас прибор арии наигрывает в свободное от писка время? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ханна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: г.Пенза Пользователь №: 28,019 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ханна @ Oct 15 2014, 09:30) Добрый день! Здраствуйте,от GARRETT AT PRO не подойдут там вход другой,Вам надо GARRETT "Master Sound".Да и разница в цене между КОSS и GARRETT не хилая,разница в евро Koss UR-30 57.00 GARRETT 25.00€,Извиняюсь за оценку в евро сам из Эстонии.Хочу приобрести на х-терру 705 наушники. Как вариант наушники для GARRETT AT PRO за 1.5 руб. Подойдут ли они для моего МД и не стоит ли за эти деньги купить КОSS? Сообщение отредактировано русля.ee: Oct 15 2014, 10:43 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ханна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: г.Пенза Пользователь №: 28,019 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Oct 15 2014, 11:37) Здраствуйте,от GARRETT AT PRO не подойдут там вход другой,Вам надо GARRETT "Master Sound".Да и разница в цене между КОSS и GARRETT не хилая,разница в евро Koss UR-30 57.00 GARRETT 25.00€,Извиняюсь за оценку в евро сам из Эстонии. Спасибо за своевременный ответ. Чуть не купили ненужную вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,767 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сколько перепробовал, предпочтение только koss, одни проработали 5 лет(и то если бы не кусты непроходимые, какие я люблю, работали бы и работали), сейчас вторые купил.Приятные звуки, слышно каждую мелочь, думаю, цена - качество здесь в точку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vau @ Oct 15 2014, 11:59) Сколько перепробовал, предпочтение только koss, одни проработали 5 лет(и то если бы не кусты непроходимые, какие я люблю, работали бы и работали), сейчас вторые купил.Приятные звуки, слышно каждую мелочь, думаю, цена - качество здесь в точку.. А чем в Гарете звук хуже,а впрочем на вкус и цвет....у меня и те и те,беспроводныетоже есть вот они то самые удобные. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Oct 15 2014, 12:08 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vau @ Oct 15 2014, 11:59) Сколько перепробовал, предпочтение только koss, одни проработали 5 лет(и то если бы не кусты непроходимые, какие я люблю, работали бы и работали), сейчас вторые купил.Приятные звуки, слышно каждую мелочь, думаю, цена - качество здесь в точку.. Вот если бы у koss вход был бы как у гарета под 90 градусов.а не прямой как сейчас у них.то им бы цены не было .а так у меня через 2 месяца провод оторвался от штекера входа.пришлось усиленный провод во вход припаять.теперь все отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А вообще существуют качественные, беспроводные наушники на Е-Трас? Так сказать - заводские, не требующие никаких доработок и не уступающие Кoss по озвучке? Понимаю, что если и есть, так не дёшево, но всё же, киньте ссылочку плиз.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,767 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краснополянец @ Oct 15 2014, 12:51) Вот если бы у koss вход был бы как у гарета под 90 градусов.а не прямой как сейчас у них.то им бы цены не было .а так у меня через 2 месяца провод оторвался от штекера входа.пришлось усиленный провод во вход припаять.теперь все отлично А для чего вход под 90 градусов, не пойму, у Вас какой прибор? у меня была сешка, сейчас Ака, вход под наушники на обоих наверх, к ушам, так сказать, а если был бы штекер 90 градусов - умер бы сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Нет возможности читать всю тему. Кто какие использует безпроводные наушники для x-terra 705? Или какие лучше подходят? И стоит ли заморачиваться по поводу безпроводных наушников
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Приветствую.Я пользуюсь вот такими,вполне устраивают звук нормальный,КОССовские также есть у них звук получше будет,но провод в лесу и кустах сводит с ума,с ними хожу по озеру.
![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 09:49 | |
![]() |