![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 16 2014, 22:00) существует ли задержка в беспроводных?...или она ничтожна и не критична для точного определения цели? RAPOO H 3070 задержек ![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Mar 19 2014, 19:00) Я тестировал 2 модели наушников: rapoo 3070 и Raxconn RX-W003 (они же Hyundai RX-W003). В обоих случаях задержка имеется , но она меньше 0,05сек, что не чувствуется в работе. Если интересно есть моя тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=447918&hl=. Сейчас заказал еще одно китайское изделие, после тестов отпишу где-нибудь на форуме! в RAPOO H 3070 задержек нет -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 21 2014, 17:34) Здравствуйте. Как себя ведут RAPOO H3070 с Сорексом Про? Есть ли что-нибудь аналогичное, но с более ёмким аккумом, или какой-нибудь переносной источник питания к нему? для сига прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
СПАРТАКОП
Спасибо. Возьму на заметку. ![]() ![]() evillands Тогда уж по цене можно и у Питона заказать... чем 2 Раппу покупать. ЮТЛАНД На сколько у Вас хватает заряда? Можно ли подключить дополнительный источник питания и работать одновременно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Mar 21 2014, 21:11) RAPOO H 3070 выход из положения. ![]() ![]() ![]() Купил у Питона. Легкие. Удобные. Звук намного лучше чем в проводных Гарретовских лопухах. Посмотрим как себя покажут в поле(лесу). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Mar 21 2014, 21:19) в RAPOO H 3070 задержек нет Я пускал 2 сигнала (до и после наушников) на осциллограф и там есть задержка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ Mar 21 2014, 22:02) Тогда уж по цене можно и у Питона заказать... чем 2 Раппу покупать. Я не говорил о 2ух РАПУ, я говорил о 2ух пауэр банков. Повторюсь:Я не помню, работают ли РАПУ на зарядке. Про Питоны ничего сказать не могу, не держал их в руках. Мне в них не нравится, что работают на FM диапазоне и всего 2 канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
evillands
К сожалению, цена так же кусается. ![]() По-моему где то упоминалось, что Рапу не работают во время подзаряда ![]() Кто-нибудь пользовался чем-нибудь на подобии Рапу, но с большей ёмкостью? Или с возможностью подзаряда (смены батареек) во время работы? Ваши впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧиЖен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,743 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Mar 17 2014, 06:58) Может кто нибудь поделится опытом использования без проводных ушей DHC-845 ? Попробуйте эти. Для АТ Голд нужен резистор на вход в данном 100ком. для других? не тестил. прошлый сезон отходил звук как в штатных.фон есть но он неочем! соеденение наушников с дугой хлипкое, громкие.За неимением ничего- "очень даже фабрика".вот клипсы прикрутил,сейчас говорят это модно! [URL=http://savepic.net/4955998.htm] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Купил себе RAPOO 3070 к E-Trac. Вот темка если интересно кому, как их приспособить, что бы не мешались. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=723072&hl=
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(evillands @ Mar 22 2014, 09:16) Я пускал 2 сигнала (до и после наушников) на осциллограф и там есть задержка! осциллограф и человек две большие разницы... ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 21 2014, 22:02) СПАРТАКОП Спасибо. Возьму на заметку. ![]() ![]() evillands Тогда уж по цене можно и у Питона заказать... чем 2 Раппу покупать. ЮТЛАНД На сколько у Вас хватает заряда? Можно ли подключить дополнительный источник питания и работать одновременно? шесть часов этого для поиска хватает за глаза к тому же наушники не всегда нужны... ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(evillands @ Mar 22 2014, 09:23) Я не говорил о 2ух РАПУ, я говорил о 2ух пауэр банков. Повторюсь:Я не помню, работают ли РАПУ на зарядке. Про Питоны ничего сказать не могу, не держал их в руках. Мне в них не нравится, что работают на FM диапазоне и всего 2 канала. у RAPOO H 3070 одно гнездо так что не смогут... ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimmon @ Mar 21 2014, 22:14) Купил у Питона. Легкие. Удобные. Звук намного лучше чем в проводных Гарретовских лопухах. Посмотрим как себя покажут в поле(лесу). в лопухах ві не слышите окружающею обстановку и когда жарко уши в них потеют ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Mar 28 2014, 16:12) в лопухах ві не слышите окружающею обстановку и когда жарко уши в них потеют ![]() ![]() ![]() ![]() Потому и купил Питоны. А то что вы говорите, ранее не раз обсуждалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimmon @ Mar 28 2014, 16:29) Потому и купил Питоны. А то что вы говорите, ранее не раз обсуждалось. ![]() питоны насколько видно по фото УШИ закрывают полностью? -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimmon @ Mar 28 2014, 16:29) Потому и купил Питоны. А то что вы говорите, ранее не раз обсуждалось. ![]() питоны насколько видно по фото УШИ закрывают полностью? -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
"Питоны" хоть и поскрипывают - но замечательно сидят на ушах. Но надо быть готовым к тому, что стандартный шнур будет двавать в общем то никудышный звук. Тогда придётся перепаивать запасной.
И вообще - почитайте ветку питоновских ушей. Вещ хорошая, но требует всё жа доработки. После неё - если осилите - вещ замечательная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 28 2014, 16:51) "Питоны" хоть и поскрипывают - но замечательно сидят на ушах. Но надо быть готовым к тому, что стандартный шнур будет двавать в общем то никудышный звук. Тогда придётся перепаивать запасной. И вообще - почитайте ветку питоновских ушей. Вещ хорошая, но требует всё жа доработки. После неё - если осилите - вещ замечательная! ![]() Мне как раз повезло. У меня Тесоро. Провод с белой меткой подходит идеально! Да и уши в них проветриваемые, и вокруг все слышно. Сообщение отредактировано dimmon: Mar 28 2014, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:04 | |
![]() |