![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А интересно на сколько хватит батареек. Проводные мне то же не очень. Постоянно за что нибудь цепляются. Да и вокруг вообще ничего не слышно. Ходил по лесной дороге, так сзади уазик подъехал. Пока не посигналил, я его вообще не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimmon @ Mar 16 2014, 20:13) А интересно на сколько хватит батареек. Проводные мне то же не очень. Постоянно за что нибудь цепляются. Да и вокруг вообще ничего не слышно. Ходил по лесной дороге, так сзади уазик подъехал. Пока не посигналил, я его вообще не слышал! ![]() ![]() Вон на Буржуйском канале "Кладоискатели" документальные идут..у них со шнуром, копают, ниче не цепляется. Но беспроводные конечно лучше наверное. Сообщение отредактировано elfelf: Mar 16 2014, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
[quote=elfelf,Mar 16 2014, 20:29]
![]() ![]() Вон на Буржуйском канале "Кладоискатели" документальные идут..у них со шнуром, копают, ниче не цепляется. Но беспроводные конечно лучше наверное. Кому ухо сдвинуть? А если серьезно, вы сами копали в лесу в проводных наушниках, особенно в глухом кустарнике? Провод постоянно за ветки цепляется. Не коп а мука! Пытался я и уши сдвигать и абшюры снимать. Крайне неуютно себя чувствуешь. Потому и приобрел безпроводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=dimmon,Mar 16 2014, 21:47]
[quote=elfelf,Mar 16 2014, 20:29] ![]() ![]() Вон на Буржуйском канале "Кладоискатели" документальные идут..у них со шнуром, копают, ниче не цепляется. Но беспроводные конечно лучше наверное. Кому ухо сдвинуть? А если серьезно, вы сами копали в лесу в проводных наушниках, особенно в глухом кустарнике? Провод постоянно за ветки цепляется. Не коп а мука! Пытался я и уши сдвигать и абшюры снимать. Крайне неуютно себя чувствуешь. Потому и приобрел безпроводные. [/quote] вот невижу логики в ваших словах,чем проводные от беспроводных отличаются провод не в счет -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
QUOTE(МСЛ @ Mar 16 2014, 21:18) вот невижу логики в ваших словах,чем проводные от беспроводных отличаются провод не в счет Провод как раз в счет. Это основная причина. Вторая причина что именно устройство наушников, которые я приобрел, позволяет и прибор слышать и ситуацию вокруг контролировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
существует ли задержка в беспроводных?...или она ничтожна и не критична для точного определения цели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
QUOTE(elfelf @ Mar 16 2014, 22:00) существует ли задержка в беспроводных?...или она ничтожна и не критична для точного определения цели? Задержки нет. Отклик мгновенный. Самого этот вопрос очень сильно волновал до покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь поделится опытом использования без проводных ушей DHC-845 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Перечитал всю тему и так и непонял
1. Стоит ли брать наушники Rapoo H3070 ? 2. Нормально ли будет работать на x-terra 705? 3. Нужно ли будет допаивать конденсаторы или сопротивление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 16 2014, 22:00) существует ли задержка в беспроводных?...или она ничтожна и не критична для точного определения цели? Я тестировал 2 модели наушников: rapoo 3070 и Raxconn RX-W003 (они же Hyundai RX-W003). В обоих случаях задержка имеется , но она меньше 0,05сек, что не чувствуется в работе. Если интересно есть моя тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=447918&hl=. Сейчас заказал еще одно китайское изделие, после тестов отпишу где-нибудь на форуме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axel-dns @ Mar 18 2014, 15:14) Перечитал всю тему и так и непонял 1. Стоит ли брать наушники Rapoo H3070 ? 2. Нормально ли будет работать на x-terra 705? 3. Нужно ли будет допаивать конденсаторы или сопротивление? 1. Тут только твое решение. Кто-то взял и доволен, а кого-то не устраивает. На мой взгляд вполне рабочий вариант. Из минусов для особо привередливых они режут немного частоты, второе - их хватает часов на 5. 2. хз Я проверял на треке. Коллеги ходили на сиге, пилигриме, тесоро - все ок! 3. Мы ничего не переделывали, переходник на 6.3-3,5 и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, разжуйте поподробней как влияют эти "Омы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cledovnet @ Mar 20 2014, 12:19) Ребята, разжуйте поподробней как влияют эти "Омы" ![]() Сопротивление (импеданс) Здесь важно соответствие значения модуля полного электрического сопротивления наушников и выходного сопротивления источника звука. Большинство наушников рассчитано на сопротивление в 32 Ома. Наушники с сопротивлением в 16 Ом имеют повышенную излучаемую акустическую мощность. Для студийной работы используют наушники с максимальным значением импеданса, так как они имеют более линейную АЧХ (и следовательно более точную передачу звука). По звуку, в дешевых низкоомных наушниках услышишь что пёрнул, а в дорогих высокоомных типа косс 30 услышишь оказывается обосрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axel-dns @ Mar 20 2014, 21:51) По звуку, в дешевых низкоомных наушниках услышишь что пёрнул, а в дорогих высокоомных типа косс 30 услышишь оказывается обосрался ![]() Хороший пример! Я тот сезон отходил с гарретовскими саунд про кажется называются (с витым шнуром которые). И вроде все устраивало, но На той недели купил ur-30 и они мне понравились больше! Для терки самый оптимальный вариант. Сообщение отредактировано Iron Hide: Mar 20 2014, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 22:05) Хороший пример! Я тот сезон отходил с гарретовскими саунд про кажется называются (с витым шнуром которые). И вроде все устраивало, но На той недели купил ur-30 и они мне понравились больше! Для терки самый оптимальный вариант. Были у меня уровские. Звук был конечно лучше и информативней. Ухи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Как себя ведут RAPOO H3070 с Сорексом Про? Есть ли что-нибудь аналогичное, но с более ёмким аккумом, или какой-нибудь переносной источник питания к нему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сезон использую Ritmix-510 дешево рублей 500 и сердито, безпроводные думаю лишние если не искать в домах, подвалах, колодцах итд где легко зацепить провод. В экстримальных условиях провод все таки понадежней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 21 2014, 17:34) ..... или какой-нибудь переносной источник питания к нему? Что может быть проще ![]() Я не помню, работают ли РАПУ на зарядке. Если да, то бери 2, один цепляешь к МД и на заряд передатчика. 2ой в карман и на наушники и ходишь дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 6 2014, 22:51) Всем привет ![]() Ребят , нужен совет в выборе наушников Требования: 1) Легкость. Камрад ходит с косовскими (с кавбоем) , дал померить..не мое...ухи, ухи сжимает ![]() 2) Провод желательно обычный, не витой. 3) Джек под Етрак 4) Прайс... рубль-полтора Благодарю за ответы. RAPOO H 3070 ![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dimmon @ Mar 16 2014, 20:13) А интересно на сколько хватит батареек. Проводные мне то же не очень. Постоянно за что нибудь цепляются. Да и вокруг вообще ничего не слышно. Ходил по лесной дороге, так сзади уазик подъехал. Пока не посигналил, я его вообще не слышал! RAPOO H 3070 выход из положения. ![]() ![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:47 | |
![]() |