![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HEBEDOMOE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Латвия Пользователь №: 1,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Apr 12 2007, 12:07) Некоторые личности умудряются при выкапывании штык фискаря выгнуть в обратную сторону, лень ему видите ли с другой стороный лишний раз подкопнуть... Чему там путаться то?) Приятель с фирменными Гарретовскими наушниками, с витым проводом, снимает наушники и ложит на землю рядом с прибором когда копает большую яму, чтобы с головы не сваливались) Я даже прибор с руки не выпускаю, копая яму любого размера практически одной рукой. Так что дело далеко не в витом проводе, а скорее в практической подготовке Одним словом, кому, что нравится. Мне лично удобно работать с витым проводом и без всяких переходников. А согнуть и лом можно. -------------------- Ловцы удачи редко плачут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто с физикой дружит, приобрёл себе на Эксп TDK-шные наушники сопротивлением на 32 ОМА, не повредят ли эти частоты прибор?
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Складывается такое впечатление, что модель KOSS UR-30, которая шла к Экспу уже не производится, смотрел на фирменном сайте: http://www.koss.com/
По сопротивлению ушей нашёл только общее, типа выходное сопротивление среднестатистического портативного плеера — 16 Ом. Компьютерная звуковая карта тянет на 32 Ом. Соответственно, наушники для переносного устройства желательно брать с сопротивлением 16—24 Ом. Слабенький плеер вряд ли должным образом потянет «уши» с сопротивлением за сотню Ом, предназначенные совсем для другой аппаратуры. А как эта характеристика на мд отображается? Опять же, здесь: http://www.mobimag.ru/ShowArticle.php?id=1132 есть краткий обзор основных характеристик ушей, по крайней мере можно уже съориентироваться по моделям. Короче, здесь: http://www.itkom.com.ua/ur30.php3 общие характеристики KOSS UR-30 (штатные к мд), которыми я пользовался ранее. От нынешней недорогой модели TDK MP 100 они в общем то отличаются размерами сопротивления, если коссы 100 Ом, TDK всего 32. Вопрос: Принципиальна ли эта разница в сопротивлении для Экспа, чем так опасны низкие сопротивления, как кто-то из коллег здесь заметил? -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Коссы UR 30 общего назначения, как по твоей второй ссылке - давно не производятся, а те что шли к Экспу - еще в продаже есть. Но только не ищи их в магазинах электроники, а спрашивай там где торгуют МД. Хоть бы город написал, откуда ты.. в Москве точно еще были.. когда я покупал.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Может кто пробывал такие наушники?
http://www.logitech.ru/index.cfm/products/...CONTENTID=12492 Цена по Москве в районе 80-85 у.е. Хочется от проводков отделаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SS-18 @ Apr 19 2007, 02:04) Коссы UR 30 общего назначения, как по твоей второй ссылке - давно не производятся, а те что шли к Экспу - еще в продаже есть. Но только не ищи их в магазинах электроники, а спрашивай там где торгуют МД. Хоть бы город написал, откуда ты.. в Москве точно еще были.. когда я покупал. Спасибо, я знаю где их найти и заказать можно, но мне они не подходят конструктивно, я лишь тех характеристики сравнить желал. По своему вопросу: один коллега высказался мне, что в принципе на Эксп можно любые уши пользовать. Выбирать можно, кому какие нравятся по конструктиву и удобству. Естественно выбирать нужно классом не ниже 32 Ома, плеерные несерьёзно юзать, я выбрал вот эти, недорогие и удобные: http://www.neograd.ru/catalogue/audiotechn...tem_17694?rec=2 TDK сдал обратно, кабель длинный там, мне не шёл, да и у Филипса размер подъушника то, что надо, как будто их и не одевал. На счёт беспроводных, да, интересно выслушать мнения коллег, которые первыми их пользовали на практике. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Использую простые наушники за 150 р. (провод длиной 2 м и переходник для МД) Очень удобно - слышу и МД и то, что делается вокруг. Хотя наушники одеваю не часто: если работаю у поселений (чтобы не раздражать месных, особенно рано утром) или на поле (чтоб ветер в ушах не свистел
![]() -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
использовал филипс,разница сдинамиком прибора существенная. оборвал провод. сын выделил "гвоздики" отплеера. г-но редкосное.(или я глухарь от рождения) c горя прикупил техникс в "метро" и опять стал слышать землю.
уши изолируют хорошо, но один не хожу. рядом со мной "кроха" сын. -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Лично мне в KOSS UR-30 при включеном трешхолде и громкости на максимуме, всё вокруг хорошо слышно, даже порою сам офигеваю, думал полная изоляция будет, ан нет...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да.. звукоизоляция в этих Koss при их габаритах, могла бы быть значительно лучше. Видимо это дитя компромиса - комфортный для длительного ношения, но недостаточно плотный для хорошей звукоизоляции, прижим, который обеспечивает эта "складная" конструкция оголовья..
Оно и к лучшему в данном случае, возможно. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну про комфорт ношения я бы поставил им скорей минус, а может это от того что у меня голова большая (думаю дохрена)
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 19 2007, 00:02) Ну про комфорт ношения я бы поставил им скорей минус, а может это от того что у меня голова большая (думаю дохрена) ![]() Согласен здесь. Носил Косс-ы, остался недоволен, скорее не из-за качества передачи сигналов (пожаловаться нельзя), а из-за неудобства ношения. Опять же всё это субъективно, так как правильно заметил Cerber влияет индивидуалистика, например у меня тоже голова немаленькая ![]() Есть вещи, да впрочем таких думаю большинство, которые выбираются индивидуально, к ним я и причисляю наушники. К слову будет сказано, после Коссов, перебрал моделей шесть "ушей", даже брал на пробу у продавца, прежде чем остановился на тех, которые мне понравились по мягкой удобной посадке и передаче сигнала. Так что ищите и обрящете! Благо моделей сейчас на рынке полно. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А я музыкой раньше занимался, так у меня AKG K270 студийные есть. Хотел их попробовать, да жалко. Наверное куплю те, что Цербер рекомендовал, SENNHEISER PMX 70 Sport , приглянулись они мне. Только вот хожу без ушей и вроде все слышу. А от постоянного пользования наушниками не глохнут?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Человеческий организм адаптивен как китаец, если постоянно громкий звук- то мозг даёт команду на снижение восприятия, это как при болевых ощущениях- руки натёр, больно, мозолями оброс- и пофигу.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Цербер, ты вообще спишь когда нибудь
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Бывает:)
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ May 19 2007, 00:53) А от постоянного пользования наушниками не глохнут? Это разве постоянное? Два года в армии просидел на радиоперехвате - не оглох. Наоборот - иногда, бывает, что-нибудь лишнее услышишь ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Ну а если условия нормальные, т.е. нет сильного шума вокруг, вроде слышно прекрасно и без ушей, аборигенов вокруг тоже нет, реальная польза от наушников есть. Т.е. услышу ли я что-то чего без ушей не слышно?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь KOSS, те что брал 2003 еще работают.
В этом году взял 4 шт. себе и друзьям, одни вышли из строя в первый выезд (полетел динамик), еще одни во второй (обломился провод около разъема). Жду когда полетят другие. С уважением... -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Всё от прибора зависит, если он заточен именно на слух, то со встроенного динамика пропустить многое можно, а вот в наушниках- нет.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:00 | |
![]() |