![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Я не к тому писАл,что Косс плохие уши, они хорошие,а к тому, что много ушей поудобнее Косов есть. Повторюсь. Хожу с Гарретами. Неусатривают многие параметры. Коссы слышал лучше по звуку. Была мысль взять их. Но поскольку кроме звука в них те же проблемы-провод, полная изоляция от внешнего мира, да жарко летом в них решил брать беспроводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(винкс @ Jan 10 2014, 18:24) Приветствую всех,ребят,подскажите пожалуйста мне.где и по чем можно посмотреть безпроводные наушники XP WS3 к ХР ГМП ,и плюсы кто пользовался если не трудно.........За ранее благодарна ![]() Почитай тему с начала.Много полезного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE на этом этапе начинаем понимать что лёгкие уши не слишком удобны. Они под весом шнурка съезжают с головы. То есть плеерные ухотычки- беруши уже не катят. Ну разве что с дужкой. Чтобы легкие уши, а лучше - одно УХО (дабы не быть отрезанным от звуков окружающего мира) не съезжало с головы под весом шнурка - нужно сделать дополнительное (промежуточное) крепление в виде мощной клипсы, или навроде того, которое цепляется куда-нить на одежку. Перестановкой клипсы - воротник, обшлаг рукава, пояс..и т.д. можно подобрать наиболее удобный (для данной ситуации) вариант, и до некоторой степени - регулировать провисание кабеля. От прибора до клипсы идет витой провод потолще, от клипсы до наушника - можно поставить более тонкий. Сообщение отредактировано mainlord: Jan 11 2014, 09:18 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня GRAY GHOST RATTLER удобно что и прибор слышишь и что в лесу делается.брал у англичанина. вот здесь. насчёт цен незнаю мне главное что не кидает и с гарантией http://staffsmetaldetectorsonlineshop.co.u...phones-16-c.asp
Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не понимаю смысла таскать на голове эту прибамбасу?!Если есть такой выбор вставных.Хочешь в одно ухо воткнул,Хочешь в два.Прекрасно прослушивается полифония,компактны.У меня всегда при себе два комплекта.Поломать в пути просто не реально.При цене от 300р к звучанию претензий нет.Даже когда прийдут от Питона уши,я буду использовать транмиттер от них,радио мобильника и вставочки.Ценю практичность и мобильность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Jan 11 2014, 17:51) Не понимаю смысла таскать на голове эту прибамбасу?!Если есть такой выбор вставных.Хочешь в одно ухо воткнул,Хочешь в два.Прекрасно прослушивается полифония,компактны.У меня всегда при себе два комплекта.Поломать в пути просто не реально.При цене от 300р к звучанию претензий нет.Даже когда прийдут от Питона уши,я буду использовать транмиттер от них,радио мобильника и вставочки.Ценю практичность и мобильность. каждый выбирает что ему удобней.меня вставные раздражают ,и после часа работы со вставными у меня начинают болеть уши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
QUOTE(shtazi @ Jan 11 2014, 17:56) каждый выбирает что ему удобней.меня вставные раздражают ,и после часа работы со вставными у меня начинают болеть уши Значить модель дешёвая не анатомическая,с хорошими даже забудешь,что они в ушах.И не потеет ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maratishe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-January 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 63,484 Металлоискатель: X-Terra 705 DD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите подойдут ли эти уши для терки 705?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=264246&hid=90555 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maratishe @ Jan 15 2014, 22:33) Подскажите подойдут ли эти уши для терки 705? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=264246&hid=90555 А у тёрки какой разъём? Если 3,5 то подойдут, если 6,3 то через переходник F3Y129bf (6.3mm/3.5mm) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
)(апуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,616 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Jan 16 2014, 00:46) А у тёрки какой разъём? Если 3,5 то подойдут, если 6,3 то через переходник F3Y129bf (6.3mm/3.5mm) Подойдут, переходник там в комплекте идёт. Эти наушники везде позиционируются как идеальные для МД. Если купите, расскажите свои очучения от них. А то себе такие же присматривал, но смущают резиновые амбушюры с маслом, их сопротивление 60 ом, и диапазон частот. Сам, уже третий сезон хожу в Koss UR29 , http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=284584&hid=90555 , довольно таки прочная конструкция, хорошо сидят на голове, не сползают, хорошая шумоизоляция, лучше и не надо, а то не заметите как к вам медвеД подойдёт )). Качественный звук, сказывается сопротивление в 100 Ом, не зря с таким и выше сопротивлением существуют студийные наушники. До них пробовал филипсы 32 ом., (модель не помню) по сравнению с ними, на 705, в режиме полифонии, разница в озвучке колоссальная, складывается чувство, что прибор ещё глубже искать стал. Но для ещё более комфортного использования, надо немного дружить с паяльником, нужно разобрать регулятор громкости (который на проводе) отпаять родной провод (который с разъёмом) и впаять обыкновенный, закрученный провод от телефона, 1,5 метра (в растянутом виде), а к нему угловой джек 3.5, при моём росте 195см. такой длины провода вполне достаточно, что бы когда прибор лежит на земле, я мог танцевать вокруг лунки. Сообщение отредактировано )(апуга: Jan 16 2014, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только вперёд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,614 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я на Савеловском где продают металоискатели брал наушники за 700руб не знаю какая фирма но мне они понравились 3года с ними отходил если бы не сломал дальше бы ходил очень мягкий шнур и длинный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жентос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-September 13 Из: Ю-УРАЛ Пользователь №: 60,215 Металлоискатель: X-Files Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Косс были, но пошли, они для мордатых больше подходят))) на узкое лицо спадают, даже больше уши не спасают! Были питон очень хорошие всё что надо, но замена АКБ батареек приходилось останавливаться, разбирать снимать защиту от грязи.... Оставил самодельные с витым телефонным шнуром.
-------------------- Куплю ружо ИЖ-60 в железной коробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришли потоновские ушки. Включил в приёмничек и жену отправил бродить с наушниками по квартире. Результат- наушники ловят в самых дальних уголках. (звук очень чистый, мягкий и информативный, такое ощущение, что с копеечного Моно- приёмничка эти Питоны вытянули некий "Бархатный" стереозвук. Офигительное звучание!
Что касается такого охвата пространства - то к объяснению есть два варианта: -Либо площадь квартиры меньше, чем у алигархов, либо Ухи эти долбят достаточно далеко и ОЧЕНЬ качественно Из минусов. Если в сырую погоду сами ушки можно защитить какой небудь шапочкой для плавания (типо из клеёнки) , то сам блочок точно хапанёт воды. Мне видится в нём три технологических отверстия (не считая стыков в корпусе) - первое - это штекер подключения к МД. Его можно вовсе устранить, герметично и через эластичный рукавчик выведя кабель из корпуса - Второе - переключатель - включения - выключения. Решаемо кнопкой под резиновой манжетой или тумблером под резиновой "соской" - Герметизация батарейных отсеков - это, если не менять корпуса - пожалуй - самое непростое. Но, конечно, решаемое. Идеи уже есть Вообще - (если не считать вечно раздражающего меня шнура, да и веса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне товарищь купил "уши" на Терку-705. После первого выхода спрошиваю у него - Ну как? Отвечает -Тепло. (Это не анегдот).
У меня вопрос,может он здесь и поднемался, но не перелапачивать же весь форум. Подскажите - Фишер Ф-70, какие "уши" лучше проводные или без проводные. Желательно с указанием модели, ну а ценник сам узнаю. Заранее спасибо. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=ScorpAlex-13,Jan 30 2014, 13:28]
В этом сезоне товарищь купил "уши" на Терку-705. После первого выхода спрошиваю у него - Ну как? Отвечает -Тепло. (Это не анегдот). Я у своих проводных, что б ухи не потели, да и слышимость посторонних звуков была, вынул паралон. Очень комфортно было. И не жарко и слышимость не упала и сзади незаметно не подойдут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shtazi @ Jan 11 2014, 17:31) у меня GRAY GHOST RATTLER удобно что и прибор слышишь и что в лесу делается.брал у англичанина. вот здесь. насчёт цен незнаю мне главное что не кидает и с гарантией http://staffsmetaldetectorsonlineshop.co.u...phones-16-c.asp Такие же получил, - первое ощущение : 1. Удобно 2. Не напрягает в ношении. 3. Важно - регулятор громкости дискретно фиксируется. 4. Будет слышно машины, медведей, лесников и прочую нечисть ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 16 2014, 11:59 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Получил в подарок к 705 вот такие Косс'Ы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=622082
Попробовал, понравился звук, теплые, удобно сидят на "толстой морде" ![]() Наверное беспроводные будут удобнее, но для начала пойдет имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На Трак купил уши беспроводные у питона в прошлом году. Всё ок, озвучка хорошая, копаю без привязки к прибору, вокруг всё слышно. Единственный косячек устранил сам, блок питания ушей у меня расположен сверху штанги и соответственно при дожде в батарейный отсек просачивается вода, точнее не сама вода, а влага. Устранил просто - на блок одел целлофановый пакет и блок снова на штангу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Mar 16 2014, 16:26) На Трак купил уши беспроводные у питона в прошлом году. Всё ок, озвучка хорошая, копаю без привязки к прибору, вокруг всё слышно. Единственный косячек устранил сам, блок питания ушей у меня расположен сверху штанги и соответственно при дожде в батарейный отсек просачивается вода, точнее не сама вода, а влага. Устранил просто - на блок одел целлофановый пакет и блок снова на штангу. И что? Конденсат в пакете не скапливается? Купил такие же наушники. Интересно узнать про них от людей успевших с ними походить. Что да как. Если можно, поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Конденсат не скапливается. Питание от аккумов, но батарейки в запасе на всякий случай есть. Целлофановый пакет одеваю прямо на блок с клипсами, затем блок ставлю вместе с клипсами на штангу. Несколько раз по моему недосмотру штекер, который вставляем в сам прибор, выходил из гнезда. В общем по сравнению с проводными для меня - это небо и земля.
Сообщение отредактировано Чернокоп: Mar 16 2014, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:49 | |
![]() |