![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ещё раз повторюсь..нужны Легкие Проводные Уши...тема трансмитерров и прочих передатчиков не интересна...
-------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 7 2014, 23:22) Ещё раз повторюсь..нужны Легкие Проводные Уши...тема трансмитерров и прочих передатчиков не интересна... Зайдите в любой магазин электроники, там их видимо не видомо на любые деньги и вкус, а вот как они звучать будут, это очень большой вопрос.В идеале надо слушать и брать что нравится, дешмаревые уши тоже есть очень неплохие. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Есть кто -нибудь кто уже успел походить с Питонами? Если да, напишите пожалуйста небольшой отзыв. А если есть кто то , кто ходит с ними и с Тесоро вообще было бы здорово. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimmon @ Jan 8 2014, 10:36) Есть кто -нибудь кто уже успел походить с Питонами? Если да, напишите пожалуйста небольшой отзыв. А если есть кто то , кто ходит с ними и с Тесоро вообще было бы здорово. С уважением. Хожу с Питонами 3 месяца, до этого были гаррет. В чём преимущества. Не привязан к МД проводом. Озвучка гуд. Слышны все звуки, которые раздаются рядом. Места в рюкзаке занимают меньше. Класная вещь! Говорю сразу, что Питона не знаю вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Тоже ходил с Гарретом. Решил взять Питоны. Поскольку часто ищу в лесу. Постоянно цепляется провод за ветки. Да и полная изоляция от вешнего мира. Летом вообще парилка. Говорят что Гаррет и по звуку не ахти, слабые сигналы не четко воспроизводит. Как Питон по звуку? Реально лучше Гаррета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да, реально лучше, но и цена дороже. Ещё подзабыл сказать, что у меня аккумы стоят. В Питонах надо 4 шт батарейки или 4 аккума. По 2 штуки на уши и на блок. Самых дешёвых ААА по 9 рублей хватает на 3 дня с утра до вечера. Аккумов на 6 дней без подзарядки.
Сообщение отредактировано Чернокоп: Jan 8 2014, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Цена не важна. Важны удобство и функциональность. Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировано dimmon: Jan 8 2014, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня куча всяких включая полусамоделы , как и большие и малые Гарреттовские.
Важно. !) Штеккер должен быть гнутый и сразу по размеру. Без всяких там переходников. Ибо всё это фуфло в котором теряется контакт ![]() 1) Наличие витого эластичного шнура. 2_ а шнур (без разницы - от телефона или штатный) имеет вес (метра на 2 ведь он должен растягиваться) 3)... на этом этапе начинаем понимать что лёгкие уши не слишком удобны. Они под весом шнурка съезжают с головы. То есть плеерные ухотычки- беруши уже не катят. Ну разве что с дужкой. 4)Помня, что большие ухи обладают большим звуковым диабазоном чем ухозатычки понимаем, что надо брать по видимому их. То есть для жары берём какие нибудь компьютерные+переделка шнура и джеков, либо большие типа Коссов или Гарреттов. Косы я не юзал. Но Гарреттовские явно излишне тяжелы и их тоже - опять же - приходится ДОРАБАТЫВАТЬ. ТО есть подгибать сверху проволочки поскольку уши постоянно "расползаются" на голове. В результате это всё не кайф. Они и без того доставляют неудобства зацепами шнурка, некачественными разъёмими, потением и прочим. Блин, люди уже в космос на экскурсии летают, а достойные уши к МД - походу ...ну неразрешимая задача. Но я вот не отчаиваюсь. Заказал у Питона беспроводные. Потом отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И я питоновские заказал. Вот жду. Как получу сразу испытаю и отпишусь!!!
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 7 2014, 23:22) Ещё раз повторюсь..нужны Легкие Проводные Уши...тема трансмитерров и прочих передатчиков не интересна... Просто из магазина, работать нормально ничего не будет!Тебе же пишут!Надо перепаивать!Готовые сейчас только у Питона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Jan 8 2014, 22:20) Просто из магазина, работать нормально ничего не будет!Тебе же пишут!Надо перепаивать!Готовые сейчас только у Питона! человек просит информацию по проводным ушам. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 8 2014, 14:35) У меня куча всяких включая полусамоделы , как и большие и малые Гарреттовские. Важно. !) Штеккер должен быть гнутый и сразу по размеру. Без всяких там переходников. Ибо всё это фуфло в котором теряется контакт ![]() 1) Наличие витого эластичного шнура. 2_ а шнур (без разницы - от телефона или штатный) имеет вес (метра на 2 ведь он должен растягиваться) 3)... на этом этапе начинаем понимать что лёгкие уши не слишком удобны. Они под весом шнурка съезжают с головы. То есть плеерные ухотычки- беруши уже не катят. Ну разве что с дужкой. 4)Помня, что большие ухи обладают большим звуковым диабазоном чем ухозатычки понимаем, что надо брать по видимому их. То есть для жары берём какие нибудь компьютерные+переделка шнура и джеков, либо большие типа Коссов или Гарреттов. Косы я не юзал. Но Гарреттовские явно излишне тяжелы и их тоже - опять же - приходится ДОРАБАТЫВАТЬ. ТО есть подгибать сверху проволочки поскольку уши постоянно "расползаются" на голове. В результате это всё не кайф. Они и без того доставляют неудобства зацепами шнурка, некачественными разъёмими, потением и прочим. Блин, люди уже в космос на экскурсии летают, а достойные уши к МД - походу ...ну неразрешимая задача. Но я вот не отчаиваюсь. Заказал у Питона беспроводные. Потом отпишусь ![]() Благодарю за информацию к размышлению. Верно подмечено, что переходники с джека на джек не очень удачный вариант. В выхи ползал с обычными Панасониками от компа..маленький джек за день работы полностью разболтался в гнезде переходника...звук стал пропадать... QUOTE(монетник @ Jan 8 2014, 22:20) Просто из магазина, работать нормально ничего не будет!Тебе же пишут!Надо перепаивать!Готовые сейчас только у Питона! Уважаемый, во первых... Я с ВАМИ водку за одним столом не пил и в одном поле не копал...тыкать мне не надо... Во вторых, я уже в десятый раз говорю о ПРОВОДНЫХ ушах..а вы мне всё про Питонов и Анаконд.... В третьих, если вас нечего сказать по существу то иной раз лучше промолчать.... QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 8 2014, 22:43) человек просит информацию по проводным ушам. Друже, благодарю за адекватную поддержку..а то я уже начал задумываться, может я что-то нето спрашиваю... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
купил как-то давно уши у которых миниджек накручивается на джек.
провод в которые подключается штекером - в случае рывка штекер выдергивается из ушей. не изолирующие , т.е. слышны все звуки снаружи.провод длинный - несколько метров. Филипсы sbc hp840. их уже не выпускают , но если найти аналог - изумительно для копа. к тому же большиа амбушюры, не давяшие на уши. http://www.youtube.com/watch?v=OPru2rgirKU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Если бы передо мной стоял выбор проводных ушей , я бы взял KOSS UR-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimmon @ Jan 9 2014, 09:22) Если бы передо мной стоял выбор проводных ушей , я бы взял KOSS UR-30. две пары исшаркал,имхо,не лучший выбор. витой шнур коротковат и в итоге возле штекера все равно переламывается. шарниры со временем разбалтываются и конструкция становится хлипкой. амбушюры неудобные, давят на уши и в жару уши сильно потеют. внешних звуков неслышно. все имхо конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Спасибо что отписали! А то чуть не приобрел. Все таки остановлюсь на беспроводных Питонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 9 2014, 02:03) Благодарю за информацию к размышлению. Верно подмечено, что переходники с джека на джек не очень удачный вариант. В выхи ползал с обычными Панасониками от компа..маленький джек за день работы полностью разболтался в гнезде переходника...звук стал пропадать... Уважаемый, во первых... Я с ВАМИ водку за одним столом не пил и в одном поле не копал...тыкать мне не надо... Во вторых, я уже в десятый раз говорю о ПРОВОДНЫХ ушах..а вы мне всё про Питонов и Анаконд.... В третьих, если вас нечего сказать по существу то иной раз лучше промолчать.... Друже, благодарю за адекватную поддержку..а то я уже начал задумываться, может я что-то нето спрашиваю... Реально!Глюк впоймал с этими безпроводными!Наушники смотри то 50 ом.Чуствительность 110.Ну и разьём на 6.Извени если не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
винкс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,458 Пол: женский Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,ребят,подскажите пожалуйста мне.где и по чем можно посмотреть безпроводные наушники XP WS3 к ХР ГМП ,и плюсы кто пользовался если не трудно.........За ранее благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimmon @ Jan 9 2014, 16:10) Спасибо что отписали! А то чуть не приобрел. Все таки остановлюсь на беспроводных Питонах. Я не к тому писАл,что Косс плохие уши, они хорошие,а к тому, что много ушей поудобнее Косов есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Блиндажник писал "Благодарю за информацию к размышлению. Верно подмечено, что переходники с джека на джек не очень удачный вариант. В выхи ползал с обычными Панасониками от компа..маленький джек за день работы полностью разболтался в гнезде переходника...звук стал пропадать..."
я в таких случаях просто приматываю стык джеков изолентой. нормально получается. рекомендую изоленту фирмы 3М для всех работ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:25 | |
![]() |