![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AnatolyiVol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 13 Пользователь №: 61,002 Металлоискатель: s7281 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.dns-shop.ru/catalog/i160764/nau...e-dns-990v.html хожу с такими провод толстый длина 2.2 и стоят всего 450р, меня всем устраивют. хочю замутить безпроводые подключив их в мр3 а в выход с прибора FM трансмитор воткнуть.
Сообщение отредактировано AnatolyiVol: Nov 10 2013, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руднев @ Oct 11 2013, 22:14) Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане решил взять себе "уши", выбирал долго, остановился на данном варианте: http://www.amazon.com/Detectorpro-Rattler-...1518334&sr=1-86 / http://www.detectorpro.com/rattler.htm Есть ли мнения по данным "ушам"? Может кто то юзал? Заранее благодарен за любую информацию по сему девайсу. А какой смысл в столь дорогом (по цене сравнимом с неплохими наушниками для прослушивании музыки) одноухом девайсе? Если обязательно нужен регулятор громкости, то можно выбрать из этого http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=false ...а от второго уха можно просто отсоединить провода... А если без регулятора, то выбор еще больше... Хотя мне кажется что лучше подошло бы что-то менее громоздкое, например из этого http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=false -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Руднев, Спасибо за ссылки!
mainlord пишет:Хотя мне кажется что лучше подошло бы что-то менее громоздкое, например из этого http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=false Менее громоздкое конечно лучше. Но поверьте опыту, провод должен быть обязательно витой. Да и сами наушники должны плотно сидеть. Пробовал массу вариантов, пооборвал и сжег почти все. Так что профилированные самое то. Сам хожу в косах. Но нужны именно с одним лопухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-February 13 Из: Саратов Пользователь №: 53,494 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кипил наушники Sun Ray ,вчера испытал в поле. Очень доволен качеством изготовления(как с жигулей на иномарку),звук понравился(четкий ) ,с головы не слетают ,провод хорошо растягивается. 6 часов ходил,уши не устали!!! Думаю не зря потратил деньги на себя любимого!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
У меня Garrett, больно уж грамоздкие. На следующий сезон хочу попробовать питоновские.
-------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zozons @ Dec 2 2013, 22:55) берите не пожалеете.год с питоновскими ушами рад честно. а подскажите пожалуста, блок который крепиться на прибор, тяжелый? И еще, если 2 Ф-75 будут с этими ушами, как далеко надо держаться друг от друга??? -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Dec 3 2013, 12:39) а подскажите пожалуста, блок который крепиться на прибор, тяжелый? И еще, если 2 Ф-75 будут с этими ушами, как далеко надо держаться друг от друга??? Сам блок не тяжёлый, Вам больше неудобств доставит сам провод от проводных наушников при выкапывании цели. В передатчике и наушниках есть переключатель на канал А или В, так что 2 Фишака могут работать без проблем на расстоянии от 0,5м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 3 2013, 12:11) Сам блок не тяжёлый, Вам больше неудобств доставит сам провод от проводных наушников при выкапывании цели. В передатчике и наушниках есть переключатель на канал А или В, так что 2 Фишака могут работать без проблем на расстоянии от 0,5м. Спасибо!!! К сезону, я Ваш клиент ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Dec 3 2013, 13:57) Спасибо!!! К сезону, я Ваш клиент ![]() Как пожелаете. Сейчас праздничные скидки. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7303593 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 810 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Пенза Пользователь №: 6,404 Металлоискатель: E-Trak + T705 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Dec 3 2013, 13:57) Спасибо!!! К сезону, я Ваш клиент ![]() Брал у PitonPiton для трека весной, отходил весь сезон, неделю назад закрылись...зима.. Самые прекрасные и впечатления и рекомендации ! Думаю не пожалеете . Быть "отвязанным" от прибора с таким решением и исполнение много стоит. Чувствуешь разницу. Сначала было непривычно после Косовских лопухов в которые наглухо завернуты уши ( на холоде оно может и хорошо ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На своём СИГЕ пользуюсь беспроводными RAPOO H 3070 всем доволен покупал за 1500р
![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Dec 5 2013, 15:21) На своём СИГЕ пользуюсь беспроводными RAPOO H 3070 всем доволен покупал за 1500р ![]() ![]() Тоже отходил сезон с RAPOO H 3070 (и тоже с СИГом)). Ушки бюджетные, легкие. Из минусов - 6 часов держат заряд и довольно сильно "обрезают" частоты. Сейчас смотрю на TDK WR 700. Отличная полоса частот, 40 часов работы на стандартных "пальчиках". У кого-нить есть опыт использования на СИГе данного девайса? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flyaum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Zimmerbude, Ostpr. Пользователь №: 58,624 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Взял себе для игр вот такие: SteelSeries Siberia v2. Даже цвета защитного
![]() На выходных проверю, как они себя ведут с прибором. ![]() -------------------- "Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Получил посылку с такими, чисто кит. бренд. На голове удобно. С прибором еще не пробовал, необходимо кабель сделать. C ТВ и ноутом работают нормально. Питание от мизинчиковых, по две в трансмиттере и "ушах". В наушниках есть радио FM, на переходах можно послушать. Громкость достаточная, радио можно слушать положив на стол. Для монтажа трансмиттера на прибор придется подобрать подходящий бокс. Пока зима, есть время подумать. Покупалось на Алиэкпресе.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Dec 17 2013, 22:09) Получил посылку с такими, чисто кит. бренд. обязательно отпишитесь как с прибором себя ведут. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
У меня Garret, и если честно, хочу от них поскорее избавиться))
-------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 18 2013, 23:43) обязательно отпишитесь как с прибором себя ведут. Конечно, но думаю, что все хорошо будет. По крайней мере задержек при просмотре фильмов не заметно. Слышимость замечательная. Вот по частотам уже нечего не скажу. Не думаю, что на 4-х тонах с которыми я хожу, они чтот-то обрезают. И если присмотреться, то напомнят уже известную здесь на форуме модель. Видимо китайцы клон подделали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
к весне питон приобрету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я сегодня себе наушники питон заказал. Буду ждать и надеятся что в новом сезоне они мне очень помогут!!!
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите кто использовал питоновские уши для Fisher 75? Как ведут себя в эксплуатации? Задержки по звуку нет?
-------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:16 | |
![]() |