![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
тема уже очень длинная, никто всю читать не будет.
больше двух лет назад давал ссылку на вот эту статью... просто напомню.. вдруг кому поможет в выборе.. http://www.3dnews.ru/offsyanka/607263 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLINDOWS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: МОСКВА Пользователь №: 47,772 Металлоискатель: E-Trac, OKM EXP 6000 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Jun 2 2013, 11:00) Добрый день! Кто-нибудь пробывал вот такие беспроводные наушники RAPOO H3070 для МД (на Е-Трак)? Как у них со скоростью отклика, заявленного времени хватает 6 часов? отклик вроде без опозданий, да и держат обещанные 6 часов, но качество звука (в отличии от коса) полное ГУАНО, но терпимо.Юзаю именно эту модель и именно на траке. -------------------- И Это, самое главное !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Взял koss UR -29 провод длинней чем у 30 мне удобней .(и дешевле на 1000р)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Jul 8 2013, 23:29) тема уже очень длинная, никто всю читать не будет. больше двух лет назад давал ссылку на вот эту статью... просто напомню.. вдруг кому поможет в выборе.. http://www.3dnews.ru/offsyanka/607263 Статья прикольная... советую прочесть.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casablanka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-July 13 Пользователь №: 58,033 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не удобно в наушниках копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРОТОЛОВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Страна чудес Пользователь №: 50,248 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Jul 27 2013, 13:58) Взял koss UR -29 провод длинней чем у 30 мне удобней .(и дешевле на 1000р) Пользую такие -же ,только кабель хочется поменять на "пружинный" .Может кто подскажет как перепаять без ущерба звуку?Или родной скрутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хожу с тёркой 705, кто посоветует хорошие наушники и средние по цене. Заранее благодарю и всем удачного копа!
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitfox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,748 Металлоискатель: whites mxt pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Хожу с Whites MXT Pro, уши безпроводные TDK WR 700. Вещь, рекомендую, больше 30 часов на одном комплекте 4 ААА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руднев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,531 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане решил взять себе "уши", выбирал долго, остановился на данном варианте: http://www.amazon.com/Detectorpro-Rattler-...1518334&sr=1-86 / http://www.detectorpro.com/rattler.htm
Есть ли мнения по данным "ушам"? Может кто то юзал? Заранее благодарен за любую информацию по сему девайсу. Сообщение отредактировано Руднев: Oct 11 2013, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
тоже на них заглядываюсь нужно и округу слышать! но чёто дороговато. неужели никто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася тракторист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Адыгея Пользователь №: 39,482 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А кто что про Питон расскажет? А то уже идут в посылке, а я не знаю, что купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася тракторист @ Oct 26 2013, 09:44) А кто что про Питон расскажет? А то уже идут в посылке, а я не знаю, что купил ![]() Нормальные наушники. По звучанию конечно не Коссы, но сигналы слышны чётко. Несколько человек у нас такими пользуются. И под дождём бывали, и в морозы - всё ок. Самых дешёвых кЕтайских батареек(по 18-19 руб за 4шт) хватает на два полноценных дня. Блок у меня запитан от прибора. В общем их безпроводностью вполне доволен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася тракторист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Адыгея Пользователь №: 39,482 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Благодарю, Fokyc.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
гоняю в коссах 30,не нравится коротковатый шнур,а в остальном отличные уши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася тракторист |
![]()
Создана
|
Речь идет, исключительно, о беспроводных ушах. Мне не для монет, там копать посерьезнее приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руднев @ Oct 11 2013, 22:14) Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане решил взять себе "уши", выбирал долго, остановился на данном варианте: http://www.amazon.com/Detectorpro-Rattler-...1518334&sr=1-86 / http://www.detectorpro.com/rattler.htm Есть ли мнения по данным "ушам"? Может кто то юзал? Заранее благодарен за любую информацию по сему девайсу. Уши нужные. Где такие продают? Очень хочется приобрести! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руднев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,531 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dimmon @ Oct 26 2013, 17:26) Уши нужные. Где такие продают? Очень хочется приобрести! По первой ссылке пройдите, это как вариант. И вот ещё: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...cat=0&_from=R40 В общем, только заказывать нужно... а... вот ещё нашел: http://shopozz.ru/catalog/brand/319516-byt...ka-detector-pro Сообщение отредактировано Руднев: Oct 27 2013, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
брал себе KOSS UR30, уши понравились,но позже начал копать и стало неудобно скидывать их постоянно,беспроводные не хочу тк задержка скорее всего будет и вокруг ни чего не будет слышно...
теперь просто вешаю на мд и громкости прибавляю-родной динамик такого не выдаёт звука и можно в любой момент положить мд на землю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот неплохие уши штатовского производства.
http://www.chefphones.com/#!compatibility-chart/c5cb |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:45 | |
![]() |