![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Купил вот такие AfterShokz Sports с костной проводимостью -особенно подойдут тем у кого повреждены барабанные перепонки(а) так как напрямую во внутреннее ухо передаётся,пока не мерял сопротивление, +водоустойчивые(вроде есть модели водонепроницаемые) минус -своё питание на 15 часов аккум.Придут попробую после замеров приспособить к МД.Производство пишут США...
![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Сибирь Пользователь №: 49,396 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 13 2013, 19:55) ток как раз не одинаков: при изменении нагрузки меняется ток и падение напряжения на нагрузке. Надо формулу зависимости мощности от Rнагрузки. УНЧ это источник напряжения, а не источник тока (первоначально Вы это указали правильно) А я то думал УНЧ это усилитель мощности. А регулятором уровня "громкости" пользоваться не пробовали? QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 00:42) andrandr Извеняюсь. Слишком замудрёно написал... Принято QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 00:42) Есть у меня несколько разных наушников по 32 Ом и одни 1600 Ом. Дабы получить одинаковый по силе звук на подобных, приходится выствлять громкость 3-4 едениц (из 10). А вот для 1600 Омных 7-8. Ну и качество звука разное... между всеми! ![]() С громкостью конечно нужно побаловаться, но качество звука по большей части зависит от самих наушников а не от их импенданса. QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 00:42) Смысл подбора наушников - не в их "омности", экономности, а в прочности конструкции, комфорте использования и качестве звука для вашего уха! И дело не в цене или жадности и фирмености! Согласен, кроме цены. Иногда цена - качество - фирменность - ну даже не знаю как сказать. Бывают Китайские, дешевые, действительно качественные фору дают фирменным и дорогим. И переплачивать ну совсем уж не стоит. Прочитайте в инете отзывы о Ritmix-510, люди пишут что они на порядок лучше дорогих фирмовых Филипов. Думаю стоит здесь вкладывать личный опыт или результаты экспериментов различных "ушей" с разными МД - это будет объективно и полезно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 14 2013, 04:23) Хоть снова в школу иди.Формулы,задачи.А то такое впечатление,что на перемене в учительскую зашел)))Тогда спрошу по другому-1.на Терку какие уши пойдут,что бы всю полифонию передавали,2.у кого наушники спровоцировали неисправность "головы"МД? "Пополить" тёрку низкоомными наушниками не получится - там токограничительный резистор стоит. Ну, если только постараться! ![]() Вся полифония укладывается в диапазон частот: 60-2000Гц ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrandr @ Mar 14 2013, 06:55) Согласен, кроме цены. Иногда цена - качество - фирменность - ну даже не знаю как сказать. Бывают Китайские, дешевые, действительно качественные фору дают фирменным и дорогим. И переплачивать ну совсем уж не стоит. Прочитайте в инете отзывы о Ritmix-510, люди пишут что они на порядок лучше дорогих фирмовых Филипов. Думаю стоит здесь вкладывать личный опыт или результаты экспериментов различных "ушей" с разными МД - это будет объективно и полезно. С уважением. Сейчас много китайских брендов выпускают достаточно приличные по звучанию и приемлемые по цене наушники. Только в нашем хобби есть свои требования: вес, прочность, удобство и наконец - витой провод, штекер 6.3мм. Всё в основном упирается в провод и штекер! Штекер пытаются "исправить" переходником, в продаже 70% - го..ного качества. Когда у человека есть навыки пайки; можно поколхозить - выбор увеличивается! ![]() Ещё один момент: регулятор громкости. Вопрос - всем ли он нужен? Т.к. многие приборы оснащены собственной регулировкой громкости, а лишнее звено - уменьшения надёжности! ![]() Из личного опыта: имею 8 шт. разных наушников... ![]() Одни закрытого типа, другие с заушным оголовьем - для жаркого лета. Рекомендавть какую конкретную марку не буду т.к. подбирал под "своё ухо"- по приятности звучания и громкости. Пробовал большие Гарреты - ИМХО: сделаны добротно, но тяжеловаты и звук какой-то непривычный (для меня). Как-то поехали с товарищем, он купил себе фирму: Killer... 150 Ом за 3500р. Типа: в этих ушах слышишь какие-то недоступные обертона... ![]() Сами ушки сделаны приятственно, с виду надёжно, конструктив правда, схож с промышленными шумозащитными... Переключатель всякие: моно-стерео, регуляторы на каждом ухе, видимо для компенсации потерь слуха т.к. технологические отклонения в производстве излучателей весьма минемальны. Взял попробовать, наушники выкручены на полную громкость, воткнул вместо своих... звук тише(!) каких-то скрытых частотных обертонов не услышал. ![]() Вообщем: наушники хорошие, НО мои, стоимостью в 10 раз меньше, мне больше нравятся! ![]() З.Ы, Snakes- НЕ пишите в личку - НЕ работает! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
sss, что думаете по поводу наушников Beyerdynamic DT 252 ? прибор F75 Black
http://eastern-europe.beyerdynamic.com/sho...nes/dt-252.html Заранее спасибо за мнение. пс. предложили по символической цене. Сообщение отредактировано Snakes: Mar 14 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Сибирь Пользователь №: 49,396 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 16:01) Сейчас много китайских брендов выпускают достаточно приличные по звучанию и приемлемые по цене наушники. Только в нашем хобби есть свои требования: вес, прочность, удобство и наконец - витой провод, штекер 6.3мм. Всё в основном упирается в провод и штекер! Штекер пытаются "исправить" переходником, в продаже 70% - го..ного качества. Когда у человека есть навыки пайки; можно поколхозить - выбор увеличивается! ![]() Вот об таких я и говорил. QUOTE(andrandr @ Mar 4 2013, 16:35) Ritmix-510. 3-х метровый витой шнур, угловой штекер, переходник на резьбе. Пока доволен, цена 550 р. Переходник очень надежно фиксируется, а разъем 3,5 еще и позолоченный.QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 16:01) Вообщем: наушники хорошие, НО мои, стоимостью в 10 раз меньше, мне больше нравятся! ![]() То же так думаю. QUOTE(andrandr @ Mar 14 2013, 05:55) Бывают Китайские, дешевые, действительно качественные фору дают фирменным и дорогим. И переплачивать ну совсем уж не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Mar 14 2013, 22:03) sss, что думаете по поводу наушников Beyerdynamic DT 252 ? прибор F75 Black http://eastern-europe.beyerdynamic.com/sho...nes/dt-252.html Заранее спасибо за мнение. пс. предложили по символической цене. По картинкам не плохо! Позиционируются , как профессианальные студийные... ![]() ![]() В дополнительных аксесуарах есть витой кабель с разъёмом 6,3мм. Если на голове будут сидеть хорошо - в полне! Цены в нете от 6000р. правда не понятно в комплектации с каким кабелем... Так, что узнайте сначала подробности о том, что по символической цене!? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 15 2013, 11:27) По картинкам не плохо! Позиционируются , как профессианальные студийные... ![]() ![]() В дополнительных аксесуарах есть витой кабель с разъёмом 6,3мм. Если на голове будут сидеть хорошо - в полне! Цены в нете от 6000р. правда не понятно в комплектации с каким кабелем... Так, что узнайте сначала подробности о том, что по символической цене!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Коллеги а может кто видел схему внутренностей E-Trac?Интересует схема подключения входа для наушников.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Почитай, где то в беспроводной теме было, там где трансмиттеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 15 2013, 20:42) ![]() Или пару ушек от СанРай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Много тут было написано всего интересного и не очень.Сидел ломал голову, сколько все же Ом, что на что поменять, что можно использовать,а что нет в своем Траке.Ответ конечно нашел и хочу поделиться с Вами.
Наушники Koss мне пришли вместе с прибором, копать с ними в принципе нормально но вот провод это нечто, за четыре месяца( только по выходным) три обрыва провода.Я мягко говоря был разочарован таким качеством.Решил поменять провод на более длинный и качественный, купил в магазине где все для музыкальных электро инструментов, там же взял угловой jack 6.3 стерео.Блин жаба душит до сих пор.Провод очень толстый и мягкий, центральный провод в двойной изоляции ну и экранирующий внушает доверие.Да провод не тройной как на Koss, а двойной.Мне ведь не стерео слушать, а моно, тоесть то что выдает прибор. Споял я все это в кучу и все работает, при всем этом сопротивление получил 50 Ом(соеденил оба наушника параллельно) и если вдруг накроется один наушник, то другой будет работать.На мой взгляд, точнее слух, звук стал громче и немного приятнее, снизился бубнеж.Возможно мне просто кажется. Хочу сказать, что пхая в Expo образные наушники с сопротивлением в 100 Ом мы получаем сопротивление в 200 Ом, потому что в них моно подключение выхода.Так что можно в Трак и 8 Ом ![]() Сильно не пинайте, написал как мог. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Мне наушники Koss не понравились (звук резковатый). Сейчас пользуюсь наушниками фирмы Sven CD-860 -- очень нравятся, хоть и недорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня аська 250, регулятора громкости к сожалению нет. Наушники покупать не хочу, дорого. Но привлекать народ и мешать щебечанию птиц тоже не хочется, поэтому я вышел из ситуации приклеив к динамику скотч. Сделал одно маленькое отверстие в скотче и вуаля... все бэнчик. И не громко орет и вроде все слышно.)
Сообщение отредактировано Gravitator: Mar 16 2013, 22:15 -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Да Koss то же не ахти цена им, в базарный день 500-700 руб, а вообще поменял сопротивление и на мой взгляд стали лучше, если умрут буду менять на другие, без сомнения.Есть еше уши
![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 17 2013, 07:28 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
посоветуйте наушники в пределах 2500.с витым шнуром,прибор фишер 75.а то мнения у всех разные как и наушников.склонялся к КОСС, но друг советует гарретовские
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Mar 17 2013, 10:10) посоветуйте наушники в пределах 2500.с витым шнуром,прибор фишер 75.а то мнения у всех разные как и наушников.склонялся к КОСС, но друг советует гарретовские Только слушать, какие понравятся те и брать.Цена Koss не соответствует их качеству, за эти деньги можно взять ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По случаю попались вот такие наушники...
Я в этой технике далек,мне проще сломать что нить! Подскажите какие пользовать лутше,в каких я буду слышать хорошо сигналы! Там как-то по частотам надо выбирать,а я не умею. Сообщение отредактировано стружколом: Mar 19 2013, 09:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
воткните и попробуйте. для ушей важнее удобство посадки на голове.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь наушниками Koss . Из недостатков:штекер слабый,оторвался(пришлось переделать). И провод коротковат.Когда выкапываешь цель,бывает сползают.
-------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 04:56 | |
![]() |