![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Dec 27 2012, 08:10) Были Ritmix RH-510. Устраивали всем. Отдал бонусом к проданному Экспу. Сейчас засматриваюсь на AirTone AT-K1006. Витой шнур. Г-образный штекер. Цена более чем демократичная по сравнению с известными брендами. Коссы хороши- и звук и шумоизоляция и регулировка звука, только уши в жару преют нереально. Ритмиксы 110-е - звук сгодится, лёгкие , но быстро ломаются - ушки глохнуть иногда начинают ( и не толко у меня так было). Аиртон 1006 также прикупил сегодня - на штекере нет переходника и звук хуже намного чем в ритмиксах, а тем более в коссах, вердикт мой - полное гуано. Экономия - порой так себе занятие. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Нашли опального олигарха в оффшорах.
![]() ![]() Вот это вот ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Feb 14 2013, 22:17 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,706 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот что для бати сделал, это для телика
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kosss: Feb 16 2013, 00:58 -------------------- Тайга-закон!
Медведь- хозяин! Вайтс-мой лучший друг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosss @ Feb 16 2013, 01:56) Вот что сделал Молодец! но протянут они не долго: сначала оторвется провод в штекере, потом в ушах, потом начнут терять контакт китайские переменные резисторы, потом будет теряться контакт в том китайском штекере ![]() но на месяц должно хватить! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я себе наверное вот такой ДЕВАЙС на пробу выпишу. В качестве наушников - мобильный тилипон с FM радиво.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Часто хожу на коп с товарищем - у него нет МД а так и он сможет услышать голос артефактов настроившись на волну.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Интересно мнение тех, кто пользуется наушниками гаррет мастер соунд.
Стоит их покупать или может другие купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 16 2013, 15:25) Молодец! но протянут они не долго: сначала оторвется провод в штекере, потом в ушах, потом начнут терять контакт китайские переменные резисторы, потом будет теряться контакт в том китайском штекере ![]() но на месяц должно хватить! Не надо так категорично! ![]() Если хорошо пропаять разъём, засунуть в термоусадку, сделать узелок на проводе после входа в наушники (против выдёргивания), то послужат! ![]() Переменники - ИМХО: если Ваш прибор имеет регулировку звука, то нафиг не нужны! Т.к. лишние соединения уменьшают надёжность, а разбалланс звуковых излучателей крайне мал, бывает конечно и частичная потеря слуха... тогда - да. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosss @ Feb 14 2013, 23:07) вас богатых не поймешь! ![]() ![]() А по поводу армейских наушников-подскажите какая модель - для четкого разделения звука???? как говорите капсуль какой нужен???? Я имел в виду качественную американскую армейскую гарнитуру.Частотный диапазон Killer или Sun Ray 200-3200 Гц,такой же ,как у армейцев.Связка микрофон-наушники.Больше и не надо.Для детектора подходит в полне.Утверждать не могу,но возможно,сами динамики пр-ва Roanwell тип 015 или 017(U-1).Они много делают для армии.У этих типов динамиков сопротивление 150-300-600 Ом.Чувствительность то же разная.Но в очень дорогих авиационных гарнитурах David Clark,Bose,Sennheiser и Beyerdynamic с активным шумоподавлением используются динамики 20--20000 Гц.Осталось только найти такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,706 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Feb 17 2013, 00:17) Я имел в виду качественную американскую армейскую гарнитуру.Частотный диапазон Killer или Sun Ray 200-3200 Гц,такой же ,как у армейцев.Связка микрофон-наушники.Больше и не надо.Для детектора подходит в полне.Утверждать не могу,но возможно,сами динамики пр-ва Roanwell тип 015 или 017(U-1).Они много делают для армии.У этих типов динамиков сопротивление 150-300-600 Ом.Чувствительность то же разная.Но в очень дорогих авиационных гарнитурах David Clark,Bose,Sennheiser и Beyerdynamic с активным шумоподавлением используются динамики 20--20000 Гц.Осталось только найти такие ![]() Найдем! ВСЕ! спасибо. А по поводу долго не прослужат- провод просиликонен, термоусадка, итд. думаю долго! -------------------- Тайга-закон!
Медведь- хозяин! Вайтс-мой лучший друг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosss @ Feb 17 2013, 19:29) А по поводу долго не прослужат- провод просиликонен, термоусадка, итд. думаю долго! Позволю маленький совет: штекер лучше прямой, провод внутри примотать нитками, сделать петли около припайки (термоусадка в принципе не нужна). У меня провод от детектора идет к поясу, там "крокодил" на проводе, он пристегнут к ремню (провод тянет не голову а ремень). Далее прямой провод без разъемов до наушников, посередине маленький "крокодил" пристегнут к футболке, чтоб летом не болтался перед глазами. Но всё равно раз в месяц на профилактику. ЗЫ: особенно в лесу такая конструкция предпочтительна, а то всё на ветках останется ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 17 2013, 19:31 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не приходит понимание, как можно копать в наушниках, в которых не слышно что происходит вокруг?
-------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kremator @ Feb 18 2013, 00:04) Коллеги, не приходит понимание, как можно копать в наушниках, в которых не слышно что происходит вокруг? С МД где от глубины залегания цели зависит громкость сигнала - копать без ушей - пропускать находки. Также без ушей нельзя с однотональниками, МД от ХP и некоторыми другими где звук первичен. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Feb 18 2013, 01:38) С МД где от глубины залегания цели зависит громкость сигнала - копать без ушей - пропускать находки. Также без ушей нельзя с однотональниками, МД от ХP и некоторыми другими где звук первичен. Вопрос поставил некорректно. Сам копаю в легких наушниках и без них уже никуда. Есть несколько хороших, больших, качественных наушников...но как в них копать, не слыша что происходит вокруг?? Вот чтото типа этих я пользую. Koss KSC-17 ![]() Сообщение отредактировано Kremator: Feb 18 2013, 00:54 -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по наушникам для Тежона , нужно что бы было:
1. Витой шнур 2. сопротивление не менее 60Ом 3. Цена не более 2000 4. регулятор громкости не обязательно Заранее благодарен. -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kremator @ Feb 18 2013, 00:53) Вопрос поставил некорректно. Сам копаю в легких наушниках и без них уже никуда. Есть несколько хороших, больших, качественных наушников...но как в них копать, не слыша что происходит вокруг?? Вот чтото типа этих я пользую. Koss KSC-17 ![]() Ну так это уже на любителя. Кто не хочет ничего слышать кроме сигналов тот и ходит в таких, но следует сказать что в таких ушах уже ничего не мешает услышать самые слабые сигналы и их особенности. Сообщение отредактировано Sil@ver: Feb 18 2013, 15:56 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
кто разбирается подскажите пожалуйста как подходят или не подходят для нашего дела такие уши
http://eastern-europe.beyerdynamic.com/sho...com/dt-252.html спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Feb 19 2013, 04:33) кто разбирается подскажите пожалуйста как подходят или не подходят для нашего дела такие уши http://eastern-europe.beyerdynamic.com/sho...com/dt-252.html спасибо. Очень даже подходят,только цена 239 долларов.Со скидкой 179.А на лимитёры у этой фирмы патент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Feb 19 2013, 13:01) Очень даже подходят,только цена 239 долларов.Со скидкой 179.А на лимитёры у этой фирмы патент. Спасибо, просто приятель предложил лишние по символической цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто знает где взять амбюшуры на Гаретт mastersound, мои все пооптрепались, неужели новые наушники из-за этого покупать?
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:48 | |
![]() |