![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 21 2012, 01:17) - Может быть, для каких-то многоголосых МД это верно , а для АСЕ 250 - безразлично. Это незамысловатая машина... Это актуально даже для одноголосых МД. К примеру, для Тесоро Тежон. Во всех приборах, где на выход может выдаваться тихий сигнал от глубокой цели, наушники дают эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 21 2012, 17:05) ...У АСЕ 250 громкость не зависит от глубины залегания цели. В таком случае, действительно, наушники особо не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
World of Tanks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,266 Металлоискатель: Xp Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по б.п наушникам WS-3 к м.д XP GMP. Интересует время до полной зарядки, светодиод меняет цвет с желтого на зеленый? Инструкция на французском, учил "аглицкий". Мисье женема спа сис жур...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Были Ritmix RH-510. Устраивали всем. Отдал бонусом к проданному Экспу. Сейчас засматриваюсь на AirTone AT-K1006. Витой шнур. Г-образный штекер. Цена более чем демократичная по сравнению с известными брендами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги.
вчера покупая подарки на новый год увидел в электронном магазине вот такие беспроводные наушники: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...31832&hid=90555 в интернете стоят 1200, не слышал о них никаких отзывов, но просмотрев характеристики подумал что могут подойти и для копа. Кто-нибудь пользовался такими? Внешне похожи на то что сейчас предлагает Питоныч (не сравниваю характеристики и качество т.к. не знаю ) Думаю информация о дешевых беспроводных наушниках будет интересна. И я бы почитал отзывы о них с удовольствием если кто что про них знает. Сообщение отредактировано Pingo: Dec 27 2012, 09:59 -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Dec 27 2012, 10:57) Добрый день коллеги. вчера покупая подарки на новый год увидел в электронном магазине вот такие беспроводные наушники: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...31832&hid=90555 в интернете стоят 1200, не слышал о них никаких отзывов, но просмотрев характеристики подумал что могут подойти и для копа. Кто-нибудь пользовался такими? Внешне похожи на то что сейчас предлагает Питоныч (не сравниваю характеристики и качество т.к. не знаю ) Думаю информация о дешевых беспроводных наушниках будет интересна. И я бы почитал отзывы о них с удовольствием если кто что про них знает. В общем то, судя по посту Питоныча от 06.02.2012, это они и есть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3292929 Понятно, что после закупки проводят согласование звука входного тракта и модернизацию схемы крепежа к определенным маркам МД. Но вот судя по вашей ссылке на маркете, в отзывах что-то наушники не особо хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я тоже почитал отзывы, но выводы пока не делаю, ждем отзывов с полей.
-------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
http://www.gruntovik.ru/category1/product501.html кто нибудь пользовался таким переходником? где можно дешевле достать?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Dec 27 2012, 16:25) В общем то, судя по посту Питоныча от 06.02.2012, это они и есть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3292929 Понятно, что после закупки проводят согласование звука входного тракта и модернизацию схемы крепежа к определенным маркам МД. Но вот судя по вашей ссылке на маркете, в отзывах что-то наушники не особо хвалят. вот и вскрылись карты ))) неплохо так то купить за тыщу а продавать за 3, 200% как с куста -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 28 2012, 22:47) вот и вскрылись карты ))) неплохо так то купить за тыщу а продавать за 3, 200% как с куста Коленька, не нравится? Ну сделай лучше. Есть что предложить? Нет? Понятно. Себе сам сгородишь? Не думаю что выйдет дешевле. И судя по списку приборов в твоей подписи, экономист из тебя никакой. Кто то любит бегать по граблям, я вот не люблю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 28 2012, 21:47) вот и вскрылись карты ))) неплохо так то купить за тыщу а продавать за 3, 200% как с куста А я вот подумывал брать, но цена реально смущает ![]() Сообщение отредактировано Sil@ver: Jan 5 2013, 23:29 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanmur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,924 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 28 2012, 21:47) вот и вскрылись карты ))) неплохо так то купить за тыщу а продавать за 3, 200% как с куста так 200 процентов за переделку это не дорого, магазины по 1000 за телефонные приблуды накручивают и покупают же)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 6 2013, 00:29) А я вот подумывал брать, но цена реально смущает ![]() 2900 с пересылом за беспроводные уши? Гаррет с проводами 1250, КОСС под двушку, Киллер под 3... Ну и? Да, забыл, можно от компа или плеера за 300 рублей купить, только пройдено это все, и Раппо пройдено... И желание сэкономить, вылилось примерно в треху с нулевым результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanmur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,924 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 09:56) 2900 с пересылом за беспроводные уши? Гаррет с проводами 1250, КОСС под двушку, Киллер под 3... Ну и? Да, забыл, можно от компа или плеера за 300 рублей купить, только пройдено это все, и Раппо пройдено... И желание сэкономить, вылилось примерно в треху с нулевым результатом. Кикие косс были и почему разочаровали? Я как раз косс 99 прикупил, пока еще не пробовал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 09:56) 2900 с пересылом за беспроводные уши? Гаррет с проводами 1250, КОСС под двушку, Киллер под 3... Ну и? Да, забыл, можно от компа или плеера за 300 рублей купить, только пройдено это все, и Раппо пройдено... И желание сэкономить, вылилось примерно в треху с нулевым результатом. Наушники Питоныча только начали продаваться и все косяки, а они будут, вылезут только к концу следующего сезона, после массового применения, вот тогда уже можно думать о покупке. А быть первопроходцем за 2900 как то неохота ![]() А я решил Раппо брать, всех их минусы в копе я знаю и они меня устраивают. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
лучший вариант - дужка на затылке регулируется, легкие, кач-ные. шапка любая сверху, и цена копеечная, а лопухи ... летом уши потеют, осенью только на шапку, тяжелые и т. д .
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...410500&clid=502 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanmur @ Jan 6 2013, 13:39) Кикие косс были и почему разочаровали? Я как раз косс 99 прикупил, пока еще не пробовал.. Коссы уши нормальные. Я их привел как показатель цены. А вообще разговор о беспроводных ушках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Где то в соседних темах мелькало уже но тут выложу, для тех кому не важна стоимость, суперские уши по качеству изготовления и звука, для дома и для копа (я думаю), аккумы 4 штухи ААА.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...20WR700&srnum=3 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста наушники для x-terra 705,есть ли выбор среди их?
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsant @ Jan 7 2013, 23:04) Всем добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста наушники для x-terra 705,есть ли выбор среди их? Есть беспроводные http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4952569 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 06:27 | |
![]() |