![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jun 27 2012, 10:49) Камрады, подскажите, поиск результатов не дал: есть беспроводные наушники с базой 6.35мм jack, твердо втыкающейся в разьем, без "соплей" из проводов? и если нет, то посоветуйте наушники с разъемом 6.35мм jack проводные Есть такие беспроводные, но подключать только через переходник 6.35мм jack Работают с многими МД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне глюкнул прибор, пропал звук и пришлось закрывать сезон в ушах. Взял обычные тычки в уши, бочонки с резиновыми насадками, на ушах сидят плотно, не вылетают. Заодно все слышу, что происходит вокруг. А то бывает напарники одевают большие блины на уши, рядом с ними бомба упадет не услышат.
А бывают ситуации когда надо слышать и что сзади происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады подскажите где купить резинки к ваккумным наушникам ( ну типа затычки
![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Есть такие наушники с "затычками "Панасоник ,у них идёт 6 шесть пар затычек запасных в комплекте и стоят меньше штуки,купите и будет у Вас четверо нормальных наушников ,притом они тугие хрен слетят
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь парой наушников: Garrett и Treasure Wise, в принципе они идентичные, различаются только несколькими незначительными нюансами.
У наушников Garrett более длинный витой провод и выемки под ушные раковины более вытянутые (примерно 6,5 на 3,5 см), так что сидят они более свободно. У наушников Treasure Wise, наоборот выемки под ушные раковины более округлые (примерно 5 на 4 см), сидят они более плотно, но могут сильно отдавить уши, после нескольких часов использования. А так у обоих есть переключатель Stereo-Mono, только нафига он нужен для МД я не знаю. ![]() Также у обоих присутствуют регуляторы громкости на каждом ухе, можно на одном сделать минимальную громкость, а на другом максимальную. Тогда можно будет слышать одновременно: и сигнал от поиска, и внешние звуки природы, весьма удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 17,379 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Очень удобные Sennheiser HD 215
![]() -------------------- После игры,король и пешка падают в одну коробку.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степСар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,230 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня KOSS UR30, через 4 месяца использования отошёл контакт в соединении кабеля со штекером. Вот сижу теперь и думаю что делать -(цена 2500). А вроде рекламируются как наушники специально для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(степСар @ Sep 22 2012, 18:56) У меня KOSS UR30, через 4 месяца использования отошёл контакт в соединении кабеля со штекером. Вот сижу теперь и думаю что делать -(цена 2500). А вроде рекламируются как наушники специально для копа. Если умеете, припаяйте витой телефонный кабель и нет проблем. Наушники за 2500 это конечно ![]() -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степСар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,230 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ Sep 22 2012, 18:00) Если умеете, припаяйте витой телефонный кабель и нет проблем. Наушники за 2500 это конечно ![]() Отдал на ремонт. А так звук в них конечно очень хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всё -таки специализированные (для детекторов ) уши лучше!,Поясню -я хожу в аппаратах слуховых \падение слуха на 70 дб\ ,в Коссах слышно громко и хорошо !,-согласен .,в Детектор Про -чёрная вдова\что есть\ лучше,но пластиковые амбушюры и оч.сильное давление на уши.,не айс....Сравнил новые ,только что полученые уши-санрай с -детектор -про,похоже по озвучке.(людям без нарушения слуха -просто сказка,хороший бренд)..но с моими слуховыми аппаратами не конфликтует(санрай)-мои уши по жизни пока-\wideks\.может кому пригодится перед покупкой.....
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
На сегодня есть лишь 2 конторы выпускающие действительно качественные уши это Sun Ray и Killer, все остальное компромисс в том числе и беспроводные. Еще иногда попадаются Troy (шли вместе с прибором) и Rat, сейчас не выпускаются. Самые лучшие это Rat, они и б/у стоят под час дороже новых и долго не лежат.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На Sun Ray и Killer пока еще не заработал.Приобрел Koss QZ-5 за 1150 руб. в Москве,в единственном магазине,доволен.Считаю в таком ценовом диапозоне конкурентов нет
![]() Сообщение отредактировано Pashkevich: Oct 15 2012, 20:13 -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pashkevich @ Oct 15 2012, 21:13) На Sun Ray и Killer пока еще не заработал.Приобрел Koss QZ-5 за 1150 руб. в Москве,в единственном магазине,доволен.Считаю в таком ценовом диапозоне конкурентов нет ![]() Ни чего вы даёте-это классные уши Профессионального качества ,по крайне мере на тел. компе ,плеере -просто супер звучит даже для меня глуховатого ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Были QZ-99,был доволен,но слетают с головы,тк вес не малый.У QZ-5 другой, более подходящий для поиска конструктив, шумоизоляция как и у QZ-99 на высоте,поэтому меня и устраивают для МД,плюс регулятор громкости,тк мой MXT этим обделён.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pashkevich @ Oct 15 2012, 21:13) Приобрел Koss QZ-5 за 1150 руб. в Москве,в единственном магазине,доволен.Считаю в таком ценовом диапозоне конкурентов нет ![]() Паша, главное что бы нравились и были удобные ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!пользую косс-30 два сезона!все нормально!только как новые купил сразу изолентой замотал от штекера 5-7см !
Сообщение отредактировано андрей-кот: Oct 18 2012, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Валера,согласен!Вообще поиск на любителя и так как я больше люблю лазить по замусоренным местам со снайперкой,где несмотря на конкуренцию есть еще пускай скромные,но результаты, без хороших "ушей" не обойтись.Так же как и без нормального прибора.За что тебе хочеться еще раз сказать спасибо за правильные советы.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serjvlad @ Jun 14 2012, 18:35) Копал всего раз(это пока), но сразу с покупкой терки взял наушники: Philips SHP2700 Чувствительность 104 дБ Тип акустического оформления открытые Импеданс 32 Ом Максимальная мощность 1500 мВт Вес 265 г Тип подключения с проводом Вид наушников мониторные Тип наушников динамически Переходник 6.3 мм в комплекте Есть Разъём наушников mini jack 3.5 mm Длина кабеля 3 м Шнур из бескислородной меди Есть Неодимовые магниты Есть Подключение кабеля одностороннее Тип крепления оголовье Диаметр мембраны 40 мм но неучел одно, что прямой провод, а это головняк. После нескольких манипуляций и 15 мин в духовке прямой кабель превращается в витой, и как показала практика отлично держится. Сделал тоже самое,но еще ввод кабеля изменил с левого на правый, так как я чаще в провой руке детектор держу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я с наушниками как говорится из того,что было дома и на работе
![]() А были наушники старинные советские ТДС-3 не кому уже не нужные,телефонный витой провод черный в покое-1м ,штекер-стерео большой с металлическим корпусом ,герметик ВГО, краска-кантровка чёрная и специалист по работе с паяльником-это я! ![]() Последовательно распаяв телефонные капсули для увелечения омического сопротивления и припаяв к ним витой провод,штекер залил герметиком ВГО для надёжности и от проникновения влаги.Сами лапухи контровкой выкрасил в чёрный цвет,а то как то они своим пожелтевшим пластиком мой "дрескод" в поле нарушали бы. Получилось вполне практично и удобно.Прибор спокойно ложу на землю если требуется и копаю,растягивающийся провод и его длина позволяют.На голове сидят не слазят,всё регулируется,дуга сталистая.Орёт отлично,оглохнуть можно если не убавлять.В ветренную погоду когда даже асечники своих асек не слышали,очень мне помогли.Один даже позавидовал,сравнивая со своей китайской бытовухой на конце замотоной скотчем ![]() Вот только ходить в наушниках не очень нравится,слух после них садится,но потом хоть и восстанавливается,а может не привык. Тут брательник ещё одни ТДС принёс,теперь думаю,может беспроводными их попробывать сделать... ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
В общем вышел у меня один неприятный случай в лесу-раз , детектор\Вайтс\ перестал давать хороший звук,пошёл такой тихий еле различимый...Ну думаю всё приехали- хана прибору...А оказалось,что виной всему -наушники ,вернее длинный джек на СанРай -длинней чем у ушей от Детектор Про на 3,5 примерно милиметра и при поиске толкнул видать место подключения и джек ушёл глубже обрезав мне звук.Ни когда бы не обратил внимания на это ,еслиб не случай этот-теперь одеваю ограничительную резинку-колечко на СанРай и всё нормально.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:54 | |
![]() |