![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ Apr 3 2012, 16:15) подскажите. а уши потеют во всех одинаково наушниках? Или есть более проветриваемые? У меня сейчас наушники Гаррет. Вот и у меня такое впечатление, что с Гарретами уши опухнут, летом при жаре, хотя-бы +20, или я ошибаюсь. Слышаш про них только хорошее, а вот как быть летом, что-то ни кто не сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я не очень понимаю, почему добрая половина пользователей XP приборов не использует родные беспроводные наушники? они то чем хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброе время суток.Интересует ваше мнение по поводу вот таких наушников http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=119419&hid=90555
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ Mar 29 2012, 11:48) купил в январе в смартфото ritmix rh 510 за 249 р.витой шнур, сопротивление 32 ом.все устраивает. Описание сей чудо девайса: Наушники имеют стандартный частотный диапазон в 20-22000 Гц, ,бла бла бла и......... часто таинственным образом пропадают средние частоты, уступая место лишь самым низким и высоким. Для металлодетекции абсолютно непригодны!!!! Сообщение отредактировано dredger: Apr 3 2012, 22:03 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А какие тогда пригодны,на чем основывать выбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Apr 3 2012, 22:03) А какие тогда пригодны,на чем основывать выбор? "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" - это вопервых. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Apr 3 2012, 23:08) "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" - это вопервых. это не всегда показатель! -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Apr 3 2012, 22:59) Описание сей чудо девайса: Наушники имеют стандартный частотный диапазон в 20-22000 Гц, ,бла бла бла и......... часто таинственным образом пропадают средние частоты, уступая место лишь самым низким и высоким. Для металлодетекции абсолютно непригодны!!!! это вообще не показатель, некоторым что не дай у них "таинственным образом" вообще звук пропадёт -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
наушники рапоо беспроводные при установке кабеля с комплекта получаются простые на 32 Ом, поставил переменники и поднял до 110 Ом по сравнению с дешёвыми где есть рег громкости разница заметна. С трешем по воздуху на обручалку разница около 5 см, я в аку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Что-то я не понял, наушники , хорошие, могут дать преимущество по глубине.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Apr 5 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
текст ниже
Сообщение отредактировано коготь: Apr 6 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
наушники рапоо беспроводные при установке кабеля с комплекта получаются простые на 32 Ом, поставил переменники и поднял до 110 Ом по сравнению с дешёвыми где есть рег громкости разница заметна. С трешем по воздуху на обручалку разница около 5 см, я в аку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коготь @ Apr 5 2012, 23:01) наушники рапоо беспроводные при установке кабеля с комплекта получаются простые на 32 Ом, поставил переменники и поднял до 110 Ом по сравнению с дешёвыми где есть рег громкости разница заметна. С трешем по воздуху на обручалку разница около 5 см, я в аку... вы о чем написали?я ничего не понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(коготь @ Apr 5 2012, 23:35) наушники рапоо беспроводные при установке кабеля с комплекта получаются простые на 32 Ом, поставил переменники и поднял до 110 Ом по сравнению с дешёвыми где есть рег громкости разница заметна. С трешем по воздуху на обручалку разница около 5 см, я в аку... Зачем два раза повторять, одно и то-же. Кстати у вас день регистрации в моё день рождения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
У Деуса родные наушники импеданс 16 Ом и нормально так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
с телефона пишу бывают косяки потому 2 раза и получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Камрады изучавшие раздел физики по сопротивлению, подскажите мне почему такая разница по импеданс у детекторных наушников Koss UR30 (100 Ом) и Garrett (по 8 Ом на ухо). Производитель пишет, что оба наушников универсальные, т.е подойдут большинству детекторов. 100 омные уши созданы под мощный усилитель, а в МД такого нет, поэтому и звук в них с МД должен быть тише (т.к.МД их не раскачает) и нагрузка на батареи будет больше по сравнению со скажем 32 омными. Можно ли сделать вывод, что высокоомные наушники (100 Ом и выше) для МД скорее вредны, чем полезны? Почему же тогда для детекторов Minelab производители так настоятельно рекомендуют 100 Омные Koss UR30? Короче, вопросов больше чем ответов. Высказывайте свое мнение по поводу оптимального сопротивления наушников для Терки?
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Apr 8 2012, 02:15) Камрады изучавшие раздел физики по сопротивлению, подскажите мне почему такая разница по импеданс у детекторных наушников Koss UR30 (100 Ом) и Garrett (по 8 Ом на ухо). Производитель пишет, что оба наушников универсальные, т.е подойдут большинству детекторов. 100 омные уши созданы под мощный усилитель, а в МД такого нет, поэтому и звук в них с МД должен быть тише (т.к.МД их не раскачает) и нагрузка на батареи будет больше по сравнению со скажем 32 омными. Можно ли сделать вывод, что высокоомные наушники (100 Ом и выше) для МД скорее вредны, чем полезны? Почему же тогда для детекторов Minelab производители так настоятельно рекомендуют 100 Омные Koss UR30? Короче, вопросов больше чем ответов. Высказывайте свое мнение по поводу оптимального сопротивления наушников для Терки? Когда наушники с регулятором громкости, сопротивление может доходить до... 1000ом ! ![]() В СЕ кажется параллельное соединение каналов(?) т.е. общее R=50ом. Наушники вроде надёжные и почему бы Минелабу не пропиарить Koss? Может у них там финансовое соглашение? Про диллеров.... ну тут им хорошая моржа выходит! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здарова всем. Кто владеет Ritmix-ами RH510, насколько я понял, у этих ушей: 1. Нет регула громкости; 2. Наши уши не закрываются полностью (насколько влияет на удобство ношения при этом, или еще какие подробности); 3. Можно ли разобрать ухо, не поломав его конкретно, для установки туда потенциометра (помойму так его называйут) для регулировки громкости? Шарился по магазинам - нигде в наличии нет, аналогов тож не встречал вроде, хотя в сети да и здеся заметил примеры (Invotone), так же Denn попались несколько видов; если сталкивался кто, интересно послушать инфу по поводу посадки на голове, звука (управление), вобщем пункты 1-3 вышеуказанные. Выбор вналичии - не радует вообще, любое предложение заставляет идти на компромисс. А после подробностей бывалых людей, надеюсь стороной не обойдут, думаю с бОльшим спокойствием решусь хотя бы заказать, за неимением на витринах магазинов.
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капкан @ Apr 11 2012, 00:22) Здарова всем. Кто владеет Ritmix-ами RH510, насколько я понял, у этих ушей: 1. Нет регула громкости; 2. Наши уши не закрываются полностью (насколько влияет на удобство ношения при этом, или еще какие подробности); 3. Можно ли разобрать ухо, не поломав его конкретно, для установки туда потенциометра (помойму так его называйут) для регулировки громкости? Шарился по магазинам - нигде в наличии нет, аналогов тож не встречал вроде, хотя в сети да и здеся заметил примеры (Invotone), так же Denn попались несколько видов; если сталкивался кто, интересно послушать инфу по поводу посадки на голове, звука (управление), вобщем пункты 1-3 вышеуказанные. Выбор вналичии - не радует вообще, любое предложение заставляет идти на компромисс. А после подробностей бывалых людей, надеюсь стороной не обойдут, думаю с бОльшим спокойствием решусь хотя бы заказать, за неимением на витринах магазинов. регулятора громкости нет второй вопрос не понял про уши -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:23 | |
![]() |