![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patapum @ Mar 20 2012, 13:39) Мой вариант ушей. Рецепт:старые наушники филипс, провод от рации моторола, штекер. Глуховат звук в этих филипсах для терки были на подобии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Mar 16 2012, 10:24) Заказал на тест Koss QZ99, сегодня приехали. Мониторные, закрытого типа, 60 Ом, диапазон не особо широкий 40 - 20000 Гц, витой кабель, переключатель моно/стерео, регулятор громкости на левом наушнике. Конструкция на вид достаточно прочная. Звукоизоляция пассивная. На голове сидят удобно, хоть и тяжелые (причем, судя по всему, основной вес составляет именно конструкция каркаса; магниты там вряд ли массивные). Давление приемлемое, но кому-то может показаться чрезмерным, если нет привычки проводить в мониторах достаточно большое время. По качеству звука пока сказать особо нечего. На компе со встроенной звуковухой при прослушивании mp3 ничем не удивили, но в целом оставили достаточно приятное впечатление: звук достаточно ровный, явных "вылетов" по частотам пока не замечено (ну если только чуть-чуть верхняя середина выпирает, но это может быть и особенностью фонограммы). Все достаточно четко, инструменты в кашу не смешиваются. Такое вот первое впечатление. В выходные попробую послушать на более серьезной аппаратуре и сравнить с другими мониторами, но чудес не ожидаю. Студийного качества на них не будет, это мультимедиа. Хрен его знает, будет ли удобно в них работать с металлодетектором. Но если не приживутся на копе, то пойдут на замену домашним AKG, скорее всего. Ах да, обошлись мне в 1700 руб. Цену, в общем-то, оправдывают. Цитата с сайта производителя "KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподавления и витым кабелем. Спроектированные для использования с автомобильными радиосканерами и металлодетекторами, они стали популярны у широкого круга пользователей, которым требовалось радикально уменьшить уровень внешних шумов. Внутреннее устройство излучателей KOSS QZ99, включающее неодимовые магниты, обеспечивает выдающуюся чёткость звукопередачи. Регулятор громкости, расположенный на одной из чашек, позволяет оперативно изменять уровень слышимости при возникновении помех на радиочастоте или повышения уровня внешних шумов. А переключатель моно/стерео дополняет возможности по управлению звуком." Тоже хотел такие взять, но мало инфы по ним от копарей. Сообщение отредактировано urano: Mar 20 2012, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,531 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Huanito @ Mar 22 2012, 21:06) Подскажите пожалуйста где можно купить наушники Sun Ray Pro или Killer Bee? Заранее благодарен! Пишите в личку продавцу с ником ветервот к примеру его тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=262807&hl= -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severkoval |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,184 Металлоискатель: Cibola Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня обычные наушники с дохлым микрофоном, и штекером подходящим к сиболе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urano @ Mar 20 2012, 16:13) Тоже хотел такие взять, но мало инфы по ним от копарей. На днях все же добрался до своей мини-студии, послушал наушники в нормальных условиях. Впечатления супер (для мультимедиа). Звуковой тракт был такой: комп -> звук. карта Focusrite Saffire -> пульт Yamaha MG166CX (эквалайзер по нулям). Во время теста были прослушаны ряд записей Samael, Василий К., Сплин. Звучание порадовало. По частотам баланс нормальный. Детализация на уровне: в миксе прослушиваются все инструменты. Басы не гудят, вверху "песка" не замечено, середина достаточно ровная. На выходных попробую протестировать с теркой или аськой. Если шибко не забухаю, конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dark_WolF: Mar 23 2012, 10:09 -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urano @ Mar 20 2012, 16:13) Цитата с сайта производителя "KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподавления и витым кабелем. Спроектированные для использования с автомобильными радиосканерами и металлодетекторами, они стали популярны у широкого круга пользователей, которым требовалось радикально уменьшить уровень внешних шумов. Внутреннее устройство излучателей KOSS QZ99, включающее неодимовые магниты, обеспечивает выдающуюся чёткость звукопередачи. Регулятор громкости, расположенный на одной из чашек, позволяет оперативно изменять уровень слышимости при возникновении помех на радиочастоте или повышения уровня внешних шумов. А переключатель моно/стерео дополняет возможности по управлению звуком." Тоже хотел такие взять, но мало инфы по ним от копарей. Тяжелые(вес), громоздкие, уж лучше если KOSS то UR30 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Для терры-705 посоветуйте, пожалуйста оптимальные уши, уважаемые Терочники.
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поiсковикъ @ Mar 23 2012, 11:19) Для терры-705 посоветуйте, пожалуйста оптимальные уши, уважаемые Терочники. Самый оптимальный вариант KOSS UR 30 имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 23 2012, 11:05) Тяжелые(вес), громоздкие, уж лучше если KOSS то UR30 Здравствуйте Ветер говорят у вас можно купить наушники SUN RAY PRO хотел бы приобрести себе такие писал вам в л/с но тишина вот мой тел. 89686320180 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андерсон-ллл @ Mar 24 2012, 02:46) Самый оптимальный вариант KOSS UR 30 имхо. ![]() А мне эти Коссы не понравились.На мой слух самые гуанистые уши из тех какие пробовал.Даром их бы не взял. Такое моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Приобрел недавно Косс тд85 за 1150 рублей. Пока подключал только дома, поэтому могу поделиться только впечатлениями о конструкции. Сделано всё добротно, болшая дуга прорезинена, металлические дужки держат чашки. Витой провод 2,4 м. Длины должно хватать, чтоб копать ямку, положив на землю прибор не снимая ушей. Г-образный джек. В комплекте переходник на 1/4 дюйма (для разъема как на детекторах).
-------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня свои наушники Killer B 11.Брал на ебее у продовца dmobx.Уже через час после покупки мне дали трек номер.Оперативно.Посыль дошла за 15 дней.Упаковано все было в две коробки.Маленькая коробка с наушниками обмотана плёнкой с пупырышками и вложена в большую коробку.Что замечательно учитывая как любят играть в футбол посылками наши почтари.
Сами наушники. ![]() Удобные,качество изготовления отличное.Удобная складная конструкция.Я взял модель с регуляторами громкости на обеих наушниках ,так как одно ухо слышит хуже другого.Звук регулируется очень плавно.Желтым тумблером можно их совсем отключить.В общем крепкие,добротные наушники.С доставкой обошлись 3800р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Были у меня Косс, тяжелые, к концу дня башка жутко гудела, отрезал от них провод без сожаления, и перепоял к другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
купил в январе в смартфото ritmix rh 510 за 249 р.витой шнур, сопротивление 32 ом.все устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фраерок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-March 12 Пользователь №: 41,224 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Я остановился на Гарретте . Очень хорошо себя ведут .
Советую Всем ... С уважением я. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если, я у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
С Уважением фраерок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ Mar 29 2012, 12:48) купил в январе в смартфото ritmix rh 510 за 249 р.витой шнур, сопротивление 32 ом.все устраивает. +100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фраерок @ Mar 29 2012, 15:33) Всем привет . Я остановился на Гарретте . Очень хорошо себя ведут . Советую Всем ... С уважением я. такие же на терке использую,отличные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фирс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 24-March 12 Из: Иркутская область Пользователь №: 41,227 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Второй год хожу с гарретами, всем советую. До этого были"Коссы", полный отстой, плохо держатся на голове, недостаточно элостичный шнур, нет регулировки громкости, слишком хрупкая конструкция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите. а уши потеют во всех одинаково наушниках? Или есть более проветриваемые?
У меня сейчас наушники Гаррет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:23 | |
![]() |