![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот например. но это пролоджи http://alterauto.ru/Besprovodnye-naushniki...h100-p-876.html
А тут вся линейка http://alterauto.ru/Aksessuary-avtoakustik...ki-c-64_72.html -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Это у которых такая небольшая база со свето диодами?
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, крохотная такая, я дополнил.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спасибо, интересная инфа.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Маленькое дополнение:
Поскольку стереозвук для МД нах не нужен, то можно использовать простейший модулятор с излучателем размером сантиметра 2Х2, и приёмный блок с усилком в корпус наушников, при бюджете рублей в 350 он будет давать отличный звук до метров пяти. дальше я думаю смысла нет. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я сегодня все-таки штатные Коссы купил. Здоровые, не тугие лопухи. Koss UR-30. ТДС-ки пожалел переделывать, пусть будут "как память" ))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ох и упаришься ты в них.... Я при +5 офигеваю, а в жару хоть через ушанку слушай.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
TELEFUNKEN AG. Модель "Кондор". Luftwaffe. 1939 года выпуска.
Mono-Псевдо-стерео. -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruvent @ Mar 31 2007, 14:50) TELEFUNKEN AG. Модель "Кондор". Luftwaffe. 1939 года выпуска. Mono-Псевдо-стерео. "Люди гибнут за металл..." Гете, "Фауст". произведение и автора надобно местами поменять, смысл безумно искажается, и автора в кавычки брать- лишнее. ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 31 2007, 12:56) "Люди гибнут за металл..." Гете, "Фауст". произведение и автора надобно местами поменять, смысл безумно искажается, и автора в кавычки брать- лишнее. ![]() По-быстрому убери свой пост...:-) Засмеет ведь народ... :-) Вчера смотрел "Кривое", там про Глюка было... -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я такое не смотрю.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 31 2007, 13:07) Я такое не смотрю. Судя по постам ты москвич и смотришь только "Ералаш" :-) -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я кроме фильмов вообще ничего не смотрю, а уж всякие шоу тем паче, мне свой мозг всякой грязью как-то кривое зеркало, окна, дур-дом2, и прочую ахинею- как то не хочется. Я дикарь и новости узнаю последним, и очень хорошо их фильтрую через свою призму видения мира.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 31 2007, 13:13) Я кроме фильмов вообще ничего не смотрю, а уж всякие шоу тем паче, мне свой мозг всякой грязью как-то кривое зеркало, окна, дур-дом2, и прочую ахинею- как то не хочется. Я дикарь и новости узнаю последним, и очень хорошо их фильтрую через свою призму видения мира. ... По подписи заметно. Знаешь где институт Сербского? :-) -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Знаю, а что... койко- место тебе забронировать?
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Mar 31 2007, 13:53) А я сегодня все-таки штатные Коссы купил. Здоровые, не тугие лопухи. Koss UR-30. ТДС-ки пожалел переделывать, пусть будут "как память" )) В этих ушах только одно преимущество-витой шнур.В остальном-тяжёлые,"тёплые",дорогие и звукоизоляционные.В них жарко и ничего вокруг не слышно-напрягает.Я использую самые дешёвые лёгкие уши(5-10 баксов)+стараюсь к ним впаять витой шнур. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
даже если в Коссах будет жарковато, переживу, хотя, конечно, это не есть хорошо, попробую - отпишу впечатления.
В здоровеных закрытых ушах народ ездит с дискменами м МР3-плейерами в метро в часы пик - а там +20 по Цельсию и толкотня, и никто не помер )) В общем "не так страшен черт, как его малюют". Кстати - в продаже были легкие АСЕ и ХЛТ-шки еще, но те мне маловаты. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
QUOTE(SS-18 @ Mar 31 2007, 11:53) А я сегодня все-таки штатные Коссы купил. Здоровые, не тугие лопухи. Koss UR-30. ТДС-ки пожалел переделывать, пусть будут "как память" )) В таких уши можно потерять по ходу... Свои собственные. Летом типа капутт ушам в них. Советую приобрести KOSS SportaPRO , 30 бакинских рублей, а UR-30 отдай Cerberу, пусть уши парит себе...:-) В UR-30 только "летающие крепости" пилотировать, ME-190 пилота с такими "ушами" не подымет. От взлетки навряд-ли оторвется вообще... На тяжелом танке типа "Клим Ворошилов" в них можно по лесу погонять... Надо водянное охлаждение на UR-30, однако, иначе мозги закипят... :-) Вот SportaPRO здесь: http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/p?ope...Ept%5ESportaPro -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Ага.. "Церберу отдай!" ))
я и так их по нищете купил на год позже, а Цербер вроде как богатей, любит дорогое чтобы, он на них и не взглянет, поди, к нему меньше чем с Гхост и не подходи )) по делу: А я летом и не копаю практически, трава по-пояс, хоть бензотриммер с собой таскай, жарко и неинтересно )) -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Цербер не богатый а обеспеченый.
![]() Богатсво достается по на наследству остальное обеспечивается самостоятельно. На выходных тренировался с блютушными Креативами, немного маловаты. К вечеру перешол на Коссы, вроде ничего не особо было жарко. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:03 | |
![]() |