Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск на пляжах Турции, Объединённая тема.

Grower
post Nov 10 2011, 21:51
Создана #81

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Nov 10 2011, 12:36)
Например вот такую машинку с трактором видел у нас. Сеточка в транспортёре задерживает предметы размером с пивную пробку и больше, язычки от банок и мелочь высыпаются обратно ...

Был бы я трактаристом на пляже чистелке.. поставил бы сеточку помельче и по воде бы покатался)))

--------------------
карта 4276........0483
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Timofei
post Nov 10 2011, 22:11
Создана #82

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 18:36)
Дик, а нафига отвечать на глупости? если бы чел курил форум,то видел мой отчёт по Таиланду,где тёрка по сушняку работала на чуйке 5 из 30-ти..

Так никто не говорит что Тёрка нерулит по пляжу,Тема про то что Тёрка по морской воде нерулит,в прибрежной полосе.
А чуйку занижать,так лучше тогда с щупом по пляжу ходить,толку будет больше.

--------------------
Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Nov 10 2011, 22:14
Создана #83

Профи

Металлоискатель: OKM Bionic X4

-----XX---

QUOTE(Timofei @ Nov 10 2011, 22:11)
Так никто не говорит что Тёрка нерулит по пляжу,Тема про то что Тёрка по морской воде нерулит,в прибрежной полосе.
А чуйку занижать,так лучше тогда с щупом по пляжу ходить,толку будет больше.

Подпишусь под этими словами. 14.gif
  + Quote Post

Дик
post Nov 11 2011, 06:15
Создана #84

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 10 2011, 23:14)
Подпишусь под этими словами.  14.gif

Тимофей и Кладуха не делайте поспешных выводов,терка 7.... (за 3 и 5 не скажу) с штатной катушкой очень хорошо рулит на соленом пляже(!) что в прибойке что в воде что на сухом песке, 10" ДД катуха 18.75 кг что продается отдельно,дает в разы больше глюков чем штатная,и если у вас что то не так,то не значит что терка не рулит на соленом пляже,может нужно просто получше разобраться с прибором и все станет на свои места smile.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

DIM
post Nov 11 2011, 07:15
Создана #85

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Пляж пляжу рознь. Где-то одночастотники сносно себя ведут,а где-то становятся неуправляемыми.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Бобби
post Nov 11 2011, 10:06
Создана #86

Старожил

-----XXXXX

многие пишут что надо чуйку на максимуме на тёрке держать.А я вот на своей редко когда более 26 выставляю. При поиске пробовал уменьшать чуйку на слабом сигнале-к примеру с 28 до 20,сигнал брался и пропадал одинаково,а вот режим дискриминации,срезает колличество цветных целей на мусорных местах в 2-3 раза.
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 11 2011, 12:26
Создана #87

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 10 2011, 23:14)
Подпишусь под этими словами.  14.gif

А я не подпишусь 14.gif Достаточно часто хожу на минимальной чуйке и все пучком. Все зависит от места.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

lati
post Nov 11 2011, 12:42
Создана #88

Пользователь
**

Из: Южнее Южного Урала

-----X----

По всей видимости ф Турции никто не копал 16.gif , а так хотелось бы почитать РЕАЛЬНЫЙ отчет о КОПЕ В ТУРЦИИ 49.gif , а не пиз...ство про то будет ли прибор работать в соли или нет 17.gif Может всетки кто нибуть РЕАЛЬНО там по воде копал?

--------------------
С уважением Димон.
  + Quote Post

iceburger
post Nov 11 2011, 17:48
Создана #89

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(lati @ Nov 11 2011, 13:42)
По всей видимости ф Турции никто не копал 16.gif , а так хотелось бы почитать РЕАЛЬНЫЙ отчет  о КОПЕ В ТУРЦИИ 49.gif , а не пиз...ство про то  будет ли прибор работать в соли или нет 17.gif Может всетки  кто нибуть РЕАЛЬНО там  по воде копал?

Ищите и обрящете. В мае этого года ПонтеДефи в Турции копал и отчитывался. Неужто тяжело воспользоваться поиском? 17.gif 13.gif 16.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 11 2011, 18:10
Создана #90

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Nov 11 2011, 05:15)
Тимофей и Кладуха не делайте поспешных выводов,терка 7.... (за 3 и 5 не скажу) с штатной катушкой очень хорошо рулит на соленом пляже(!) что в прибойке что в воде что на сухом песке, 10" ДД катуха 18.75 кг что продается отдельно,дает в разы больше глюков чем штатная,и если у вас что то не так,то не значит что терка не рулит на соленом пляже,может нужно просто получше разобраться с прибором и все станет на свои места smile.gif

Поддержу заокеанского коллегу. Сам Теркой плотно копаю морские пляжи (катуха ДД 7,5 кгц 10,5) и могу как практик сказать что прибор рулит по соли. По сухому ставлю чуйку 24-26, где чуть более влажный песок понижаю до 22-х и то не всегда, в прибойной линии, у самой воды ставлю 15-20. По сухому-влажному глюки редкость, на мокром у воды глючит чуток, но не критично, если есть опыт и медведь не наступил на ухо - глюк от цели нормально отличается. Глубина радует даже при включенном "Отслеживании грунта". Находки радуют, если кому интересно сморим мои отчеты в разделе "Сегодняшний подводный коп..."

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Nov 11 2011, 18:24
Создана #91

Профи

-----XX---

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 11 2011, 18:10)
Поддержу заокеанского коллегу. Сам Теркой плотно копаю морские пляжи (катуха ДД 7,5 кгц 10,5) и могу как практик сказать что прибор рулит по соли. По сухому ставлю чуйку 24-26, где чуть более влажный песок понижаю до 22-х и то не всегда, в прибойной линии, у самой воды ставлю 15-20. По сухому-влажному глюки редкость, на мокром у воды глючит чуток, но не критично, если есть опыт и медведь не наступил на ухо - глюк от цели нормально отличается. Глубина радует даже при включенном "Отслеживании грунта". Находки радуют, если кому интересно сморим мои отчеты в разделе "Сегодняшний подводный коп..."

1- так никто и не спорит что Террка рулит по соли, просто вопрос задал Дику, а он не ответил!( см ВЫШЕ)
2- До боли смешно читать ваши темы в разделе про подводный коп, если вы ходите по суше, а все туда - же и рассуждаете как Террка ведет себя чутли не в воде.
3 - то что Террка рулит в воде - это описывал Флагман, когда ее загерметизировал
4 - никого не хотел обидеть, если что извините smile.gif
  + Quote Post

iceburger
post Nov 11 2011, 18:26
Создана #92

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 19:24)
1- так никто и не спорит что Террка рулит по соли, просто вопрос задал Дику, а он не ответил!( см ВЫШЕ)
2- До боли смешно читать ваши темы в разделе про подводный коп, если вы ходите по суше, а все туда - же и рассуждаете как Террка ведет себя чутли не в воде.
3 - то что Террка рулит в воде - это описывал Флагман, когда ее загерметизировал
4 - никого не хотел обидеть, если что извините  smile.gif

Поправлю Вас коллега, ветка обзывается вот так: "Подводный поиск и поиск на пляже". Насколько я понимаю поиск на пляже предусматривает в том числе и поиск по суху. ddd.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Nov 11 2011, 18:29
Создана #93

Профи

-----XX---

QUOTE(iceburger @ Nov 11 2011, 18:26)
Поправлю Вас коллега, ветка обзывается вот так: "Подводный поиск и поиск на пляже". Насколько я понимаю поиск на пляже предусматривает в том числе и поиск по суху.  ddd.gif

Согласен, это что-то я на эмоциях alko_2464.gif
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 11 2011, 23:39
Создана #94

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 17:24)

Терка не подводный прибор, но с минерализацией в общем справляется. Дик ходит не с Теркой, так что ворос по данному прибору не к нему.
Я кстати создавал как-то тему про коп на пляже по сухому, но тему снесли и правильно, ведь есть, как правильно подметил Iceburger - "Подводный поиск и поиск на пляже", пляж ведь не ограничивается одной водой smile.gif
Если Вам смешно читать мои посты, просто не читайте их, а если "смешно до боли", то это к доктору и срочно! smile.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 11 2011, 23:40

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Дик
post Nov 12 2011, 03:05
Создана #95

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 19:24)

А какой был вопросс? Что то я прхлопал smile.gif Если по поводу хожу ли я с теркой,то нет не хожу,друг ходил с теркой на нашем пляже по прибойке и в водичку заходил и по сухому,каждый коп видились и мерялись пиписками,поэтому я очень даже в курсе что и как,даже себе хотел прикупить чтоб зимой по бережку бегать biggrin.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

mikluxa
post Nov 12 2011, 07:31
Создана #96

Пользователь
**

Из: Край

-----X----

QUOTE(lati @ Nov 11 2011, 18:42)
По всей видимости ф Турции никто не копал 16.gif , а так хотелось бы почитать РЕАЛЬНЫЙ отчет  о КОПЕ В ТУРЦИИ 49.gif , а не пиз...ство про то  будет ли прибор работать в соли или нет 17.gif Может всетки  кто нибуть РЕАЛЬНО там  по воде копал?

По воде не копал, брал с собой Текнетикс-Дельта, а она девочка капризная - мокрый песок просто ненавидит! А по песочку лазил я там промеж грибочков, волейбольных площадок да и просто по-песочку. Ну что сказать? Сразу огорчу - ни золота, ни брилиантов НЕТ!!!
Все что нашел смотри ниже.
Присоединенное изображение
Вывод такой: на пляже нифуя нет (может и правда кто сеточками подчищает? - но я таковых не видел) Если что-то и есть, то это в воде, потому как все наши соотечественники ходят в золоте (а их там 50%) и частенько напиваются, купаются, веселяться... опять же мамаши с маленькими детками... Вообщем должно оно там быть - только в воде.

Вот если РЕАЛЬНО покопать - так это на берегу надо. Развалин древних там дохера, и соответсвенно архиФАКОВ - при каждой проводке по несколько штук (римское золото и серебро) biggrin.gif Но за это статья, поэтому я не рискнул и выкапывал машины из песка biggrin.gif А так кто хочет пожалуйста: темнота - друг копаря frize.gif

--------------------
Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
  + Quote Post

Morfff
post Nov 14 2011, 11:30
Создана #97

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: x-terra 705

-----XX---

По поводу тёрки не знаю, как она по воде... скажу одно, что АКА на мокром песку не работает....покрайнемере у меня)) сразу фонить начинает, баланс грунта не сделаешь, автоподстройка ставит - 40 и.т.д.

Сообщение отредактировано Morfff: Nov 15 2011, 13:39
  + Quote Post

lati
post Nov 15 2011, 04:31
Создана #98

Пользователь
**

Из: Южнее Южного Урала

-----X----

QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 07:31)
По воде не копал, брал с собой Текнетикс-Дельта, а она девочка капризная - мокрый песок просто ненавидит! А по песочку лазил я там промеж грибочков, волейбольных площадок да и просто по-песочку. Ну что сказать? Сразу огорчу - ни золота, ни брилиантов НЕТ!!!
Все что нашел смотри ниже.
Вывод такой: на пляже нифуя нет (может и правда кто сеточками подчищает? - но я таковых не видел) Если что-то и есть, то это в воде, потому как все наши соотечественники ходят в золоте (а их там 50%) и частенько напиваются, купаются, веселяться... опять же мамаши с маленькими детками... Вообщем должно оно там быть - только в воде.

Вот если РЕАЛЬНО покопать - так это на берегу надо. Развалин древних там дохера, и соответсвенно архиФАКОВ - при каждой проводке по несколько штук (римское золото и серебро) biggrin.gif  Но за это статья, поэтому я не рискнул и выкапывал машины из песка biggrin.gif  А так кто хочет  пожалуйста: темнота - друг копаря frize.gif

Спасибо за ответ. smile.gif

--------------------
С уважением Димон.
  + Quote Post

Morfff
post Nov 15 2011, 13:38
Создана #99

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: x-terra 705

-----XX---

в общем лично для себя, я сделал вывод, всё дело случая и госпаши фортуны!! не стоет однозначно говорить, что в песке нет нифига.... кстати неплохие еврики нашли... они стоят по 10 баксов... где то так)
  + Quote Post

Timofei
post Nov 17 2011, 22:53
Создана #100

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Morfff @ Nov 15 2011, 14:38)
в общем лично для себя, я сделал вывод, всё дело случая и госпаши фортуны!! не стоет однозначно говорить, что в песке нет нифига.... кстати неплохие еврики нашли... они стоят по 10 баксов... где то так)

Мне адресок скиньте, где это по 10-десяточке принимають, я вам быстренько каких хош достану. 14.gif

--------------------
Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru