![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 10 2011, 12:36) Например вот такую машинку с трактором видел у нас. Сеточка в транспортёре задерживает предметы размером с пивную пробку и больше, язычки от банок и мелочь высыпаются обратно ... Был бы я трактаристом на пляже чистелке.. поставил бы сеточку помельче и по воде бы покатался))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 18:36) Дик, а нафига отвечать на глупости? если бы чел курил форум,то видел мой отчёт по Таиланду,где тёрка по сушняку работала на чуйке 5 из 30-ти.. Так никто не говорит что Тёрка нерулит по пляжу,Тема про то что Тёрка по морской воде нерулит,в прибрежной полосе. А чуйку занижать,так лучше тогда с щупом по пляжу ходить,толку будет больше. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Nov 10 2011, 22:11) Так никто не говорит что Тёрка нерулит по пляжу,Тема про то что Тёрка по морской воде нерулит,в прибрежной полосе. А чуйку занижать,так лучше тогда с щупом по пляжу ходить,толку будет больше. Подпишусь под этими словами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 10 2011, 23:14) Подпишусь под этими словами. ![]() Тимофей и Кладуха не делайте поспешных выводов,терка 7.... (за 3 и 5 не скажу) с штатной катушкой очень хорошо рулит на соленом пляже(!) что в прибойке что в воде что на сухом песке, 10" ДД катуха 18.75 кг что продается отдельно,дает в разы больше глюков чем штатная,и если у вас что то не так,то не значит что терка не рулит на соленом пляже,может нужно просто получше разобраться с прибором и все станет на свои места ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пляж пляжу рознь. Где-то одночастотники сносно себя ведут,а где-то становятся неуправляемыми.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
многие пишут что надо чуйку на максимуме на тёрке держать.А я вот на своей редко когда более 26 выставляю. При поиске пробовал уменьшать чуйку на слабом сигнале-к примеру с 28 до 20,сигнал брался и пропадал одинаково,а вот режим дискриминации,срезает колличество цветных целей на мусорных местах в 2-3 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 10 2011, 23:14) Подпишусь под этими словами. ![]() А я не подпишусь ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По всей видимости ф Турции никто не копал
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 11 2011, 13:42) По всей видимости ф Турции никто не копал ![]() ![]() ![]() Ищите и обрящете. В мае этого года ПонтеДефи в Турции копал и отчитывался. Неужто тяжело воспользоваться поиском? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 11 2011, 05:15) Тимофей и Кладуха не делайте поспешных выводов,терка 7.... (за 3 и 5 не скажу) с штатной катушкой очень хорошо рулит на соленом пляже(!) что в прибойке что в воде что на сухом песке, 10" ДД катуха 18.75 кг что продается отдельно,дает в разы больше глюков чем штатная,и если у вас что то не так,то не значит что терка не рулит на соленом пляже,может нужно просто получше разобраться с прибором и все станет на свои места ![]() Поддержу заокеанского коллегу. Сам Теркой плотно копаю морские пляжи (катуха ДД 7,5 кгц 10,5) и могу как практик сказать что прибор рулит по соли. По сухому ставлю чуйку 24-26, где чуть более влажный песок понижаю до 22-х и то не всегда, в прибойной линии, у самой воды ставлю 15-20. По сухому-влажному глюки редкость, на мокром у воды глючит чуток, но не критично, если есть опыт и медведь не наступил на ухо - глюк от цели нормально отличается. Глубина радует даже при включенном "Отслеживании грунта". Находки радуют, если кому интересно сморим мои отчеты в разделе "Сегодняшний подводный коп..." -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 11 2011, 18:10) Поддержу заокеанского коллегу. Сам Теркой плотно копаю морские пляжи (катуха ДД 7,5 кгц 10,5) и могу как практик сказать что прибор рулит по соли. По сухому ставлю чуйку 24-26, где чуть более влажный песок понижаю до 22-х и то не всегда, в прибойной линии, у самой воды ставлю 15-20. По сухому-влажному глюки редкость, на мокром у воды глючит чуток, но не критично, если есть опыт и медведь не наступил на ухо - глюк от цели нормально отличается. Глубина радует даже при включенном "Отслеживании грунта". Находки радуют, если кому интересно сморим мои отчеты в разделе "Сегодняшний подводный коп..." 1- так никто и не спорит что Террка рулит по соли, просто вопрос задал Дику, а он не ответил!( см ВЫШЕ) 2- До боли смешно читать ваши темы в разделе про подводный коп, если вы ходите по суше, а все туда - же и рассуждаете как Террка ведет себя чутли не в воде. 3 - то что Террка рулит в воде - это описывал Флагман, когда ее загерметизировал 4 - никого не хотел обидеть, если что извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 19:24) 1- так никто и не спорит что Террка рулит по соли, просто вопрос задал Дику, а он не ответил!( см ВЫШЕ) 2- До боли смешно читать ваши темы в разделе про подводный коп, если вы ходите по суше, а все туда - же и рассуждаете как Террка ведет себя чутли не в воде. 3 - то что Террка рулит в воде - это описывал Флагман, когда ее загерметизировал 4 - никого не хотел обидеть, если что извините ![]() Поправлю Вас коллега, ветка обзывается вот так: "Подводный поиск и поиск на пляже". Насколько я понимаю поиск на пляже предусматривает в том числе и поиск по суху. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 11 2011, 18:26) Поправлю Вас коллега, ветка обзывается вот так: "Подводный поиск и поиск на пляже". Насколько я понимаю поиск на пляже предусматривает в том числе и поиск по суху. ![]() Согласен, это что-то я на эмоциях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 17:24) 1- так никто и не спорит что Террка рулит по соли, просто вопрос задал Дику, а он не ответил!( см ВЫШЕ) 2- До боли смешно читать ваши темы в разделе про подводный коп, если вы ходите по суше, а все туда - же и рассуждаете как Террка ведет себя чутли не в воде. 3 - то что Террка рулит в воде - это описывал Флагман, когда ее загерметизировал 4 - никого не хотел обидеть, если что извините ![]() Терка не подводный прибор, но с минерализацией в общем справляется. Дик ходит не с Теркой, так что ворос по данному прибору не к нему. Я кстати создавал как-то тему про коп на пляже по сухому, но тему снесли и правильно, ведь есть, как правильно подметил Iceburger - "Подводный поиск и поиск на пляже", пляж ведь не ограничивается одной водой ![]() Если Вам смешно читать мои посты, просто не читайте их, а если "смешно до боли", то это к доктору и срочно! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 11 2011, 23:40 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 11 2011, 19:24) 1- так никто и не спорит что Террка рулит по соли, просто вопрос задал Дику, а он не ответил!( см ВЫШЕ) 2- До боли смешно читать ваши темы в разделе про подводный коп, если вы ходите по суше, а все туда - же и рассуждаете как Террка ведет себя чутли не в воде. 3 - то что Террка рулит в воде - это описывал Флагман, когда ее загерметизировал 4 - никого не хотел обидеть, если что извините ![]() А какой был вопросс? Что то я прхлопал ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 11 2011, 18:42) По всей видимости ф Турции никто не копал ![]() ![]() ![]() По воде не копал, брал с собой Текнетикс-Дельта, а она девочка капризная - мокрый песок просто ненавидит! А по песочку лазил я там промеж грибочков, волейбольных площадок да и просто по-песочку. Ну что сказать? Сразу огорчу - ни золота, ни брилиантов НЕТ!!! Все что нашел смотри ниже. ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод такой: на пляже нифуя нет (может и правда кто сеточками подчищает? - но я таковых не видел) Если что-то и есть, то это в воде, потому как все наши соотечественники ходят в золоте (а их там 50%) и частенько напиваются, купаются, веселяться... опять же мамаши с маленькими детками... Вообщем должно оно там быть - только в воде. Вот если РЕАЛЬНО покопать - так это на берегу надо. Развалин древних там дохера, и соответсвенно архиФАКОВ - при каждой проводке по несколько штук (римское золото и серебро) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morfff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,335 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По поводу тёрки не знаю, как она по воде... скажу одно, что АКА на мокром песку не работает....покрайнемере у меня)) сразу фонить начинает, баланс грунта не сделаешь, автоподстройка ставит - 40 и.т.д.
Сообщение отредактировано Morfff: Nov 15 2011, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 07:31) По воде не копал, брал с собой Текнетикс-Дельта, а она девочка капризная - мокрый песок просто ненавидит! А по песочку лазил я там промеж грибочков, волейбольных площадок да и просто по-песочку. Ну что сказать? Сразу огорчу - ни золота, ни брилиантов НЕТ!!! Все что нашел смотри ниже. ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод такой: на пляже нифуя нет (может и правда кто сеточками подчищает? - но я таковых не видел) Если что-то и есть, то это в воде, потому как все наши соотечественники ходят в золоте (а их там 50%) и частенько напиваются, купаются, веселяться... опять же мамаши с маленькими детками... Вообщем должно оно там быть - только в воде. Вот если РЕАЛЬНО покопать - так это на берегу надо. Развалин древних там дохера, и соответсвенно архиФАКОВ - при каждой проводке по несколько штук (римское золото и серебро) ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ. ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morfff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,335 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
в общем лично для себя, я сделал вывод, всё дело случая и госпаши фортуны!! не стоет однозначно говорить, что в песке нет нифига.... кстати неплохие еврики нашли... они стоят по 10 баксов... где то так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morfff @ Nov 15 2011, 14:38) в общем лично для себя, я сделал вывод, всё дело случая и госпаши фортуны!! не стоет однозначно говорить, что в песке нет нифига.... кстати неплохие еврики нашли... они стоят по 10 баксов... где то так) Мне адресок скиньте, где это по 10-десяточке принимають, я вам быстренько каких хош достану. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:48 | |
![]() |