![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morfff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,335 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
))) так ясень пень, что терка не для воды)) я вообще по воде не хожу, я по песку бродил с кондором, он тяжёлый зараза.... вот поменять решил на тёрку, а для воды конечно же подводник, а насчёт того, что попросят пару раз..... а я и не говорил, что нужно доводить дело до того, чтоб просили пару раз)) там где не просят я ходил.... там где просили, я просо говорил, что ок, я финиш... и отходил на другую територию.... и ковырялся на песке дальше... думаю, что в воде дело будет обстоять попроще.... )но тем не менее не нужно злить восточных товарищей, просто по человечески свалить если попросят...повторюсь....если попросят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunshine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34,708 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!
В сентябре этого года, отдыхал в Турции/Алании. Хотел совместить приятное с полезным, коп с отдыхом), но сомневался с продуктивность первого. В одном журнале прочитал, что проблем с копом особых нет, если договорится с СБ отеля. Из других источников узнал, если попасть на глаза жандармам, патрулирующие берег, то можно нажить проблемы на голову и на прибор, сделают нервы, заберут прибор и след отдых на смарку. Короче, ничего я не узнал и решил не брать клюшку, чтоб не было соблазна покопать) А на пляже турки время зря не теряли. Все время отдыха на море были волны. Дно состоит из камней покрытых мхом. Турки выстраивались в цепочку вдоль берега, и когда кого-нибудь сбивало волной, турок, ловким движением ноги(!) снимал с шее цепку и передавал по цепочке, и последний делал ноги. Вот так обворовывают нашего брата. Лично не видел, мне рассказывал человек, которому врать смысла нет. З.Ы. Думаю, что в следующую поездку прибор нужно брать. Осталось только пункт назначения выбрать) Всем удачного копа и хорошего отдыха!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunshine @ Oct 11 2011, 19:33) Турки выстраивались в цепочку вдоль берега, и когда кого-нибудь сбивало волной, турок, ловким движением ноги(!) снимал с шее цепку и передавал по цепочке, и последний делал ноги. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да бред ето
![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Даа,судя по новостям вовремя мы успели оттуда свалить.Буквально за день до сюрпризов погоды.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Oct 13 2011, 13:09 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Скорее всего байка, но вспомните момент из фильма Генералы песчаных карьеров - туземец в ритме вальса перемещвется по пляжу и пальцами ноги невзначай подвхатывает часы, оставленние на подстилке и шпарит дальше
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 15 2011, 09:15) Скорее всего байка, но вспомните момент из фильма Генералы песчаных карьеров - туземец в ритме вальса перемещвется по пляжу и пальцами ноги невзначай подвхатывает часы, оставленние на подстилке и шпарит дальше Пальцами ноги я тоже че хош подхвачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 15 2011, 16:39) Пальцами ноги я тоже че хош подхвачу ![]() Че , таеквондист,чи шо? А,мож по другому какой "восточник"? Дуй в личку..... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 11 2011, 19:42) ![]() Скорее всего вычисляют зашедших в прибой отдыхающих с цепями и ждут сзади когда сбитого прям к ногам подкатит.Таэквандо не нужно,остается только ступню приподнять.В брызгах и пене,под адреналином ничего не почувствуется.Ловкость ног и никакого мошенничества.Как то шваркнуло меня волной о берег и только одеваясь домой заметил,что в ладонь,вровень с кожей впечатало три камушка,с горошину.Незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morfff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,335 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
мда.... первый раз о таком слышу)) даже интересно былоб поглядеть на всё это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно !!!! Если -как говорят- чистят пляжи сеточкой- то почему монеты остаются в песке ? Они бы и монеты собрали в любом случае.В голове как-то не укладываеться.
![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morfff |
![]()
Создана
|
монеты бывают мальче чем решёточка у сетки)) логично? сятка для чистки мусора а не для поиска монет) чистят от банок, палок, больших камней.... цепочки могут просто виснуть на сетке...а могут и проскачить с песком..
Сообщение отредактировано Morfff: Nov 10 2011, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morfff @ Oct 11 2011, 11:25) скажу так, стоит, просто если попросят уйти, надо будет уходить .... вот и всё,да и уходиь метров на 50 всего, там у каждого свои граници. Лучше брать именно подводный, так как песок чистят, а вот берега..... нет. Насчёт правильных и полезных вещей.... я бы с удовольствием поискал бы их в воде, но у меня кондор.... хочу купить терку 705 Уважаемый,а вы хоть раз с Тёркой к морской воде пробовали подходить ? Если нет,то попробуйте,такую серенаду услышите мама не горюй.c ![]() Тётка неплоха по песочку,а вот для морской воды,она ну ни как несоздана,конечно если вы не военный какой "радист" и у вас на Тёрку другие планы. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morfff @ Oct 10 2011, 11:07) Теперь думаю приобрести ультрозвуковую машинку для чистки монет, подскажите какую лутче купить? Кстати, накопал я баксов на 17....потратил на сувениры, а те которые не взяли привёз домой, буду чистить. Сори за фотку, завтра выложу нормальную. Ультра-звуковая ванночка шняга полная,только зря деньги выкинуть. ![]() Если уж так невтерпёж монетки тарабарские почистить, то можно электролизом,мировая весч. ![]() А что бы совсем чистить неприходилось,то можно сразу как только монетку из песка выкопал, мокрым песком её поскоренькому протереть,в большинстве случаев очень даже помогает. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Nov 10 2011, 12:01 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Nov 10 2011, 12:49) Уважаемый,а вы хоть раз с Тёркой к морской воде пробовали подходить ? Если нет,то попробуйте,такую серенаду услышите мама не горюй.c ![]() Тётка неплоха по песочку,а вот для морской воды,она ну ни как несоздана,конечно если вы не военный какой "радист" и у вас на Тёрку другие планы. ![]() терка не ася и на морской(океанской) воде рулит нормальнно,только чуйку нужно грубить -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дик, а нафига отвечать на глупости? если бы чел курил форум,то видел мой отчёт по Таиланду,где тёрка по сушняку работала на чуйке 5 из 30-ти..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 10 2011, 14:57) терка не ася и на морской(океанской) воде рулит нормальнно,только чуйку нужно грубить интересно про Террку... А это из личного опыта или тоже со страниц форума? QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 17:36) Дик, а нафига отвечать на глупости? если бы чел курил форум,то видел мой отчёт по Таиланду,где тёрка по сушняку работала на чуйке 5 из 30-ти.. С чуйкой 5 ходить - это как пинпоинт взять и заглублять его в песок. ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 10 2011, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 18:36) Дик, а нафига отвечать на глупости? если бы чел курил форум,то видел мой отчёт по Таиланду,где тёрка по сушняку работала на чуйке 5 из 30-ти.. Подпишусь под этими словами. К сожалению почти никто не хочет курить (читать, изучать, просматривать) форум. ![]() Кроме занудства по теме нечего сказать... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:56 | |
![]() |