![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Молодца, здорово получилось! про стекло Костян верно говорит. Если не найдете, где целое купить, можно обойму из тонкой латуни вырезать и на горлышко колбы надеть. А если дадите диаметр горла, то глядишь, всем миром и подберем от керосинок стареньких резные "короны"...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое, колбу я по-неосторожности бахнул. Идея с обоймой мне очень понравилась, так и сделаю, спасибо большое.
До этой я еще пару светильников сделал, но не красил, оставил как есть: ![]() А на даче в беседке вот такой бра сварганил. Думаю усовершенствовать, что бы помимо света давал, например, пиво из краника: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Гляди-ка! "у дураков мысли сходятся"
![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенсей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,493 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,893 Металлоискатель: F-70 Пол: мужской Репутация: 1382 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Вот, ради таких фото я и начал тему такую! Очень приятно посмотреть на произведение рук ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! Когда находки имеют не только цену "в рублях", но и эстетическую ценность, когда глядя на крестик или монетку, вспоминаешь то поле, где нашел их, даже вкус той тушенки из банки, которую жевал в тот вечер, когда поднял вооон тот самоварный краник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
сенсей.
Вам в репутацию добавил +1. Уголок то что нужно ! Мне очень понравилось. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субота |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
как то скудновато без книг уголок твой смотрится.
шо за казак без шашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Книги есть, они за креслом на доске, закрывающей батарею. Шашка будет, уголок в стадии оформления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
QUOTE(blekskif @ Feb 19 2013, 19:13) Добрый вечер всем, я тоже сделал себе рабочий уголок. С уважением. Очень! Сам секретер мастерил или заказывал? И в рамках- натуральные предметы или картины? -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда @ Feb 19 2013, 18:32) Очень! Сам секретер мастерил или заказывал? И в рамках- натуральные предметы или картины? Мебель сам проектировал и делал, у меня своё небольшое производство столярное. А касаемо предметов в рамах, у меня в этом разделе тема создана, посвящённая этим работам, вот ссылочка, там всё подробно расписано. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=399689 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Коль, а жемчужину из найденного не стал в свой уголок помещать, я имею ввиду "Баклановские"? Или я сослепу не рассмотрел?
-------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
К сожалению, "жечужины" украшают кабинет другого человека. Зато у меня дом достроился и машинка поменялась
![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toten Kopf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хм подкинули пару хороших идей,как сделаю выкину фото.
-------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Feb 21 2013, 07:12) К сожалению, "жечужины" украшают кабинет другого человека. Зато у меня дом достроился и машинка поменялась ![]() Ну и Слава Богу! Даст Бог не последние, еще найдешь! -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гончатник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-July 08 Пользователь №: 5,120 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гончатник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-July 08 Пользователь №: 5,120 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,395 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не боитесь фото из гаража выкладывать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гончатник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед морозов @ Nov 12 2013, 20:23) Не боитесь фото из гаража выкладывать? ![]() Почему не похожи?? Менты изымали, весь мозг вынесли но вернули. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:26 | |
![]() |