![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
В своем доме выделил я для себя уголок. Из старого кресла смастерил новое
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Арчеда: Feb 6 2013, 18:00 -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Разговора нет, красиво! И уютно ![]() Тоже есть желание, но целую комнату, в "образ" вогнать. Но, когда есть время -денег нет. А когда есть деньги - нет времени. ![]() Удачи. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
красота. такое же креслице хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
О-о-о, кресло- это отдельная тема. Супруга властною десницей велела "выкинуть нахрен это старьё"( между прочим, помнящее начало нашей совместной жизни), но у меня были свои виды. Поскольку у меня во дворе два дома теперь, то старый мы приспособили под кухню. Ну, и моя мастерская по совместительству на зимнее время. купил я в строительном магазине кожзама 5 м, поролона 5см лист 1на 2, гвоздиков мебельных, взял дверь от старого шкафа для новых боковинок и спинки...Результат перед вами!
Сделайте фото соответствующие правилам. И вообще - тема относится к творчеству, туда и отправляется. Сообщение отредактировано Mart: Feb 6 2013, 14:18 -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Красиво,уютно,удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Уголок сибарита-копаря на заслуженном отдыхе. Осталось заняться мемуаристикой
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уголок для Релаксации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВТХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,188 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось, просто супер, только еще бы фотографии увидеть)).
P.S. Я один фото не вижу? Сообщение отредактировано ВТХ: Feb 6 2013, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liprikon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,123 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тоже понравилось а вот фотки еслиб были былоб супер !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
классно получилось, жаль что фоток не видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Тоже подумал - глюк с доступом, что ли? Все фотки обсуждают, мне же не видно. Оказыается, не один я такой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Друзья, модератору не понравились большие фото. Сейчас попробую сократить и выставлю. Сорри.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Арчеда: Feb 6 2013, 17:58 -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pandochka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-February 12 Пользователь №: 39,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень уютный уголок по-моему))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Тебе еще сигару
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да, кресло фантастика! Как в рекламе: "Было - стало!" Кожа?
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 6 2013, 19:33) Тебе еще сигару ![]() ![]() Сань, так не курю я, ты ж знаешь! Чего и тебе советую... Kostian, нет, не кожа, кожзам, я чуть повыше писал... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Feb 6 2013, 20:13) Kostian, нет, не кожа, кожзам, я чуть повыше писал... Извините, красный шрифт меня отпугнул, до конца не прочёл! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Feb 6 2013, 20:13) Сань, так не курю я, ты ж знаешь! Чего и тебе советую... Kostian, нет, не кожа, кожзам, я чуть повыше писал... Да знаю ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Пользуясь предложением автора темы, покажу как включил вот такую лампу:
![]() которая сейчас приносит большую пользу. ![]() ![]() Монтируется все очень легко, даже нет смысла рассказывать. Краску лучше "Хаммерайт" из ОБИ, например, хорошо ложится на "не очень свежее железо", которое предварительно лучше все-таки по-максимуму очисть. Ну, вот и все. Да будет свет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
На первом фото стекло целое, а далее отколотое. Лучше заменить, а то всю Вашу работу портит. (Продаются ещё кое-где.)
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:14 | |
![]() |