![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,586 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
4 - скорее всего.
Возьмите микроскоп или сильное увеличение. и сами все увидете. Обычно при сильном увеличении у меня все вопросы отпадают,на то что раньше было не определить. а по фото сложно, но вроде 4 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Вижу 4 ,но!!!Что бы решить все вопросы потрите монетку о старую джинсу в течении 1-5 минут. Металлу хуже не станет-зато немного поднимется(ну стественно только визуально) рельеф и точность определения будет повыше. Если можно выложите фото после процедуры.
Сообщение отредактировано God_like: Dec 21 2009, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Dec 21 2009, 10:50) Вижу 4 ,но!!!Что бы решить все вопросы потрите монетку о старую джинсу в течении 1-5 минут. Металлу хуже не станет-зато немного поднимется(ну стественно только визуально) рельеф и точность определения будет повыше. Если можно выложите фото после процедуры. С джинсой ты явно погорячился ![]() -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Я тоже сразу увидел четверку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАМИКАДЗЕ @ Dec 21 2009, 15:49) С джинсой ты явно погорячился ![]() Не стоит опасений -процедура безопасна)) Но конечно плохо что там большаааая залупуха. Я бы вообще в мыло закинул на недельку или сделал местную примочку тампоном с 6-9% уксусной кислотой а потом уже джинсой. Терять то все равно нечего.Если потенциальный покупатель не увидит 4 то монета *бесценна* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
ребят.... поглядите.. а вот где монетки если взять на правой монетки где е вензель где е и цифра рамская II там все ок на на 64 года где двойка римская там о о какието или оф что это такое?
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:29 | |
![]() |