![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,599 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фердинанд @ Feb 6 2013, 18:26) А где вы увидели второй экземпляр? ваш вопрос и есть ответ на него найдите 10 отличий ![]() ![]() ![]() те фото что я поставил их разве не видно а если я в своих архивах покапаю то еще фото одного найду. ![]() Сообщение отредактировано PRO: Feb 6 2013, 19:10 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фердинанд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Моск. обл. Пользователь №: 35,987 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 6 2013, 19:03) ваш вопрос и есть ответ на него найдите 10 отличий ![]() ![]() ![]() те фото что я поставил их разве не видно а если я в своих архивах покапаю то еще фото одного найду. ![]() Я так и предполагал, что вы именно этот рубль имеете ввиду. Но не эта монета была приобретена на ЦФН а вот эта и если сравнивать с монетой ТС или с той с которой сравниваете вы, отличий будет куда более чем 10 ![]() ![]() Свою выставил для наглядности, чтобы показать как осуществлено отличаются монеты по качеству исполнения, хотя моя монетка не портретная а значит более проста для подделки да и металл из которого она изготовлена точно не медь. ![]() Сообщение отредактировано Фердинанд: Feb 7 2013, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Одного поля ягода. 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фердинанд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Моск. обл. Пользователь №: 35,987 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Самара @ Feb 7 2013, 10:37) Одного поля ягода. 100% ![]() Согласен. Все дефекты на обоих монетах один в один. Монеты не в ущерб обращению. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:19 | |
![]() |