![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
да было на виолити по мойму ,я тогда думал в реставрацию шагнуть,
но не пошло , а на позолоту не представляете сколько ртути и золота надо не окупится , и к стати ,эти изделия оригинальные на них и пытался типа для реставрации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,734 Зарегистрирован: 9-November 08 Из: Кругом Пользователь №: 6,462 Металлоискатель: minelab SE Pro Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 10 2013, 18:42) АБАСССАКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь действительно учатся... Да еще и спрашивают - "что не так"... Банить...и при том пожизнено... ![]() -------------------- Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
бред пишите , для всего этого нужно как минимум помещение с нормальной обстановкой и инструментом , и к тому же нужны объемы изделий для окупаемости , вы хоть представляете стоимость инструментов и оборудованя
да пожалуйста ..... я всего лишь перекупщик и от НЕ продажи пары крестиков не обеднею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Feb 10 2013, 19:50) да пожалуйста ..... я всего лишь перекупщик и от НЕ продажи пары крестиков не обеднею Совершаете преступление и столько гонору.Что за да пожалуйста? За такое сажать нужно или просто руки выдёргивать (что рано или поздно и случится,если будете продолжать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Feb 10 2013, 19:50) да пожалуйста ..... я всего лишь перекупщик и от НЕ продажи пары крестиков не обеднею Вот поэтому,с перекупщиками стараюсь дел не иметь.Лучше пару хороших коллекционеров знать и им приличные вещи сдавать на прямую!Делаем выводы,господа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisovich @ Feb 10 2013, 19:30) peta на одном из форумов вы даже делились опытом, как накладывть позолоту и серебрение на предметы пластики киевской руси: Видать шаганули на новый уровень... ![]() borisovich, браво! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,846 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE темой лунниц я вообще не занимался , случайно прикупил на поле что понравилость Очередные сказки венского леса ![]() Что-же вы здесь всех за лохов ушастых держите? Неуважение это к Сообществу. Как минимум... -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:57 | |
![]() |