![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Вроде ,как лозы? росток виден(в центре)
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Приподниму темку поздним Католическим крестом-мощевиком из этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1317476&hl=
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Надеюсь ТС этой темы не против http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370426
Ещё один поздний Католический мощевик. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bosik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,415 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если не против, добавлю пару фото своего энколпия. Регион находки Украина, Киевская область, Бориспольский район.
В середине свинцовый крест с отверстием, возможно для ношения? Оглавие не позволяет приоткрыть больше, чтобы сделать фото этого креста полностью, а доставать специально не хочу. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bosik @ Jan 3 2017, 16:15) Если не против, добавлю пару фото своего энколпия. Регион находки Украина, Киевская область, Бориспольский район. В середине свинцовый крест с отверстием, возможно для ношения? Оглавие не позволяет приоткрыть больше, чтобы сделать фото этого креста полностью, а доставать специально не хочу. Фото бы по чётче? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Могу высказать свое предположение, надеюсь Вы таким его и нашли.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bosik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,415 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 3 2017, 17:27) Могу высказать свое предположение, надеюсь Вы таким его и нашли. ![]() Находка личная, при подъеме был закрыт. Подсох и в середине что то начало постукивать. Ну а дальше, как писали в первом посте, - любопытство победило ![]() По поводу нормальных фото, раз есть интерес фото будут добавлены. Предмет в скором времени поедет на чистку и консервацию, попрошу что бы аккуратно извлекли пинцетом содержимое для фотосессии. У меня после праздников еще ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bosik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(bosik @ Jan 3 2017, 18:48) По поводу нормальных фото, раз есть интерес фото будут добавлены. Предмет в скором времени поедет на чистку и консервацию, попрошу что бы аккуратно извлекли пинцетом содержимое для фотосессии. У меня после праздников еще ![]() Хорошо бы сделать фото сейчас, пока предмет не извлечён. В этом может помочь ручная фокусировка. Нужно отключить "AF". А потом весь процесс. Очень интересно. И если можно, добавьте фото предмета целиком, с двух сторон. Спасибо. Добавлю, что такого типа энколпион, у меня проходил в серебре. Там закладка была, но в виде какой то органики. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(bosik @ Jan 3 2017, 19:00) Фото сделаю! Вот еще попробовал сегодняшние фото не обрезать, а вставить через файлообменник Вот эти гораздо лучше вышли. Спасибо! Только с двух сторон снимите крестик, если это возможно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bosik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Подниму старую тему. Сегодня сделал для себя очень важное и интересное открытие. У меня в работе было несколько энколпионов, среди которых был вот такой псевдо-энколпион с Распятием Христовым и Архангелом Сихаилом. Ни чего особенного, обычный плоский псевдо. Но когда крутил его под микроскопом, увидел, что между створок, что то есть. Вначале подумал, что попала земля. Взял иголочку и аккуратно извлёк содержимое наружу. Это оказался росток Лозы, которые вкладывали в мощевики. Чего я раньше не встречал на такого типа энколпионах. Спрессованы, как гербарий. Видимо это и послужило сохранности. Ростки лежали ровно и чётко вертикально. То есть, это 100% закладка. После расчистки всё было убрано обратно и закреплено в кресте. Вот такая находка.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр налич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 6-May 19 Пользователь №: 2,381,514 Пол: мужской Номер карты: 42768548 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 06:28 | |
![]() |