![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vik-ka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поддержу автора темы, выложу пока лишь одну "картинку", которую любой желающий может использовать для собственной аватарки. Но все эти авы на всех этих сайтах - это "лицо" владельца. И, мне кажется, дело не лёгкое выбрать для себя то, что станет своего рода изображением в "документе, удостоверяющим личность". Всегда приятно просто видеть фото человека, которого мы знаем только по "нику". Но таков инет, так устроен и человек: мы придумываем себе имена, мы выкладываем свои "паспорта" с изображениями, якобы нас изображающими. Я сам без аватарки. Причины у всех свои. У меня несколько - я не провожу здесь достаточно времени, чтобы стремиться быть узнаваемым, чтобы "растить свою репу" (этих слов тут понахватался) да и просто сложно определиться, чего б я хотел для себя видеть на собственном - уделённом мне, зарегистрированному пользователю - местечке для аватарки. Плюс - надо затратить какое-то время на это. Я - как и многие, уверен - мы часто не находим/не видим для этого надобности, желания и этого самого времени. Но аватарки/авы (чёрт, мне даже слово это не любо) - они, конечно, не принципиальны, но нужны. Повторюсь: мне приятно видеть фото человека, чьё сообщение (правильнее "пост", да? ...) я читаю, кому отвечаю, кому пишу, к кому обращаюсь. Но аватарки "в моде", актуальны, востребованы. А каждый человек (для админов-модераторов - пользователь; не в обиду сказано; просто инет-терминология "прёт" и на этом сайте-форуме) - индивидуален, каждый хочет самовыражения и собственного "удостоверения личности". Шаблоны приемлимы далеко не для всех. И далеко не многие выкладывают в ава-изображениях реальные фотографии. Повод и причина есть у каждого. В т.ч. историческая, политическая, законодумотворческая составляющая нашего "государства" (говоря нашего имею в виду и РФ, и Украину, и Белоруссию, и ... )
Ну дак вот (извиняюсь, в "зачине" далековато "занесло"): выкладываю пока лишь одну "картинку". Как и задумал ТС, её может взять себе на аву любой желающий. Но как-то бы помечать, если картинка уже используется, чтоб не было нескольких пользователей с "одинаковым фото". На этой "аве" я из совета-пятака сделал 35 копеечную монету. Как образец. Можно изменить, скажем, год выпуска монеты на год Вашего рождения, номинал - на возраст, профиль Николая 1-го, 2-го, 46-го.. на Ваш. Можно не только с монетами такое проделывать. Для того и тема, думаю, создана. Если кто-то придумал себе аву, но не может исполнить её технически, пусть пишет свои пожелания здесь и тогда кто-н, при возможности, исполнит их для Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik-ka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Небольшая вариация выложенной выше авы для любителей перечекана. "Скрестил" катькин пятак с 35-копеечной монетой. Не знаю, правда, будут ли читаться детали на таком маленьком изображении как аватарка. Сейчас загружу - проверим, посмотрим.
Надеюсь, подобный бред вызовет улыбку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Продолжение темы:
Вложенные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Стр.№27
В нашем полку прибыло! Уважаемый vik-ka, буду рад нашему сотрудничеству. В "Свободном общении" есть такая же тема "Предлагаю аватарки". Дальше второй страницы она не уходит, поэтому можно Вам поучаствовать и в ней. С уважением, Андрей. Вложенные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik-ka |
![]()
Создана
|
Андрей и форумчане, добрый день!
Вряд ли я стану участвовать в предложенной теме, ни к чему дважды выкладывать одно и то же; эта тема закреплена как раз для того, чтоб не плодить подобные; и думаю, логичней для ищущих "свою" аву и тех, у кого есть что разместить, делать посты в одной, закреплённой теме. Повторюсь: Если кто-то придумал себе аву, но не может исполнить её технически, пусть пишет свои пожелания здесь и тогда кто-н, при возможности, наверняка исполнит её для Вас. На этом Форуме достаточно людей, способных это сделать. Было б время. Хотя скоро уже весна и времени нам всем будет катастрофически не хватать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik-ka |
![]()
Создана
|
В продолжение монетовидных аватарок добавлю ещё одну. Она анимированная, не знаю будет ли "работать", но в принципе должна.
Во, работают анимашки! Закину ещё парочку. Сообщение отредактировано vik-ka: Feb 27 2013, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,159 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Подкину идейку ( не нова наверно ) у многих форумчан есть фотки с копов и тд . Вот если малость анимировать подобные фотки , то думаю очень интресно быдет. Например стоит мужик с клюхой а на заднем плане ктото клад закапывает , или например человек ходт по полю , а из под клюхи монеты как искры разлетаются . Вот у меня на аватарке есть корабли которые хотелось чтоб ездели туда сюда ,за 100 р это возможно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik-ka |
![]()
Создана
|
QUOTE(STARTANKER @ Mar 2 2013, 00:37) Подкину идейку ( не нова наверно ) у многих форумчан есть фотки с копов и тд . Вот если малость анимировать подобные фотки , то думаю очень интресно быдет. Например стоит мужик с клюхой а на заднем плане ктото клад закапывает , или например человек ходт по полю , а из под клюхи монеты как искры разлетаются . Вот у меня на аватарке есть корабли которые хотелось чтоб ездели туда сюда ,за 100 р это возможно ? STARTANKER, идеи клёвые! Жаль, я не мультипликатор. Но улыбнуло! Ваши мини-сценарии цепляют. Вот такую аву сваял. Если честно, мне не нравится, корявенько. Устроит Вас - забирайте. (Изначальную картинку "своровал" из фильма "На крючке".)Если принципиально фото на Вашей нынешней аве, то его бы надо в лучшем качестве "поиметь", а иначе я не знаю, что с ним делать (изображение слишком мало, "кораблей" не видать). А по поводу фразы "за 100 р это возможно?" - ответ "Нет". (Отвечаю за себя.) Ни за 100, ни за тыщу, ни за ... Ни за кг репутации - тоже. Если эта "корабельная ава" Вам (либо кому-н другому) приглянётся, то - забирайте, но при условии, что это безвозмездно, никто никому ничего не должен. С уважением, Виктор. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хорошее дело делаете,сам занимаюсь веб-дизайном в свободное время (тоже от суки)
![]() кстати завтра создам тему по сайтам,кому интересно,милости прошу,ну а Непогоде респект ,так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,Негоде конечно..опечатался с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,159 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Спасибо Виктор !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Забрал! Спасибо Аффтору! Чем то на меня похож
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTula @ Mar 22 2013, 00:15) Забрал! Спасибо Аффтору! Чем то на меня похож ![]() Уважаемый AlexTula, спасибо за оценку! Рад, что смог чем-то Вам пригодиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Стр.№27
Сообщение отредактировано негода: Mar 30 2013, 03:28 Вложенные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(grimlen @ Mar 2 2013, 23:02) Извиняюсь,Негоде конечно..опечатался с уважением! Всякое бывает. ![]() Вложенные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Mar 3 2013, 00:00) Хорошее дело делаете,сам занимаюсь веб-дизайном в свободное время (тоже от суки) :) кстати завтра создам тему по сайтам,кому интересно,милости прошу,ну а Непогоде респект ,так держать! QUOTE(grimlen @ Mar 3 2013, 00:02) Извиняюсь,Негоде конечно..опечатался с уважением! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Слямзила у Вас пчелку . Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Тож воспользовался, Спасибо!
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=негода,Jan 8 2013, 22:04]Продолжаю:
[/quote Сообщение отредактировано Лаврентий: Apr 1 2013, 23:38 -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Стр.№28
Сообщение отредактировано негода: Apr 2 2013, 19:35 Вложенные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 22:19 | |
![]() |