Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Аватарки для форума

vik-ka
post Feb 25 2013, 00:07
Создана #161

Пользователь
**

-----X----

Поддержу автора темы, выложу пока лишь одну "картинку", которую любой желающий может использовать для собственной аватарки. Но все эти авы на всех этих сайтах - это "лицо" владельца. И, мне кажется, дело не лёгкое выбрать для себя то, что станет своего рода изображением в "документе, удостоверяющим личность". Всегда приятно просто видеть фото человека, которого мы знаем только по "нику". Но таков инет, так устроен и человек: мы придумываем себе имена, мы выкладываем свои "паспорта" с изображениями, якобы нас изображающими. Я сам без аватарки. Причины у всех свои. У меня несколько - я не провожу здесь достаточно времени, чтобы стремиться быть узнаваемым, чтобы "растить свою репу" (этих слов тут понахватался) да и просто сложно определиться, чего б я хотел для себя видеть на собственном - уделённом мне, зарегистрированному пользователю - местечке для аватарки. Плюс - надо затратить какое-то время на это. Я - как и многие, уверен - мы часто не находим/не видим для этого надобности, желания и этого самого времени. Но аватарки/авы (чёрт, мне даже слово это не любо) - они, конечно, не принципиальны, но нужны. Повторюсь: мне приятно видеть фото человека, чьё сообщение (правильнее "пост", да? ...) я читаю, кому отвечаю, кому пишу, к кому обращаюсь. Но аватарки "в моде", актуальны, востребованы. А каждый человек (для админов-модераторов - пользователь; не в обиду сказано; просто инет-терминология "прёт" и на этом сайте-форуме) - индивидуален, каждый хочет самовыражения и собственного "удостоверения личности". Шаблоны приемлимы далеко не для всех. И далеко не многие выкладывают в ава-изображениях реальные фотографии. Повод и причина есть у каждого. В т.ч. историческая, политическая, законодумотворческая составляющая нашего "государства" (говоря нашего имею в виду и РФ, и Украину, и Белоруссию, и ... )
Ну дак вот (извиняюсь, в "зачине" далековато "занесло"): выкладываю пока лишь одну "картинку". Как и задумал ТС, её может взять себе на аву любой желающий. Но как-то бы помечать, если картинка уже используется, чтоб не было нескольких пользователей с "одинаковым фото". На этой "аве" я из совета-пятака сделал 35 копеечную монету. Как образец. Можно изменить, скажем, год выпуска монеты на год Вашего рождения, номинал - на возраст, профиль Николая 1-го, 2-го, 46-го.. на Ваш. Можно не только с монетами такое проделывать. Для того и тема, думаю, создана. Если кто-то придумал себе аву, но не может исполнить её технически, пусть пишет свои пожелания здесь и тогда кто-н, при возможности, исполнит их для Вас.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vik-ka
post Feb 25 2013, 12:54
Создана #162

Пользователь
**

-----X----

Небольшая вариация выложенной выше авы для любителей перечекана. "Скрестил" катькин пятак с 35-копеечной монетой. Не знаю, правда, будут ли читаться детали на таком маленьком изображении как аватарка. Сейчас загружу - проверим, посмотрим.
Надеюсь, подобный бред вызовет улыбку.
  + Quote Post

негода
post Feb 25 2013, 12:57
Создана #163

Старожил

Из: Смоленск

-----XXXXX

Продолжение темы:

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

негода
post Feb 25 2013, 13:17
Создана #164

Старожил

-----XXXXX

Стр.№27

В нашем полку прибыло! Уважаемый vik-ka, буду рад нашему сотрудничеству. В "Свободном общении" есть такая же тема "Предлагаю аватарки". Дальше второй страницы она не уходит, поэтому можно Вам поучаствовать и в ней. С уважением, Андрей.

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

vik-ka
post Feb 25 2013, 15:27
Создана #165

Пользователь
**

-----X----

Андрей и форумчане, добрый день!
Вряд ли я стану участвовать в предложенной теме, ни к чему дважды выкладывать одно и то же; эта тема закреплена как раз для того, чтоб не плодить подобные; и думаю, логичней для ищущих "свою" аву и тех, у кого есть что разместить, делать посты в одной, закреплённой теме.
Повторюсь: Если кто-то придумал себе аву, но не может исполнить её технически, пусть пишет свои пожелания здесь и тогда кто-н, при возможности, наверняка исполнит её для Вас. На этом Форуме достаточно людей, способных это сделать. Было б время. Хотя скоро уже весна и времени нам всем будет катастрофически не хватать...
  + Quote Post

vik-ka
post Feb 26 2013, 22:45
Создана #166

Пользователь
**

-----X----

В продолжение монетовидных аватарок добавлю ещё одну. Она анимированная, не знаю будет ли "работать", но в принципе должна.
Во, работают анимашки! Закину ещё парочку.

Сообщение отредактировано vik-ka: Feb 27 2013, 19:11
  + Quote Post

STARTANKER
post Mar 1 2013, 23:37
Создана #167

Постоянный

-----XXXXX

Подкину идейку ( не нова наверно ) у многих форумчан есть фотки с копов и тд . Вот если малость анимировать подобные фотки , то думаю очень интресно быдет. Например стоит мужик с клюхой а на заднем плане ктото клад закапывает , или например человек ходт по полю , а из под клюхи монеты как искры разлетаются . Вот у меня на аватарке есть корабли которые хотелось чтоб ездели туда сюда ,за 100 р это возможно ?
  + Quote Post

vik-ka
post Mar 2 2013, 21:31
Создана #168

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(STARTANKER @ Mar 2 2013, 00:37)
Подкину идейку ( не нова наверно ) у многих форумчан есть фотки с копов и тд . Вот если малость анимировать подобные фотки , то думаю очень интресно быдет. Например стоит мужик с клюхой  а на заднем плане ктото клад закапывает , или например человек ходт по полю , а из под клюхи монеты как искры разлетаются . Вот у меня на аватарке есть корабли которые хотелось чтоб ездели туда сюда ,за 100 р это возможно ?

STARTANKER, идеи клёвые! Жаль, я не мультипликатор. Но улыбнуло! Ваши мини-сценарии цепляют.
Вот такую аву сваял. Если честно, мне не нравится, корявенько. Устроит Вас - забирайте. (Изначальную картинку "своровал" из фильма "На крючке".)Если принципиально фото на Вашей нынешней аве, то его бы надо в лучшем качестве "поиметь", а иначе я не знаю, что с ним делать (изображение слишком мало, "кораблей" не видать).
А по поводу фразы "за 100 р это возможно?" - ответ "Нет". (Отвечаю за себя.) Ни за 100, ни за тыщу, ни за ... Ни за кг репутации - тоже. Если эта "корабельная ава" Вам (либо кому-н другому) приглянётся, то - забирайте, но при условии, что это безвозмездно, никто никому ничего не должен.
С уважением, Виктор.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

grimlen
post Mar 2 2013, 23:00
Создана #169

Бывалый

Из: Тула

-----X----

Хорошее дело делаете,сам занимаюсь веб-дизайном в свободное время (тоже от суки) smile.gif

кстати завтра создам тему по сайтам,кому интересно,милости прошу,ну а Непогоде респект ,так

держать!

+ Quote Post

grimlen
post Mar 2 2013, 23:02
Создана #170

Бывалый

-----X----

Извиняюсь,Негоде конечно..опечатался с уважением!
  + Quote Post

STARTANKER
post Mar 10 2013, 11:37
Создана #171

Постоянный

-----XXXXX

Спасибо Виктор !
  + Quote Post

AlexTula
post Mar 22 2013, 00:15
Создана #172

Бывалый

Металлоискатель: EXPLORER-2

-----XX---

Забрал! Спасибо Аффтору! Чем то на меня похож smile.gif

--------------------
Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
  + Quote Post

негода
post Mar 22 2013, 01:39
Создана #173

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(AlexTula @ Mar 22 2013, 00:15)
Забрал! Спасибо Аффтору! Чем то на меня похож smile.gif

Уважаемый AlexTula, спасибо за оценку! Рад, что смог чем-то Вам пригодиться!
  + Quote Post

негода
post Mar 30 2013, 03:15
Создана #174

Старожил

-----XXXXX

Стр.№27

Сообщение отредактировано негода: Mar 30 2013, 03:28

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

негода
post Mar 30 2013, 03:49
Создана #175

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(grimlen @ Mar 2 2013, 23:02)

Всякое бывает. smile.gif

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 30 2013, 14:25
Создана #176

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(grimlen @ Mar 3 2013, 00:00)
Хорошее дело делаете,сам занимаюсь веб-дизайном в свободное время (тоже от суки) :)

кстати завтра создам тему по сайтам,кому интересно,милости прошу,ну а Непогоде респект ,так

держать!

QUOTE(grimlen @ Mar 3 2013, 00:02)

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Майя
post Mar 31 2013, 21:56
Создана #177

Постоянный

Из: Мордовия

-----X----

Слямзила у Вас пчелку . Спасибо!
  + Quote Post

mikebm
post Apr 1 2013, 19:10
Создана #178

Старожил

Металлоискатель: White XLT

-----XXXXX

Тож воспользовался, Спасибо!

--------------------
Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
  + Quote Post

Лаврентий
post Apr 1 2013, 23:36
Создана #179

Бывалый

-----X----

[quote=негода,Jan 8 2013, 22:04]Продолжаю:
[/quote

Сообщение отредактировано Лаврентий: Apr 1 2013, 23:38

--------------------
Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
  + Quote Post

негода
post Apr 2 2013, 19:34
Создана #180

Старожил

-----XXXXX

Стр.№28

Сообщение отредактировано негода: Apr 2 2013, 19:35

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

13 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru