![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Feb 26 2018, 18:09) Граблями тоже не шибко гуд получается. За прошлый сезон использовал сей девайс(грабли), пару десятков раз. Выхлоп, четверть серебрянной цепочки и усё. на моем грунте они (грабли) улетели бы в море через час.. все забьет камнями и травой на раз. Глаза, и только глаза, по утру заплыв. Но с прибором, кольца еще никто не отменял.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
новое видео
https://youtu.be/ldJsk4vzah0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Может я не прав - простите глупого, но такие видео лично мне вообще не интересны. Лучше просто фото в "находки 2018г" выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chicaga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,369,165 Металлоискатель: Fisher F75LTD-BLK Пол: мужской Номер карты: 4817........0083 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поддержу. Хотелось бы, чтобы видео было бы полезным, информативным. Понятно, что хочется радостью поделится, только мало кто это поймёт, скорее зависть вызовет, поэтому делитесь ОПЫТОМ - он нужен всем и воспринимается положительно.
-------------------- Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Feb 26 2018, 17:22) Очень приятные находки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димих |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,992 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Отличные находки
Дмитрий Котенев.Молодчина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Это что, видео по пляжному поиску? Пять минут вообще ни о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вроде просили чего то полезного по теме?
https://viuly.io/video/vybor-razma-dlya-pod...3782455a60da3ce -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
новое видео 1,03,2018 https://youtu.be/34WL3-IADQI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
отличный покопушки)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приветствую Джентльмены,новое видео ,-подводный поиск -в музыке.Заходите -буду рад.. https://youtu.be/D8aPC5Wrvoo
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 5 2018, 08:11) Приветствую Джентльмены,новое видео ,-подводный поиск -в музыке.Заходите -буду рад.. https://youtu.be/D8aPC5Wrvoo На 5 минуте человек заходит в ластах без баллона и хука. А как он копает в ластах? Какая метода? -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Mar 5 2018, 21:48) На 5 минуте человек заходит в ластах без баллона и хука. А как он копает в ластах? Какая метода? а в чем проблема? даже я так копал сегодня. с трубкой, грузами и ластами. правда без перегруза и не глубоко. я вот не знаю, как с ластами давать задний ход. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 5 2018, 19:59) а в чем проблема? даже я так копал сегодня. с трубкой, грузами и ластами. правда без перегруза и не глубоко. я вот не знаю, как с ластами давать задний ход. за задний ход ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurzweil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 16 Из: Königsberg Pr Пользователь №: 2,351,524 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 4120 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 5 2018, 18:59) а в чем проблема? даже я так копал сегодня. с трубкой, грузами и ластами. правда без перегруза и не глубоко. я вот не знаю, как с ластами давать задний ход. https://www.youtube.com/watch?v=pY6OJlXLD4k -------------------- «Все животные равны, но некоторые равнее других»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
плаваю давно и нудно.... такого не встречал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorj yarkiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,295 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://www.instagram.com/romandigger/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorj yarkiy @ May 4 2018, 17:10) Суперские условия на видео.!!!! Не то что у меня, -прозрак 1,5 м, глубина 3 м и прогулочные кораблики чуть в стороне звуками моторов будят инстинкты ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ May 4 2018, 21:00) Суперские условия на видео.!!!! Пока идет весь ролик, я размою 2-3 сигнала максимум.. А тут - Все на поверхности, рукой махнул- блеск! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=siSSlFhu1m8
Тоже видео, чел сует Терру 705 в воду океана на Мальдивах, и искренне удивляется, что прибор начинает выдавать... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:36 | |
![]() |