![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorj yarkiy @ Feb 23 2018, 22:55) Очень круто по современным меркам ! У вас были находки , крестики и подвески золотые. Было видно что ушки целые,а это значит обрыв цепочки.....Где цепочки тогда ? Я тоже много крестиков с целыми ушками находил , а цепочек рядом нет. Мистика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Цепочки в 90 % случаев остаются прилипшие вокруг шеи - у самого такое было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Jan 27 2018, 22:47) На лодках если не ошибаюсь в каждом аккуме по 36 кг. серебра. Но в конце 80-х не интересно было. Раньше особо не задумывались, не барыжничили... Знакомый в отставке техник по обслуге, продал гараж с целой кучей аргентовых аккумуляторов списанных с в. самолетов. А пятаки от контактов ходили пинали... На свалке дохрена было. Эх.. сейчас бы всё это ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Feb 24 2018, 12:18) Раньше особо не задумывались, не барыжничили... Знакомый в отставке техник по обслуге, продал гараж с целой кучей аргентовых аккумуляторов списанных с в. самолетов. А пятаки от контактов ходили пинали... На свалке дохрена было. Эх.. сейчас бы всё это ... ![]() Вот и я плакал сидел на эту тему....выше... ........щас бы на гелике наяривал.....ыыыыыыы ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
"...Сколько лет я с тех пор пою и играю.
Трудно бывает подчас у Музы в плену. Но, если б за этой судьбой шла бы вторая, Я бы заставил опять запеть струну..." В. Кузьмин(гр. Динамик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Feb 24 2018, 16:36) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи! ![]() я не знал прикупа... повезло! жил в Маями, пока не женился. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Ну вот, опять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Feb 24 2018, 19:30) Когда уже эту долбаную машину времени придумают... ![]() все поправимо! мне достаточно карты потерях в реальном времени.. и 10 центов с каждого сюда прилетевшего- ВСЕ. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 24 2018, 18:00) все поправимо! мне достаточно карты потерях в реальном времени.. и 10 центов с каждого сюда прилетевшего- ВСЕ. ![]() Ну вот опять....Коль!...я жил в Мон-ами,мне достаточно,мой Инфиниум,мои любимые циферки...я,мне,меня..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 24 2018, 21:18) А нам? А камрадам?!!! ![]() ![]() правда в том, Игорь, что на всех не хватит. город Сонца закончился. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 24 2018, 19:38) правда в том, Игорь, что на всех не хватит. город Сонца закончился. Сразу видно творческую личность! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Заканчиваем с флудом ! Обсуждаем .... куда цепочки деваются при обрыве ( подвеска есть,а цепочки нет )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Сайт читают все кому не лень,мы не выдаём свои секреты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
привет охотникам !!!
https://youtu.be/DZOiYgGIv7A вот делюсь своими находками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вот ведь, шутники. Солнышко светит, 22 в верх по цельсию,одна бяда, вода холодная. Я том году 1 мая занырнул в озерцо, что то темновато как то думаю, вынырнул а наверху уже снежка несколько сантимов лежит. Всё больше склоняюсь к мысли. Надо к Вам мёрзнуть ехать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Feb 25 2018, 06:59) Заканчиваем с флудом ! Обсуждаем .... куда цепочки деваются при обрыве ( подвеска есть,а цепочки нет ) ![]() Остаются на спонсоре - у самого такое было. Чаще всего не особо толстые цепочки прилипают к шее и плечам(даже в расстегнутом состоянии) при плавании без нырков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Слетают они и немного уйдя в грунт перестают видится приборами..Так ,что поле ещё то непаханое..но уходят они в песок намного шустрей колечек...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В 15 процентах цепки попадаются либо прибором на всех металах прозванивать и копать все сигналы,особенно фантомные или уже граблями это место зачищать,но это все по пресняку,на морях врятли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Feb 26 2018, 15:02) В 15 процентах цепки попадаются либо прибором на всех металах прозванивать и копать все сигналы,особенно фантомные или уже граблями это место зачищать,но это все по пресняку,на морях врятли ![]() Граблями тоже не шибко гуд получается. За прошлый сезон использовал сей девайс(грабли), пару десятков раз. Выхлоп, четверть серебрянной цепочки и усё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:21 | |
![]() |