![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Конечно находят,особенно когда супершторм.
Бегут и стар и млад,здоровые и больные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Смотрю озеро то ещё не полностью выбили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Постановка.
Человек когда находит радуется,если он не труп.Всё "кино" показывали шмурдяк и в конце так,между прочим из загашника достал,отвлекают от более интересного места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
золото потом на общий фон подложили. кислое озеро и находки никакие. даже в нашей глубинке находок больше и лучше. я только первым находкам радуюсь а потом всё как должное , иначе зачем я приехал искать.... рабочие моменты так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 13 2016, 12:43) золото потом на общий фон подложили. кислое озеро и находки никакие. даже в нашей глубинке находок больше и лучше. я только первым находкам радуюсь а потом всё как должное , иначе зачем я приехал искать.... рабочие моменты так сказать ![]() Хорошее озеро, популярное. просто прессинг большой со стороны нашего брата. В сезон по 5-6 приборов в нём мокнут с вечера+днём ещё, да и среди тех же спасателей МЧС копарей хватает. Озеро ему кислое....А вы чешите языком больше про свои замечательные озёра-также будет, не поленятся, приедут и вынесут. Для разнообразия слёт устроят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 13 2016, 14:16) А вы чешите языком больше про свои замечательные озёра-также будет, не поленятся, приедут и вынесут. Для разнообразия слёт устроят. Да,да,да. Вон Подмосковный в том году выложил фото озерца,в этом году приехал,а там пусто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 12 2016, 17:19) Постановка. Человек когда находит радуется,если он не труп.Всё "кино" показывали шмурдяк и в конце так,между прочим из загашника достал,отвлекают от более интересного места. Если бы я не был участником данного фильма, то наверное так и подумал. Но реально постановки нет!!! Спецы в своем деле работают тихо, только в конце копа покажут что нарыли, это не первоклашки чтобы радоваться находками, они живут копом. А так думаете что хотите)) Там целей еще до ебене фени.... -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 13 2016, 16:20) Если бы я не был участником данного фильма, то наверное так и подумал. Но реально постановки нет!!! Спецы в своем деле работают тихо, только в конце копа покажут что нарыли, это не первоклашки чтобы радоваться находками, они живут копом. А так думаете что хотите)) Там целей еще до ебене фени.... Спасибо,был там раз-не понравилось. Уговорили,вольюсь в стройные ряды в след. сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну незнаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Dec 13 2016, 16:20) Если бы я не был участником данного фильма, то наверное так и подумал. Но реально постановки нет!!! Спецы в своем деле работают тихо, только в конце копа покажут что нарыли, это не первоклашки чтобы радоваться находками, они живут копом. А так думаете что хотите)) Там целей еще до ебене фени.... Что тогда результат такой кислый. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Спецы в своем деле вообще видео не снимают и не выкладывают свои находки .
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 13 2016, 16:29) Спецы в своем деле вообще видео не снимают и не выкладывают свои находки . Даже больше скажу. Своим не показываешь. Или чуть чуть только. Что бы спалось им спокойнее. ![]() И не в обиду. На видео, не профи. Сообщение отредактировано Джанна: Dec 13 2016, 16:37 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 13 2016, 16:21) Спасибо,был там раз-не понравилось. Уговорили,вольюсь в стройные ряды в след. сезоне. Тем более костюм у меня такой же (на аве я в нём),так что сольюсь с профи и будем империю вытаскивать ! Ребята,айда с нами ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 13 2016, 16:26) ну незнаю ![]() ![]() От кромки воды и примерно по шею когда-то стояли дома, довольно плотная застройка с огородами и т.д. Т.е. уровень замусоренности можно представить. Помойка жуткая. В начале 90-х добровольцы чистили озеро тупо закидывая в воду и подтаскивая ведро на верёвке, среди прочего достали ржавый К-96 Маузера (TV репортаж видел) , а в соседнем Чёрном озере ОТ-34/76 достали (можно ознакомиться в сети, если интересно.http://sfw.so/uploads/posts/2016-07/1468746517_29.jpg Вот и видео, чтоб по теме было https://www.youtube.com/watch?v=Q4ENIqFw-cI Так что имперские монеты там не вызывают удивления, а уж Сталинские тем более. Вот такие дела. Сообщение отредактировано KUZNEC: Dec 13 2016, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 13 2016, 16:29) Спецы в своем деле вообще видео не снимают и не выкладывают свои находки . так они и не снимают....их снимали )) я даже не знал что Николай со Старовника будет фильм делать Там очень много целей, можно стоять на пятаке 2-5 м часами. Только почему там не кто не роет, все бегут на пляж как ашалелые )) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Алексей,Респект !Я тоже был на центральном,были мысли уйти дальше.Решено !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 13 2016, 17:30) Алексей,Респект !Я тоже был на центральном,были мысли уйти дальше.Решено ! Ну так милости просим)) К церкви , под ее стенами хабар то) перед лодочной станцией, там комрады крестик подняли "нужный" на видео есть, у меня все мысли не покидают где же цепка)) Ходили же и за станцию, вдоль берега, тоже цели есть, копай не хочу. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 13 2016, 17:38) Ну так милости просим)) К церкви , под ее стенами хабар то) перед лодочной станцией, там комрады крестик подняли "нужный" на видео есть, у меня все мысли не покидают где же цепка)) Ходили же и за станцию, вдоль берега, тоже цели есть, копай не хочу. Перед стенами церкви не возникнут проблемы с полицией (отделение там совсем рядом) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 13 2016, 17:41) Перед стенами церкви не возникнут проблемы с полицией (отделение там совсем рядом) ? Рыли среди белого дня, толпы людей стояло пальцами показывало...не кому до нас не было дело) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 13 2016, 17:43) Рыли среди белого дня, толпы людей стояло пальцами показывало...не кому до нас не было дело) Отлично,отлично! Ничего если я пацанам про место расскажу ?Их немного,человек 10. А? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:54 | |
![]() |