![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
firon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,829 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: нет ![]() ![]() |
а на фишер ф 4 где нибудь можно посмотреть видеообзор ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зануда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: СССР Пользователь №: 47,957 Металлоискатель: Fiher f5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите где можно f5 посмотреть??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зануда @ Nov 21 2012, 20:33) подскажите где можно f5 посмотреть?????? А самому поискать не судьба? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70546 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
недостатком прибора многие посчитают работу от батареек типа Крона.
НО во-первых, качественного комплекта алкалайновых фирменных Дюраселл или Энерджайзер хватит ооочень надолго, мой знакомый проходил с новым комплектом почти весь сезон, правда и ездил только по выходным... Второе - имеющиеся карманы для крон отвечают за разные схем. узлы и потребление у них разное. Поэтому - когда видите, что прибор уже на исходе по питанию, и дисплей уже мигает значком, то просто переставьте батарейки местами - получите 30-40 минут гарантированной работы... а может даже больше... ![]() А если алкалайновые батарейки ещё не посажены в ноль за прошедший сезон - то на зиму лучше их убрать в холодильник, завернув в п.этилен. пакет - при хранении в холодильнике (но не в морозилку!!!) саморазряд практически отсутствует. Скажу больше, мне показалось, что даже оживляются ![]() ![]() -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorZ@@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-December 20 Пользователь №: 2,394,301 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто супер ф2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:27 | |
![]() |