![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Search_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: Лен область Кировский р-н Пользователь №: 9,730 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Noname уже проводил замеры в земли и повоздуху.
Сравнивали в тесте Фишер Ф2 и Асе 250 и Терра 30. Сообщение отредактировано Search_man: Dec 19 2009, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Point |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 7,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 19 2009, 21:20) Сегодня удалось потестить F2 в сравнении с асей. у аськи был штатный режим макс. мощности, т.е. убрано справа пару делений (на максимальной мощности ходить всё равно не возможно) Вот такие результаты по воздуху получил, правда воздух есть воздух, в земле всё будет иначе Поднял серебряный полтинник F2 с 22 см - и это есть реальность ![]() -------------------- Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я думаю компания Фишер никого ещё не обидела звук различимый ,хотелось бы увидеть f75 или из Minelab Safari
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игоррь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-December 09 Пользователь №: 13,624 Металлоискатель: Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Только это не бюджетник , а скорее МАЛОБЮДЖЕТНИК
В двух словах для начинающих самое - то А Вообще с политикой нового руководства Fisner Этот Брэнд дал "течь" .(моё личное мнение) Сообщение отредактировано игоррь: Dec 20 2009, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 19 2009, 22:20) ...Я так понимаю в будущем можно DD катушку прикупить и получится уже F4, и буде грести аки аццкая клюшка... А можно об этом поподробнй? Действительно голова будет работать с DD катушкой ? Может есть ссылки на обсуждение этого? Очень интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Dec 20 2009, 17:34) В Fisher F4 он не превратится - от превратится в Fisher F2 с катушкой 11". С 11" катушкой он работать будет, катушки F2, F4, Bounty Hunter Gold и Bounrty Hunter Platinum полностью совметимы между собой можете считать это официальной информацией. Полный список поставляемых на сегодняшний день аксессуаров для металлоискателей F2, F4, Bounty Hunter Gold и Bounrty Hunter Platinum можно посмотреть здесь: <a href='http://bountyhunter.ru/bounty_hunter_platinum/bounty_hunter_platinum.html' target='_blank'>http://bountyhunter.ru/bounty_hunter_plati...r_platinum.html</a> А если преобрести для Fisher F2 такую вот катушку: http://www.bountyhunter.ru/bounty_hunter_p..._11x7_coil.html Улучшится что нибудь? Глубже будет видеть? Есть смысл покупать? Сообщение отредактировано pubel: Dec 20 2009, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pubel @ Dec 20 2009, 18:23) А если преобрести для Fisher F2 такую вот катушку: http://www.bountyhunter.ru/bounty_hunter_p..._11x7_coil.html Что улучшится? И целесообразно ли это? Хорошая катушка, к ней бы еще прибор нормальный ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Спасибо. Всё понято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
эх, лето
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за приглашение к обзору. хотелось бы посмотреть обзор f5 и желательно в грунте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор, но мне не понравилось!
![]() Презрительный тон, очень (!) коротенький обзор и тесты . . . ![]() Сделано на отъ..сь. ![]() Извиняюсь за грубость, но это правда. Естесственно это только сугубо моё ИМХО, и разумеется создателей оскорбить или обидеть не хотел. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуардыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Крым, Симферополь. Пользователь №: 9,442 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересно,никто не пробовал доработать эл.схему и увеличить чутье?
![]() -------------------- ХОЖУ, КОПАЮ, РАРИКИ СОБИРАЮ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Катушка 7 на 11 увеличит только площадь сканирования
![]() Скажу по секрету, глубина зависит от маленькой цифры, в данном случае 7 дюймов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,897 Металлоискатель: FISHER F-2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор! Прибор действительно простой и понятный, и что было очень важно для меня - недорогой.
-------------------- Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот хожу я с Фишером по горе крутой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где можно посмотреть видеообзор Фишер 2 ?
Ссылка на первой страничке данной темы не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всё работает, установите Flash Player... для начала.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 1 2010, 20:44) Всё работает, установите Flash Player... для начала. Плеер есть заработпло с 4 раза)))) ...для начала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Утверждать не стану, но Ф2 более современный и главное, более "упакованный" функционалом прибор. Хоть и стоит дешевле пресловутой АСИ, но не лупит с пустого места деньги за имя. Того же ВДИ у аси то нет. Да и по глубине и идентификации прибор на высоте. Я думаю не стоит судить о качестве и достоинствах прибора по его цене. Цену можно взвинтить на что угодно на ровном месте!
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,106 Репутация: нет ![]() ![]() |
Видеообзор любопытный, спасибо создателям. Мне показалось что все- таки АСЯ 250 PRO намного интересней. Пока мой выбор АСЯ 250 PRO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-February 11 Пользователь №: 26,005 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexK @ Sep 8 2010, 09:12) Видеообзор любопытный, спасибо создателям. Мне показалось что все- таки АСЯ 250 PRO намного интересней. Пока мой выбор АСЯ 250 PRO. Выбираю все- таки АСЯ 250 PRO |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:21 | |
![]() |