![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jan 29 2015, 21:36) Здравствуйте!я не писал что она не привязана?я ее пытался откалибровать!по карте двигаясь идет смещение и на много!если брать дорогу.то навигатор показывает в метрах 50 от нее!и сетки кординатные и киллометровка не совпадают! Это нормальный лист километровки. Если у Вас что то не совпадает, то это проблема в настройках навигатора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 29 2015, 21:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2015, 22:11) Это нормальный лист километровки. Если у Вас что то не совпадает, то это проблема в настройках навигатора. Я в ози делетант!может подскажете где чего подправить в навигаторе?заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей-кот @ Jan 29 2015, 23:30) Я в ози делетант!может подскажете где чего подправить в навигаторе?заранее благодарен. Я с Ози уже давно не работаю, года как четыре. ![]() Последнее, с чем я работаю: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=895302&hl= -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jan 29 2015, 21:36) Здравствуйте!я не писал что она не привязана?я ее пытался откалибровать!по карте двигаясь идет смещение и на много!если брать дорогу.то навигатор показывает в метрах 50 от нее!и сетки кординатные и киллометровка не совпадают! У километровок 50-100 метров-допустимая погрешность.Если надо точнее,ищите 500 или 250 метровки,или экзотику 100 метровки.И что означает сетки не совпадают?Попробовал,размялся-всё боле-менее ровно. ![]() Мелко на картинке получается,увы. Сообщение отредактировано UHF-MAN: Jan 30 2015, 15:53 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Jan 30 2015, 16:51) У километровок 50-100 метров-допустимая погрешность.Если надо точнее,ищите 500 или 250 метровки,или экзотику 100 метровки.И что означает сетки не совпадают?Попробовал,размялся-всё боле-менее ровно. ![]() Мелко на картинке получается,увы. Спасибо вам!хочу спросить-а можно как то выправить кривые карты?у меня киллометровки некоторые нормальные.а некоторые разбег метров200!или не стоит заморачиваться!и еще.может проблема быть в навигаторе?или это все таки карты?с уважением. Сообщение отредактировано андрей-кот: Jan 30 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jan 30 2015, 22:26) Спасибо вам!хочу спросить-а можно как то выправить кривые карты?у меня киллометровки некоторые нормальные.а некоторые разбег метров200!или не стоит заморачиваться!и еще.может проблема быть в навигаторе?или это все таки карты?с уважением. Я б посоветовал дополнить навигатор ещё картами от Гос.Гиса.там были 500 и 250 м. А на счёт выправить- использовать global_mapper.В ней же и привязывать. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Поддержу. В глобал маппере выправлял РККА, неплохо получается. Инструкцию просто найти в нете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp @ Feb 19 2013, 09:59) Небольшое дополнение: Не у всех получается наложить сетку в озике с официальной русификацией. Причина здесь не в кривости рук или чего-то похожего, а в кривости рук программеров, сделавших официальную русификацию для озика. Расставив, всё как надо, сетка ни в какую не хочет появляться. Пути решения: 1. Установить английскую версию - всё работает как надо. 2. Установить английскую версию, а поверх поставить русификатор (кому надо русский) 3. А что если хочется последнюю версию озика? Первые 2 способа не годятся, так как она имеет встроенную русификацию с ошибкой, не позволяющей накладывать сетку. Правильно - нужно испрафить файл с русския языком. Чтобы не мучиться, просто скачивает правильный файл http://yadi.sk/d/CwAXEAKm2iLCl Файлик кидаем в папку с озиком, при этом исходный файл заменяется. Русик для версии 3.95.5n Всем удачи! ![]() Столкнулся с той же проблемой! Ссылка на скачку русика не работает.Где его можно скачать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Apr 24 2017, 21:33) В чем причины смещения привязки? Чтобы хорошо привязывать в Ozi (не важно каким способом),нужно иметь хороший скан карты.У вас же он кривой.Это хорошо видно где стоИт 2 точка.Правый угол уходит вверх.Ozi не умеет "двигать" картинку,а будет смещать координаты. Поэтому умные люди уже давно используют ГМ. ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:18 | |
![]() |