![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 6 2017, 15:03) ..... ..... Лунка пробурена, блесна в воде – можно и передохнуть, сидя на ящике и делая поклёвки. ..... ..... Это как? ![]() И хде обещаное подводное видео? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2017, 19:10) Это как? ![]() И хде обещаное подводное видео? ![]() Видео не смонтировано. Да и материала маловато. Возможно будет в продолжении. ![]() Вот видео из старенького. Не помню - выкладывал ранее в этой теме или нет. Проба пера подводного репортажа. https://www.youtube.com/watch?v=rt5r2Vp6BAM https://www.youtube.com/watch?v=HTIrGGfYIiE https://www.youtube.com/watch?v=GZJrKjHO8ts https://www.youtube.com/watch?v=BMYZk6jsvzI ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Apr 6 2017, 20:03 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Soltek. Спасибо. Отличное видео. +1 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Обещанное продолжение предыдущей серии.
Весна продолжается. Как и продолжается весенняя рыбалка на полосатого хищника, который бороздит просторы подводного царства. ![]() Любая рыбалка начинается с подготовки. Всё остальное готово. Осталось найти приманку. Как всегда у нас это ручейник. Ловушки не ставили. Будем его качать. ![]() Как обычно место для добычи ручейника находится около берега. Лунки пробурены уже давно, осталось достать нашу приманку. ![]() Законы физики ещё никто не отменял. Тогда вперед. ![]() Поршень и цилиндр в деле. Начали… ![]() Качаем. Работаем на вакуум, поднимая столб воды и всё содержимое со дна. ![]() Вода уходит, а на поверхности льда ищем незадачливого ручейника, которого должно было поднять со дна. ![]() Есть контакт. Толстый и жирный ручейник у нас в руках. Тогда остаётся дело за малый- только полный вперёд на просторы нашего моря. ![]() Лунки можно было и не бурить. За последние недели их там набурили на 100 лет вперёд… ![]() Машин сегодня не много. Дует лёгкий тёплый ветерок. ![]() Ждун на рыбалке. ![]() ![]() Ручейника будем чередовать с глазами. Рыбьими. Хотя окунь больше предпочитает ручейника. ![]() Первые поклёвки. Окунь есть. С каждой поклёвкой уровень адреналина растёт. ![]() Вахтовики едут на работу на судне с воздушной подушкой. ![]() Мой верный конь. ![]() Забастовка ручейника. Сопротивляется гад. Ссылается на защиту прав насекомых водного мира и требует консула. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Царёк. Для ухи в самый раз.
![]() Но у нас другие планы. Конечно не щука, но желание загадаем. ![]() Отпустим любителя ручейника обратно. ![]() Вернулся обратно. Уточнил детали желания. ![]() Улов растёт. ![]() Хорошо идёт игра с ловлей на ручейника. Размочаленный и потрёпанный ручейник представляет определённый интерес для полосатого хищника. Ловится даже лучше чем на новый. ![]() Общий план. Крупный. ![]() Очередные ерщи с соседской лунки. Кто-то поймал и не взял. Оставили для ворон. ![]() Ракурс. ![]() Икра это святое. Жарим. ![]() Готово. Приятного просмотра. А мне приятного аппетита. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() Наступили очередные выходные, которые нужно провести с пользой для дела и тела. Весенняя рыбалка продолжается и уже подходит к своему финишному окончанию. Скоро лёд растает, и нам придётся лишь вспоминать эти прекрасные дни. ![]() Как обычно с утра за ручейником. Без этого труженика водного царства, что служит хорошей приманкой для окуня, уже никуда. Качаем, находим поднятого со дна морского ручейника и складываем в коробочку. ![]() Однако что это? ![]() Ага. Карась-малолетка случайно попал в водоворот событий и был благополучно вначале откачан, а после фотосессии отпущен на все четыре стороны. ![]() Вот я на месте. Утренний туман причудливо расфокусировал привычные очертания гор, что находятся вдалеке. ![]() Первая удача. Окунь мелковат но, тем не менее, приятен. ![]() Тарахтение на всё море заставило оторваться от рыбалки. Мототехника в ходу. Это с соседнего посёлка выдвинулись рыбаки на охоту за окунем. ![]() Кто на что горазд. ![]() На дутиках. ![]() Немного треша в привычный ход рыбалки. ![]() Кушать подано. ![]() Ещё один рыбак. Что –то сегодня мотоциклистов хоть отбавляй. ![]() Кто-то растерял приманку в виде опарышей. ![]() Не беда. С миру по нитке, тьфу ты, по опарышу – нам приманка. ![]() Примерно так. ![]() Необитаемый остров, около которого и развиваются события. Пройдусь немного по нему. Не часто можно увидеть этот кусок земли. Обычно он под водой. ![]() Лёд уже опасен и коварен. Он существенно сдал свои позиции и сейчас усиленно тает, превращаясь в игольчатые составляющие. ![]() Под весенним солнцем льду уже не спастись. ![]() Ракурс. ![]() Каменные изваяния на острове. ![]() Ещё. ![]() Общий вид. А что там такое творится ? Неужели кому то стало плохо? ![]() Конечно это не тележурнал «Хочу всё знать», но, тем не менее, одному рыбаку стало интересно – а есть жизнь под одой. ![]() С другой стороны. ![]() Долго лежал. Всё не мог налюбоваться на подводный мир. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() Не будем ему мешать. Рыбалка у каждого своя. ![]() Ракурс. ![]() Прилипло. ![]() Чай на рыбалке это святое. Хотя у некоторых святое другое. Но каждому своё. ![]() Ручейник в коробке. ![]() Парочка. ![]() Оглушительный звон вновь раздался над зеркалом моря. Да и ещё с сиреной. Это очередная вахтовка. ![]() Везут рабочих на базу. По иронию судьбы я встал у них на дороге, так это они мне трезвонили. Но я решил, что судно не трамвай – объедет. И точно, пролетели мимо. ![]() Очередная поклёвка. ![]() Общий вид. ![]() Сегодня клевало плохо. Видать магнитные бури. ![]() Фото на память. ![]() Ерши атаковали вообще жуть. ![]() Смена позиции. ![]() Коллеги по рыбалке. ![]() Итог. На жарёху хватит. У меня всё. Выкладывайте своё…))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Soltek отлично!+
........................... О не давно плюсил..., всё равно отлично! Сообщение отредактировано Namreg: Apr 16 2017, 21:24 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Soltek. Спасибо за отличный отчет.
![]() Мы так же ручейника добывает, точнее раньше добывали, только не использовали прибор. Ставили на бур старые ножи, и таким же "макаром", туда-сюда))) -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 16 2017, 21:22) Soltek отлично!+ ........................... О не давно плюсил..., всё равно отлично! Всегда пожалуйста. ![]() QUOTE(Трескоед @ Apr 16 2017, 22:23) Soltek. Спасибо за отличный отчет. ![]() Мы так же ручейника добывает, точнее раньше добывали, только не использовали прибор. Ставили на бур старые ножи, и таким же "макаром", туда-сюда))) У меня выше был полный отчёт как ставим ловушки на ручейника. А качать это когда быстро надо. Благо уже до меня там тропу натоптали, лунок набурили - качай не хочу. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:30 | |
![]() |