![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Анологичный случай заказывал в декабре в редмаге у Молоканкиа Владимира
Прислал Сергеев Сергей я так понимаю ИП Сергеев. Магнит вроде нармальный F200 хрен оторвешь. А кто тут за кого чета не курю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему, "от корки до корки", однозначно, магнит надо брать!
![]() Вопрос - где? Чё та после энтих ихних разборок в голове туман... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 19 2011, 17:22) Прочитал всю тему, "от корки до корки", однозначно, магнит надо брать! ![]() Вопрос - где? Чё та после энтих ихних разборок в голове туман... ![]() ![]() Я свой брал в ЗАО НПП "Редмаг" . Вот такой F200*2 1800 руб цена на сайте. С доставкой по почте наложкой . В итоге получилось : распечатка чека гибридный перевод 2100.00 месный сбор 53.00 федеральный сбор 119.00 итого 2272руб. Магнит двухсторонний с двумя рым болтами. С оранжевой окантовкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если кто пользовал магнит совместно с подводной видеокамерой? Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-October 08 Из: Нерезиновая Пользователь №: 6,117 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caid @ Jan 14 2011, 19:26) интерессно как отнесется к твоему магниту механизм взрывателя минометного снаряда лежащего в реке на боевом взводе ? да и шлепок в момент примагничивания я так понимаю тоже неслабый. Меня вот тоже сильно вопрос этот волнует, сам раньше скидывал в пруды и т.д. вопы, но магнитов тогда ещё не было в таком обороте как сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я тоже пользуюсь магнитом, брал в свое время магнит 400 кг "Новые магнитные технологии" - http://magnitopoisk.ru сделал заказ через сайт, подтвердил заказ через их человека, прислали через 10 дней уже. Остался очень доволен, все быстро, оперативно. Нареканий никаких нет. Из находок - "горшки", котелок и пр... (коллекция блёсен уже кстати есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 19 2011, 17:22) Прочитал всю тему, "от корки до корки", однозначно, магнит надо брать! ![]() Вопрос - где? Чё та после энтих ихних разборок в голове туман... ![]() ![]() А я вот не прочитал,не потому,что поленился,а потому,что давно решил брать и возьму,но с такой инфой как на последней странице тоже чего-то затуманились мозги... Даже спрашивать чего либо страшно ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: беларусь минск Пользователь №: 18,706 Металлоискатель: XP Gold Max Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я считаю что весчь не везде полезная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Задумывался о покупке, но в итоге забил. В земле черную мелочь после фискаря и от колонки подойдет. А в воде цветняк не тянет а от черняги остается одна шняга.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня был....на 200кг....не пригодился ,даже мобильник из колодца не вытянул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jan 19 2011, 19:44) Я свой брал в ЗАО НПП "Редмаг" . Вот такой F200*2 1800 руб цена на сайте. С доставкой по почте наложкой . В итоге получилось : распечатка чека гибридный перевод 2100.00 месный сбор 53.00 федеральный сбор 119.00 итого 2272руб. Магнит двухсторонний с двумя рым болтами. С оранжевой окантовкой. Прочитал все таки тему от корки до корки,переборол лень.Прикинул,раз представители фирмы "Редмаг" бадаються между собой по поводу первенства и конкуренции в продаже продукции,оную продукцию надо брать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Skor KPK: Mar 2 2011, 11:07 -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Магнит не приобретал и не собираюсь. для поиска по старине, думаю, почти бесполезная вещь. Даже если кто из знакомых когда-нибудь что и найдет при помощи данного девайса - все равно не приобрету, ибо считаю - вероятность дельных находок с магнитом мало вероятна.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я думаю в ближайшем будущем прикупить 300 кг а может кто наигрался ?
Интересно че там на дне валяется Думаю нужная весчь на копе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 2 2011, 21:13) я думаю в ближайшем будущем прикупить 300 кг а может кто наигрался ? Интересно че там на дне валяется Думаю нужная весчь на копе Чего-то и валяется,наверное ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
на форумах вычитал что 300 самый оптимальный размер для поиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 2 2011, 22:38) на форумах вычитал что 300 самый оптимальный размер для поиска А я вот про 200 вычетал.Решил двусторонний,два рыма,по плоскости вертикально с лодки,а если заброс то по дну волоком горизонтально получается,вдоль дна,ну это по теории конечно. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
надо будет присмотрется к 200 двусторонему
Как он в роботе удобен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думаю приобрести самый маленький. Для проверки ямок,иногда интересные весчи попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Агроном @ Mar 3 2011, 20:31) При выборе учитывайте, что указанная цифра 200 кг – это при идеальных условиях (чистый металл, толщина от 8 мм) В реальности при захвате «грязного и ржавого хабара» сила удержания в пределах 30 кг! Также диаметр данных магнитов не велик 65-75 мм (в зависимости от производителя). Мы давно пропагандируем магниты на 120 и 200 кг для очистки от металломусора или «пробивки» проверенных мест! ![]() Что касается двусторонних магнитов на 120 и 200 кг – чисто рекламный трюк «кустарей» При реальной силе удержания в 20-30 кг – ваш «девайс» останется на дне, в процессе буксировки!!! По статистике самый ходовой магнит именно на 300 кг! ![]() С ваших слов выходит надо покупать одностороний на 300 кг и это будет самый оптимальный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
«многосторонние магниты Непра »
А можно гдето посмотреть информацию об этих магнитах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:04 | |
![]() |