![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dalamarik20007 @ Dec 2 2010, 22:58) брал на http://magnitopoisk.ru очень доволен!" Интересный кстати сайт, спасибо -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Вещь в хозяйстве нужная http://vrntube.ru/video/5327/%D0%BC%D0%B0%...%BD%D0%B8%D1%82
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paxa-000 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,273 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Можно поднимать металочерепицу на крышу во время монтажа кровли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Realist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 23,061 Металлоискатель: F5>SE>TM808 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уже года 1,5 являюсь обладателем магнита Ф300*2(двусторонний). Когда брал - то рассчитывал, что как не кинь - всё равно цеплять всё будет, что в принципе и получилось. Итак о практике:
1)колодцы(штук 10) - ведра, колючая проволока, ведра, куча ржавчины, ведра(ну очень часто попадаются ![]() 2)речки: побросав магнит в очень перспективном болоте - я понял, что ил ему не пробить(тоже касается песчаного дна), т.к. весь метал очень быстро тонет. Нашёл речку с каменистым дном и побросал вдоль берега, итого: крючки(много), поводки(много), блесны(штук 15, считаю ценной находкой ![]() ![]() 3)Быт: а вот тут-то я и оценил все прелести! На счетчики воды смотрится восхитительно! ![]() В итоге на коп его не беру(толка нет, да и за прибор боюсь). Но продавать его не собираюсь, пригодится ещё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хоппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Есть у нас за городом достопримечательность - озеро, вода в котором и зимой и летом +6 С, и из-за сильного потока воды (прям бурлит песок на дне) не замерзает, такие мощные там бьют ключи. Избыток воды уходит в берущую там же начало реку.... Так вот. Магнит (300кг) купил я зимой, а так как опробовать его захотелось немедленно - то отправился я именно на это озеро. Результатом примерно 20 забрасываний с берега и мостков явилась кучка свежей и не очень свежей современной мелочи набросанной в воду туристами. Самое грустное - это отдирать эту самую мелочь от магнита при отрицательной температуре. Руки стынут моментально.... В общем итог - около 30 рублей мелочью, причем в самом разном состоянии... Так магнит долго не окупится))
А на копы тоже брал - толку особенного нет. Такие вот "опыты" -------------------- чтение книг - полезная вещь, но опасная как динамит....(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В наших краях штука бесполезная.Хотя вот недавно появился большой плюс для магнитов. Все,наверное уже знают,что бумажные 10-рублевки меняют на железные? Так вот,ОНИ МАГНИТЯТСЯ! Для пляжного поиска, на мой взгляд, теперь самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил месяц назад магнит на 600 калужский.Магнит в хозяйстве вещь полезная,с его помощью можно стать обладателем различного количества интересных предметов.Если надоело копать-пошёл покидал.Надоело кидать-пошёл поспал.Всё разнообразней.Как в детстве бывало-отравился водкой-лечишься портвешком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
игрушка конечно интересная, но считаю что небольшой магнитик в хозяйстве иметь немешало бы. разбогатею куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вот и я всё думаю купить не купить,или из винтов старых собрать.
Мучает один вопрос реально ли чего из ила глубокого достать Есть интересное место,но там местами ил более 10 метров,а интересного там ой как много,вокруг одни АКР ,да и потом народ там постоянно находился. Может кто подскажет,если усреднённо сколько на отрыв примерно один магнит из харда?. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LUX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: RUS Пользователь №: 24,256 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ближе к лету обязательно куплю! Самый мощный.
-------------------- Держи дѣвку въ тѣснотѣ, а деньги въ темнотѣ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PLUTONIUM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: Москва Пользователь №: 2,226 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Швах @ Jan 31 2008, 15:24) видео фейк, когда он 3 раз кидает перед забросом он магнит в лодку сунул и намагнитил там патронов(по звуку слышно). да и из воды патрики блестят аж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Есть у меня пара магнитов. Килограмм то ли на 300, то ли на 500.
Впринципе если примотать его к лопате, более менее работать можно. А так лажа какая-то. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhiwarm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-April 10 Из: г.Нефтекамск Пользователь №: 17,580 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня два магнита 150 и 300 от Редмага. Доволен вполне. Окупились давно. Но я использую не в стандартном поиске.
Пробовал по старине ходить с одним магнитом - МЕШАЕТСЯ только. Так что если думаете что поможет -- то зря думаете. Применение магнита: 1. Кидать в воду 2. Определять состав металла. 3. Зачищать участки от металломусора (с поверхности) 4. Блокировка счётчика. 5. Кто дополнит список буду рад. P.S. Не для кладоискателей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как то прочитал статью про поисковые магниты.Решил что надо себе прикупить один.Да и случай как раз появился.Тётка уронила в колодец ведро.Пробовал поднять с помощью нескольких магнитов от динамиков.Смог дотянуть ведро только до поверхности.Дальше оно срывалось.Получив зарплату решил,что такой магнит пригодится в хозяйстве.Купил себе на 120 кг.Заплатил чуть более 1000 рублей.Ведро достал с первого раза.Зацепил за бок.Думал сорвется,ан нет...держалось крепко.В эти новогодние праздники отвязалось ведро теперь у меня.Достал так же с первого раза,и так же за бок. Думаю что небольшой магнит пригодится в хозяйстве.Весной попробую его потралить по реке.
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Отец колуном дымоход печки прочищал,верёвочка оборволась,вот магнит и пригодился,
окупаемость стоимость работы печника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(senya @ Jan 14 2011, 17:56) Много чего можно надыбать.Для разнообразия пусть будет магнит в хозяйстве. интерессно как отнесется к твоему магниту механизм взрывателя минометного снаряда лежащего в реке на боевом взводе ? да и шлепок в момент примагничивания я так понимаю тоже неслабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stills |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,934 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прикупил сегодня магнит на 160 кг, покидал пробно в незамёрзшую речку в черте города с моста. поднял кучу арматурин (кг по 10 каждая) металлическую болванку на 25 кг примерно монету 5 копеек (ходячка) и лом!!!
![]() ![]() вывод: даже не знаю надо ли магниты мощнее покупать... если я и этим лом поднял со дна да ещё и на высоту моста (метров 7 примерно)???... и ещё было пару прилипаний таких что еле магнит оторвал, как в таких случаях 400 кг оторвать???... в общем я доволен! Лом- штука полезная в хозяйстве!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Круче мексиканского сериала
![]() настоящий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:56 | |
![]() |