![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 21 2010, 17:14) F300 пришёл от вас с заявленой ценностью 2350 не считая доставки. Нехорошо людей обманывать. И сколько на круг вышло, если не секрет. Просто тоже хотел заказать, а теперь думаю. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В смысле на круг? Если за доставку то 150рэ. Вобщем за всё про всё заплатил 2520р. Доставляли в Мос обл.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 23 2010, 17:17) В смысле на круг? Если за доставку то 150рэ. Вобщем за всё про всё заплатил 2520р. Доставляли в Мос обл. Именно это и интересовало. А должно быть 2100+150=2250 Если правильно понял. Вот жулики блин. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
написал письмо в редмаг по ценам:
Сколько будет стоить с пересылом в Москву? Отправляем почтой наложенным платежом. Стоимость доставки 250-300 рублей. Прайс на поисковые магниты в прикреплённом файле. От Вас, индекс, точный адрес, ФИО. Прошу подтвердить получение письма и заказ. Вообще то если наложеным, то можно не получать если цена измениться. Скорей всего рублей 150 пересыл и 100 за наложку. Поэтому такая цена хитрая получилась. Я так думаю. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romario @ Feb 27 2010, 15:36) Купил себе магнит на 150 кг вот здесь : http://pmagnet.ru/poisk.html со всеми пересылами и комиссиями вышло 1004 руб. Заказал специально под один "жирный" огород, там большая распашка советских полтинников, плюс вперемешку куча ранних советов и позднего царизма. Но как назло с монетами распахан как минимум ящик гвоздей, сигналы от которых забивают все монеты, в итоге прибор там практически бесполезен, приходится чуть ли не глазами монеты выискивать. Думаю, магнитик мне поможет ![]() ![]() -Romario, если не трудно, - напишите насколько полезен оказался магнит. И стоит ли связываться с данной конторой, соответствует ли сила магнита заявленной? (несколько смутил их сайт - "последний вогон из центра", "ферромагнитных педметов" и т.п. перлы, надеюсь к производству магнитов они относятся более добросовестно). -Планирую использовать для выбирания металломусора из ямок (думаю может здорово сэкономить время), какая сила магнита будет достаточна для этих целей? -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кто-то уже писАл о странном поведении Катиного пятака в зоне действия сильного магнита. Вот и я с этим столкнулся. Решил раскидать современную ходячку - монеты по 10 и 50 копеек по годам. Ранние 50 и 10 копеек заявлены банком РФ как латунные (не с гладким гуртом), однако часть из них вполне надёжно присасалась к магниту. Как это объяснить? (Использовал самодельный магнит из нескольких винчестерных).
Сообщение отредактировано Bax-Bax: Jun 1 2010, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cterra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 08 Пользователь №: 5,291 Металлоискатель: Minelab X-Terra T54 + bonus :) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Там внутри немного стали, чтобы через монетоприемники проходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано =Werewolf=: Sep 2 2010, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте узел для привязки какой надёжней ? а то потерять не охота девайс))) с фоткой если можно... магнит F200
Сообщение отредактировано SPJ: Sep 1 2010, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А это точно магниты? в бумаге про это не написано. И какой смысл всего полкило магнитов из Китая покупать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне с редмага пришел проклеен красноватым составом...и чО теперь ? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
думаю полезная штука и в будущем планирую преобрести, хочу попробовать в Ворю окунуть его-глубина небольшая метра полтора,а хламу там тьма....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был у меня магнит, от японского НЧ динамика, довольно внушительного размера (как советский будильник), по форме как поисковый. Так вот, на даче у знакомого уронили в колодец ведро и возникло у меня желание достать его с помощью магнита. Когда для пробы прилепили его к воротам, оторвать так и не смогли, пришлось, сдирая краску с ворот сдвигать магнит на край железа. Плотно обмотав веревкой, опустили в колодец и результат "превзошел" все ожидания - ведро удалось вытащить только с третьего раза. Цепляло то за дужку, то за ребро. Другого применения магниту придумано не было и он был подарен хозяину дачи для будущих подводных поисков ведер в колодце.
Сообщение отредактировано Grifon: Dec 1 2010, 02:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sett |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил недавно на пробу F300,забросы с берега не впечатлили,толстый слой ила не даёт добраться до того,что под ним находиться.К весне думаю сделать хороший разборной багор на заказ (чтобы шурудить дно)и попробовать тоже самое с лодки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
купил магнит 160 кг.
Перед тем как покупать обзвонил около 10 магазинов...везде цены не меньше 2000 т.р...за 200 кг. В итоге в инете нашёл кто производит.и купил у них за 900р. И радостный поехал на дачу))) кидал и с берега и с лодки и с моста. На мосту собрал просто нереальную толпу людей которые с интересом наблюдали за мной.Когда я доставал рулевое в сборе или не в зборе.мужик пригласил домой в колодец бросать)) Ничего у него там кроме кучи гвоздей и ржавого ведра не было... За всё время которое я бросал .а бросал я ну раз 15 по 2 часа. Выловил блёсен штук 6-на одну из которых мой брат поймал щуку. Две бутылки пива,полные.за пропку.Спининг китайский ...кучу пружин ресор гвоздей пробок керн,топры, Бросал в кронверский канал...куча железных труб.мусор один. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Соседке ключи из лифтовой шахты достал маленьким магнитиком на удочку привязанным.Удочка первый раз в жизни пригодилась!)))Будут лишние бабки,можно взять магнит на 400-600 кил.Так,чтобы было.
-------------------- Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже скоро буду счастливым обладателем магнита на 400.
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Магниты можно применить в быту, в сфере ЖКХ так сказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дайте адресок , где можно купить не дорого магнит от 400 кг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalamarik20007 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Псковская область Пользователь №: 2,499 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
брал на http://magnitopoisk.ru очень доволен!"
-------------------- По всем вопросам: dalamarik20007@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:42 | |
![]() |