![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил.
– Мужик, мужик, ты чего делаешь? – Ловлю рыбу. – А можно я тоже попробую? – Садись, попробуй. Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил. – Ты что это делаешь? Крокодил: – Плыви, плыви, говно зеленое! --------------------------------------------------- Два приятеля-англичанина идут по беpегу pеки и видят сидяшую на дpугом беpегу девушку, котоpая ловит pыбу. Один из друзей кpикнул: - Что ловите? - Мужчин,- пошутила девушка. - Зачем вы тогда сидите на наживке?- пpикольнулся в ответ англичанин. Они пошли дальше, а чеpез паpу минут второй приятель вдpуг pасхохотался: - Здоpово ты ей ответил. Hо как ты узнал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
На рыбалке всякое бывает, иногда и не до смеха...
http://www.province.ru/pskov/component/k2/...%B9%D0%BA%D0%B8 У меня тоже был случай, правда, не такой трагический. По осени спиннинговали с Ю. с лодки (где-то за Дмитровом, помню лишь название охоткордона Кишкиниха). Поклёвок ноль, я вот только-только спин научилась бросать. Подплывают ребята на другой лодке - ну, как у вас? А я, гордая такая (научилась, ёлы, типа мастер уже) - показываю...и...рраз, взмах, заброс...и юркина шапка, подцепленная моей блесной, летит далеко в воду! Хохот и ужас - а если б в глаз??? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Aug 25 2015, 00:02) Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало. ахахаха и я так делал )) просто на форуме почитать надо на что ловить нужно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Примерно в 80е годы когда Свечной заводик Патриархии ещё не слил в Талицу свои гальванооотходы, когда ферма в Мураново ещё не смыла говно коровье в неё же. Да и С ПМСа отходы экологического транспорта не стекали...как могли...
Жил да был дяденька в Ашукино и ходил тот дяденька пешком на работку-на рутину пешочком через дачи и прямиком на закрытый в то время "Дальний" Идёт он как-то раз. А в реке налима было видимо-не слыханно! Глядь! А тама-на вот валяется собачий труп и его обсасывает налимище кил на 8-10. Дядька до дома доскакал.. благо рядом - вилы цап. И налима: вилами-то. Хлоп!!! Вечер. Ужин. Сидит семья. Счастливые - едят свежую рыбу. Но кто ж его за язык-то потянул...рассказать в красках о том где и кого рыба обсасывала. Первая убежала в сартир жена, следом дети - кто в огород, кто может и не добежал. Эпилог. С этим добытчиком долго семья за такое угощение не разговаривала. Ловите рыбу на червя или опарыша - не выдавайте тайны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Это байка или быль? ![]() Хотя многие из здешних рыбаков могут похвастаться такими вот "необычностями" ![]() "Яйца учат курицу, а кто учит рыбу?..Икра?" (почти из интернета) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Nov 6 2015, 19:25]
Это байка или быль? ![]() Случай имел место быть. Основано на реальных событиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
А ЭТОТ СЛУЧАЙ произошел с моим отцом. Тоже правда в советское время когда на любом советском предприятии не было ни одного единоросса, не к ночи помянутых , но были на каждый выходной _ почти или совсем бесплатные автобусы для массовых выездов.
Поехали мужики далеко и уверенно. В места дремучие неизведанные ... но как обычно случается нашелся-таки один такой кто крикнул : Я здесь всё знаю! Я тут был! Поворачивай сюда. Тут тормози. и т.п. Ещё рассвет не озарил багрянцем а мужики похватали пешни, коловороты и на лёд. Быстрее лунки пробивать. Ну особо никого не ввело в заблуждение что залив весь уж больно мелкий. Сели. Прикормили. Усугубили. Сидят ждут. Не поклёвки не ударчика не подъемчика. Мимо едет мужиченко на санях при лошадке. - Мужики! Вы что тут делаете? - Рыбу ловим! - да ?! А то мы здесь обычно картоху сажаем... Оказывается не доехали пару километров. Послушали " того кто был" и свернули раньше. И поле оказалось действительно картофельным - просто по осени много дождей прошло и вода не ушла а на поле покрылась льдом. Слушайте больше бЫВАЛЫХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Nov 6 2015, 19:57) А ЭТОТ СЛУЧАЙ произошел с моим отцом. Тоже правда в советское время когда на любом советском предприятии не было ни одного единоросса, не к ночи помянутых , но были на каждый выходной _ почти или совсем бесплатные автобусы для массовых выездов. Поехали мужики далеко и уверенно. В места дремучие неизведанные ... но как обычно случается нашелся-таки один такой кто крикнул : Я здесь всё знаю! Я тут был! Поворачивай сюда. Тут тормози. и т.п. Ещё рассвет не озарил багрянцем а мужики похватали пешни, коловороты и на лёд. Быстрее лунки пробивать. Ну особо никого не ввело в заблуждение что залив весь уж больно мелкий. Сели. Прикормили. Усугубили. Сидят ждут. Не поклёвки не ударчика не подъемчика. Мимо едет мужиченко на санях при лошадке. - Мужики! Вы что тут делаете? - Рыбу ловим! - да ?! А то мы здесь обычно картоху сажаем... Оказывается не доехали пару километров. Послушали " того кто был" и свернули раньше. И поле оказалось действительно картофельным - просто по осени много дождей прошло и вода не ушла а на поле покрылась льдом. Слушайте больше бЫВАЛЫХ. Напомнило: Да я на этой реке все мели знаю!!!Вон-первая!А вот-вторая! ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,160 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Друзья! Коллеги по рыбной ловле!! Сколько же весёлых и курьезных случаев происходит на рыбалке!Без них не обходится практически ни один выезд. Если есть желающие поделиться таковыми, то для Вас - эта тема. А сам я начну с рассказа о друге моего отца и моем наставнике Владимире Алексеевиче Михееве , который был не только большим Мастером рыбной ловли, но и великим шутником шутником. Мастера, к сожалению, уже нет с нами, но многие его шутки до сих пор вспоминают пожилые рыболовы...
И еще... Думаю, многие форумчане порадуются Вашим уловам! Желающие могут выкладывать фото своей добычи! И мы все вместе порадуемся за вас( и даже чуточку по-белому позавидуем) Вашей удаче!! РЫБАЦКИЕ ШУТКИ Рыбаки – народ весёлый и балагуристый, склонный к шуткам и розыгрышам. Правда, порой весьма чувствительным для окружающих рыбака собратьев по крючку и удочке. Особенно, если не клюет. Хотя, если клюёт, тоже. И часто разыгранная шутка становится главным, что запоминается на рыбалке. Вот о нескольких таких запомнившихся мне розыгрышах и хочется сегодня рассказать. Друг моего отца – Владимир Алексеевич Михеев – ныне покойный – был рыбаком от Бога. Рыбу Михеев ловил классно! При этом Владимир Алексеевич был совершенно потрясающим шутником, балагуром и прикольщиком. О нескольких случаях розыгрышей Владимира Алексеевича, я и хочу сегодня и поведать. … Владимир Алексеевич прекрасно знал подмосковные водохранилища. Особенно Верхнерузское. В те времена, когда у рыболовов не было никаких приборов для изучения рельефа дна, глубин и т.д., Михеев смог договориться с военными и достал в личное пользование эхолот, помогающий это делать. Рельеф дна Верхнерузского он знал назубок, что здорово помогало ему в рыбалке. Плюс потрясающее чутье и знание рыбьих повадок. … Однажды Михеев поймал на жерлицу на Верхнерузском щуку на 9 килограмм. Щука была, что называется, «рекордной», но сфотографироваться на водохранилище с ней рыболову не удалось – не было с собой фотоаппарата. Поэтому, приехав в Москву после рыбалки, Владимир Алексеевич, взяв с собой пойманную щуку, пошел на Патриаршие пруды. Просверлив лунку, Михеев взял в руки пойманного «крокодила», а его знакомый стал его фотографировать. Стоит ли говорить, что вокруг них тут же собралась толпа. «Где поймал?!» – спрашивал у Владимира Алексеевича почти каждый второй, если не первый из присутствующих. «А вот тут и поймал!» – с ехидной улыбкой отвечал Владимир Алексеевич. Надо ли говорить о том, что на «мертвых» Патриарших прудах на следующий день сидело несколько десятков рыбаков, пытающихся повторить рыболовный «подвиг» Михеева… Или просто поймать хоть что-нибудь… Второй розыгрыш связан с ловлей леща на том же Верхнерузском. Как я уже упоминал, Владимир Алексеевич прекрасно знал рельеф дна Верхней Рузы. К тому же Михеев делал уникальные смеси для подкормки леща. Такие, что лещ «пасся» только возле лунок, подкормленных этими смесями. В радиусе 8-15 метров от лунок Михеева брал только подлещик. И вот представьте себе такую картину. Зима, водохранилище, сидят десятки рыбаков и ловят на поплавочные удочки подлещика грамм по 100-150. Прямо посередине этой рыбацкой кучи стоит стул-качалка, на котором возле двух просверленных лунок дрыхнет некий рыбак в затемненных очках. Вдруг раздается громкий звук будильника. Рыбак трясет головой, протирает глаза и с громкой фразой «Ну, вот лещ проснулся!», наклоняется к своим лункам. Рыбаки оборачиваются, улыбаются, некоторые крутят пальцем у виска… А зря! Уже через минуту-другую странный тип в затемненных очках вытаскивает на лёд килограммового леща, через пару минут – второго, потом – третьего, четвертого… Вся рыбалка занимает минут 15-20… Потом снова звонит будильник и громко звучит тот же голос: «Всё, лещ отклевался, пошел спать! Да и нам всем пора! ». После этих слов удачливый рыбак откидывается на спинку стульчика и «засыпает»… Окружающие в шоке… Следуют бесконечные, настырные вопросы: «Неужели, правда, спать пошел? Прямо по будильнику?» На что неугомонный Михеев с еле уловимой улыбкой неизменно отвечал: « Я ж его будильником и разбудил! Два часа – время обеда! Вот он и пошел брать! А как наелся – на боковую!» Надо ли говорить, что это был очередной розыгрыш Владимира Алекссевича. Разгадка его в том, что четко зная, где в яме стоит лещ, Владимир Алексеевич прикармливал его своими фирменными смесями, которые позволяли держать рыбу на месте. Наживку же, в то время пока Владимир Алексеевич якобы «спал», он поднимал на метр-два ото дна, и леща, кормящегося только со дна, она абсолютно не интересовала. И лишь после звонка будильника, Владимир Алексеевич опускал наживку на дно. И тут же следовала поклевка… Стоит добавить, что через неделю почти вся рыбацкая братия приехала на водохранилище с будильниками. И ровно в два часа дня над водохранилищем поднялся такой звон… что, казалось, что ты находишься не на рыбалке, а раненько утречком в рабочем общежитии… В заключение этого материала хочу сказать, что Владимир Алексеевич терпеть не мог браконьеров. Сети или острога были для Михеева нонсенсом. Однажды в Савинском озере на Смоленщине Михеев поймал на спиннинг щуку весом около 6 кг. Борьба продолжалась четверть часа. Когда же Михеев продемонстрировал свой трофей местным рыбакам, в ответ они со словами: «Разве это рыба?» показали ему пойманную в тот же день В СЕТЬ щуку почти 12 кг весом. На что Михеев со свойственной ему иронией невозмутимо заметил: « Так у вас это тоже не рыба. Это - МЯСО!». В этом был весь Михеев… Сообщение отредактировано Рессета: Dec 10 2015, 12:40 -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,160 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
![]() Ну, так у кого там рыбка посолидней? ВЫкладывайте!!!:) -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Вечерний лов...
![]() Сообщение отредактировано Рессета: Dec 15 2015, 02:53 -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
А вот и уловчик!!
![]() Сообщение отредактировано Рессета: Dec 15 2015, 02:49 -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
РЫБАЦКИЕ ШУТКИ -2
В прошлый раз я рассказывал о рыбацких розыгрышах друга моего отца – классного рыболова Владимира Алексеевича Михеева. Вспоминается ещё один случай… Всё то же Верхнерузское водохранилище. На льду достаточно много рыбаков. По льду между «мормышащих» и блеснящих без особого успеха рыболовов движется «колонна» - запряженный в санки Ваш покорный слуга и Владимир Алексеевич Михеев с ледорубом в руках. «Колонна» подходит к группе рыбаков, Владимир Алексеевич сверлит лунку и под полувозмущенными взглядами, мол, «обрубили», неожиданно для всех вытаскивает на лед великолепного судака. Публика в шоке! Михеев приветливо машет всем рукой и идет дальше. Проходит метров 50 и снова сверлит лунку. Через минуту вытаскивает из неё на лёд трехкилограммовую щуку. Публика уже не в шоке, публика - в трансе! Многие бросают удочки и бегут к нам. А мы уже уходим дальше по льду Верхнерузского… Несколько рыбаков подбегают к «счастливым» лункам и с удивлением в них заглядывают… Как же это может быть?! Они тут блеснили полдня и – ничего… А тут пришел какой-то толстячок, в очках, просверлил лунку и - р-раз! Судак! Просверлил вторую лунку. Два -щука! Фантастика!!!!! А решение загадки было следующим. Всё дело в том, что Владимир Алексеевич ещё по перволедью ставил в этих местах подледные жерлицы. Особенностью их было то, что поставлены они были так, что ни увидеть их, ни достать посторонним было невозможно – сами жерлицы находилась подо льдом, а крепились на вмороженных в лед палках. Доставал же свои жерлицы Михеев специальным, разработанным им крючком, просверлив лунку в метре от поставленной под лёд жерлицы. Так жерлицы и стояли подо льдом всю зиму, а раз в три дня Михеев приезжал менять живцов и снимать пойманную рыбу. Со стороны, и не для посвященных этот процесс казался колдовством, чудом и мистикой! Рыбаки – народ рисковый. Порой ради достижения рыбацкого успеха рискующие не только здоровьем, но и семейным благополучием. Вот пара примеров. Однажды на водоеме, найдя очень неплохое место, мы с приятелем успешно ловили окуня. Брал он жадно, практически не давая мормышке опуститься. Проходящий мимо рыболов, видя наши успехи, подошел поближе и поинтересовался, на что это так успешно идет ловля. На что мой приятель Миша, человек весьма юморной, ткнул пальцем в свою нижнюю золотую челюсть, потом тем же пальцем ткнул в свою мормышку, а затем спросил: «Понял?» «Понял! Понял! – воскликнул рыболов. – Но у меня такой только один!», и открыв рот, показал на единственный передний золотой зуб. В ответ Михаил выразительно пожал плечами, мол, ну, это уже твои проблемы. Ровно через неделю, в следующие выходные, мы с Михаилом приехали на рыбалку на то же место. Каково же было наше удивление, когда мы встретили там того же рыбака с кучей пойманных окуней. Кивнув головой в сторону пойманной рыбы, он широко улыбнулся. Мы с Михаилом похолодели – золотого зуба во рту у счастливого рыбака не было! Устроившись неподалеку, мы тоже принялись мормышить, но брало у нас плохо, а сосед таскал одного окуня за другим. Тогда мы подошли к нему и предложили провести эксперимент – в одной и той же лунке попробовать ловить на его мормышку и на наши… Результат нас ошеломил – В ЛЮБОЙ ЛУНКЕ НА ЗОЛОТУЮ МОРМЫШКУ ОКУНЬ БРАЛ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА НАШИ – НЕ ЗОЛОТЫЕ! Надо ли говорить о том, что всю следующую неделю мы с Михаилом проходили с головной болью – как изготовить золотые мормышки. Правда, своей челюстью Михаил так и не рискнул… Ещё пример. Как-то на одном подмосковном водоёме мы встретили рыбака, который очень успешно ловил хищника на небольшие белые блёсны, в то время как у других рыбачащих клёв был более чем неважный. Подошли, разговорились. При близком контакте заметили, что лицо рыбака в ссадинах, а под глазом – синяк. - Бандитские пули? – пошутил Михаил. - Какие там пули! – отмахнулся рыболов. – Снаряды!!! В дальнейшем разговоре выяснилось, что удачливые блёсны в тайне от домашних он изготовил из ручек серебряных ложечек из семейного сервиза. За что и был наказан тещей и женой жестоким «побитием лица»… (продолжение следует) Сообщение отредактировано Рессета: Dec 15 2015, 03:02 -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Уловы друзей
![]() ![]() Сообщение отредактировано Рессета: Dec 17 2015, 04:11 -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Уловы друзей -2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,820 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Боюсь прервать этот монолог под названием "тихо сам с собою", но прежде чем создавать тему неплохо бы окинуть взглядом уже существующие http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=470161
Там можно не только себя любимого послушать, но и с другими пообщаться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rastrepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,405 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Собрались два приятеля на рыбалку, рано утром выезжают из города, а там рядом с дорогой - лужа и мужик сидит и рыбу ловит, останавливаются поржать - ты что здесь сидишь ? - он им - рыбу ловлю и показывает садок с карпами... как????
- мужик и отвечает - поймал мол золотую рыбку - та ему два желания , ну я говорит рыбак и первым желанием было - чтоб везде, всегда мог поймать достойную рыбу, а второе- я жену свою люблю - хочу чтоб мы с ней кончали одновременно. Ну мужик, с первым желанием рыбка не подвела, а как со вторым? - со вторым тоже все в норме, пока здесь сижу-три раза кончил..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:06 | |
![]() |