![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Давным давно, когда ещё был жив легендарный "бородатый" форум, нахлыстовики обсуждали как же правильно снять шкуру с петуха...
http://www.vlasenko.ru/New-man/Petuh.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Apr 6 2013, 22:53) не подскажите а что можно поймать на это Трихомонаду. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
VladNic, сомиков ловлю на саранчу. Можно, конешно ловить на пиявку и на презервативы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rahman @ Aug 23 2013, 22:50) VladNic, сомиков ловлю на саранчу. Можно, конешно ловить на пиявку и на презервативы ![]() ![]() Спасибо за совет. Только у нас что-то сомики почти перевелись и реки помелели. В этом году поймал всего одного более-менее на 2,5 кг., а так мелочевка до полкилограмма которых я отпускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Aug 24 2013, 22:17) Спасибо за совет. Только у нас что-то сомики почти перевелись и реки помелели. В этом году поймал всего одного более-менее на 2,5 кг., а так мелочевка до полкилограмма которых я отпускаю. Владимир! Я же Вам и всем вашим парням устал талдычить, если нужна сомятина, звоните Shkodе, приезжаете на Пристанский, а лучше приглашаете на свою территорию, вся семья сыта и друзья довольны ![]() -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Андрей я перепрофилировался на подводную охоту. Реки пока мутноваты, за исключением Савалы - но ее опять весной траванули и мелкий хищник (щука, окунь) только стал появляться, а я мелочь не трогаю. Линь и карась попадается достойный, но очень редко. Сом на ней только в Ваших краях - заходит с Хопра. Поэтому я больше пока плаваю, изучаю подводный мир и получаю отличную психологическую разгрузку. В данный момент безлошадный - обе машины подугробил - восстанавливаю. На следующей неделе буду готов. Далее в личку чтобы не засорять форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сын колокольчик трясет забавляясь.
Папа спросонья бежит чертыхаясь. Думает рыба попалась на донку… В общем, за дело досталось подонку! Что же ты, сволочь, пугаешь, зараза? Дал по башке ему сорок два раза. Я ж ведь подумал поимали дельфина, Вот и ходи, блин, голодный, скотина… Сын заревел и пошел на рыбалку, Срезал в лесу он здоровую палку. Нитку приляпал и скрепку повесил… В общем удило себе скуралесил. В речку закинул, соплю вытирая, Думает, вот же жизнь — падла какая! Щас я поймаю большую рыбёшку И настучу бате по головешке. Рыба, однако, клевать не хотела. Парень подумал: “Совсем обалдела”. Если сейчас ничего не поймаю, То всех червей в водоем побросаю. Тут егеря подошли из лесочка, Видят, сидит паренек-одиночка, Дали они мальцу спиннинг Шимана: “Ты покидай, и все будет намана”. Парень забросил, почувствовал рыбу, Тянет ее, на лице, блин, улыба. “Лишь бы на берег достать, крокодила, Больно уж сильно согнулось удило”. Вытащил щуку, орет, весь довольный, И егеря пошли дальше спокойно. Мальчик тут понял: “Рыбалка — приятно!” Двинул домой, объяснил отцу внятно: “Папа, поймал я на ужин рыбешку. Дайка мне, папа, деньжонок немножко. Я в магазин побегу рыболовный И спиннинг куплю себе, длинный и ровный” Так рыбачек появился на свет. Ловит он рыбу, встает он чуть свет. Только лишь зорька, а он уж на речке, Таскает рыбешку, большую, помельче. Люди, берите детей на рыбалку. Уклейку половят, кому ж её жалко. Глядишь, рыболовами будут когда-то!!! Пусть БОЛЬШЕ становится “нашего брата”!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=XzaYTrnOWn0...detailpage#t=99
интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Купила как-то серёжки (просто понравились, люблю сочетание серебристого с голубым) и чё-то забыла про них. А недавно откопала их на дне старой косметички, рассмотрела и удивилась: Это, оказывается, рыбки! ![]() Вот что значит многолетняя беззаветная любовь к рыбалке! Прокралась в самые дальние уголки подсознания... Как бы блёсна не начать в ушах носить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Классные сережки ..если Вы их правду оденете то будите красивой ..А если поедите в них на рыбалку то удача будет сопутствовать в улове..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля @ Jul 15 2014, 21:36) Классные сережки ..если Вы их правду оденете то будите красивой ..А если поедите в них на рыбалку то удача будет сопутствовать в улове.. ![]() Нет, земля, там никакие серьги не помогут уже ![]() Вчера с мужем припёрлись счастливые домой с полутора суточной рыбалки, наловили больше 15 кил бычков!!! Попадались и крупные, больше 200 грамм. Там, в водоемё по рассказам рыбаков даже около 1кэгэ ротанчики водятся. Эх, поймать бы такого. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 15 2014, 16:39) Купила как-то серёжки (просто понравились, люблю сочетание серебристого с голубым) и чё-то забыла про них. А недавно откопала их на дне старой косметички, рассмотрела и удивилась: Это, оказывается, рыбки! ![]() Вот что значит многолетняя беззаветная любовь к рыбалке! Прокралась в самые дальние уголки подсознания... Как бы блёсна не начать в ушах носить ![]() QUOTE(земля @ Jul 15 2014, 21:36) ..если Классные сережки Вы их правду оденете то будите красивой ..А если поедите в них на рыбалку то удача будет сопутствовать в улове.. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 18 2014, 09:48) Нет, земля, там никакие серьги не помогут уже ![]() ...... Красавице от Чудовища ![]() Привеээт! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день увидел эту тему и вспомнил реальную историю было дело в ростовской области в 80 годы на одной не большой речушке хорошо подвыпившие рыбаки стояли с ночевкой на сома использывали популярную в то время насадку жаренный воробей вот с реди ночи поклевка с пьяни глаз начали тянуть 20 минут перетягивания и собака с крючком на берегу у всей компании был нервный шок и куча мата темнота залитые глаза река не широкая донка была перекинута на тот берег где голодная собака ее и сажрала
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 3 2014, 22:44) Это что, Юрец в молодости? QUOTE(sahken @ Aug 7 2014, 20:07) Добрый день увидел эту тему и вспомнил реальную историю было дело в ростовской области в 80 годы на одной не большой речушке хорошо подвыпившие рыбаки стояли с ночевкой на сома использывали популярную в то время насадку жаренный воробей вот с реди ночи поклевка с пьяни глаз начали тянуть 20 минут перетягивания и собака с крючком на берегу у всей компании был нервный шок и куча мата темнота залитые глаза река не широкая донка была перекинута на тот берег где голодная собака ее и сажрала Какой ужас. Собака померла от такого заплыва? На последней рыбалке меня один огромный лягун доставал - вообще не давал крючок в "окно" опустить. Прыгал, подкрадывался и именно на рыбных местах, урод. Я следила за его передвижениями по ряске, но отвлеклась, потеряла его из вида и при очередном забросе он всё же схватил за чивричка. А у меня тройник был. Дык еле его сняла с крючка. Он, гад, висит-болтается и своими лапами мне мешает освободить его. Жалко его было. Сняла, выкинула подальше в пруд, но этот нахал всё равно приплыл обратно и опять начал охотится на меня. Пришлось уплывать в другое место. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Судьба собаки осталось за кадром можно предположить что была здоровая дворняга раз долго не давала себя вытянуть. Еще вспомнил долго ржал хожу сприбором возле реки хабор разный попадался подходит дед местный и спрашивает много червей накопал говорю да прилично чернохвост и зеленый попадается это говорю новые технологии не надо искать на угад все прибор показывает))))))))))
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
...Да и на сома крючочки не маленькие, а зная, как голодная собака хавчик глотает, то смею предположить, что вытаскивали сначала прямую кишку, а следом за ней саму собаку
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Рыбачить Голодных РОТАНОВ....ха! Опять же спращиваю:-В лужах вонючих не смешно их ловить? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 8 2014, 19:21) Рыбачить Голодных РОТАНОВ....ха! Опять же спращиваю:-В лужах вонючих не смешно их ловить? ![]() Нинука, смешно ловить - это как ты ловишь раз в год (если вывезут), по чужим прикормленным лункам всякую хрень с ладошку. А помимо бычков я и другую рыбу довольно успешно ловлю причём круглый год. В ловле ротанов ничего смешного нет - тут тоже умения и знания нужны. Могу поспорить, что тебе ротаны именно голодные и исключительно в прилове попадались размером с мизинчик (в твои сказки про "серого бычка" в 400 гр. даже слушать не хочу - доки сначала предъяви). И не знаю, может в твоём подмосковье уже сплошь вонючие лужи, но у нас тут есть чистейшие глубокие пруды, в которых ловятся бычки очень приличных размеров. Да и ротан - вкуснейшая рыба. Только идиоты и псевдо рыбаки ею брезгуют. А вообще... да не пойти бы тебе куда-нить лесом?! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Её чужой муж похоже уже никуда не вывозит.скоро снова на трассу уйдёт искать издалека нового рыбака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:55 | |
![]() |