![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В холодильнике на тот момент банка трёх литровая стояла малосольной икры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Икорка смотрится аппетитно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Хоть это и не айс,но каждую весну копая возле маленьких речушек стараюсь взять чего нибудь чтоб щучек половить икряных!!А икорка щучья да под холодненькую водовку или с блинами вкуснотища жуткая!!
Надеюсь и в этом году с икоркой будем!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Побывали в гостях у коллеги олегона, организовавшего соревнования по зимней рыбалке.
Вот Не стесняйтесь при случае ставить "+ было интересно", мне будет приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=ctrannyinik,Mar 16 2013, 15:17]
[quote=кофетайм,Mar 16 2013, 12:02] Я тоже рыбачу, когда рыба ловится. Эххххх!!! Красотища!! ....я бы икорку засолил... [/quote] Вы даже не представляете насколько вкусны желудки Хариуса(чищенные мыщцы),с гречкой - деликатес! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Хорошо!
Сообщение отредактировано asfishing: Mar 20 2013, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!»
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пророк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,746 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, может есть тут кто за сомами по ночам ходит? Как, на что и чем? ловил прошлый год на выползков, крупнее кило нивидал, а мелких стыдно таких домой носить. Ходил очень часто, а результата нет, рыбец по 500гр, голавь до кило и сомята такие же. А охота жену обрадовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое? Вы тут про крючки обсуждаете, а я этим летом осваивал донную ловлю, груз 3 унции при подмотке к берегу все время цеплялся за траву, ну и я затягивал фрик и дергал со всей дури в надежде порвать леску или сломать удилище(сломать удилище с тестом за 100гр это же как стараться надо), так вот обычно после этих процедур груз с бешеным ускорением вылетал и летел прямиком в меня, одной рукой держу удилище кулаком второй отбивал, и так два раза, минус в том что после удара груз отлетает в сторону(бить кулаком больно), а крючок в руку, повезло что оба раза был в толстовке, после стал от грузов уворачиваться. Один раз при забросе перекинул перекинул небольшой заливчик, в землю(консистенция земли как пластилин, наступаешь под ногой не деформируется) груз ушел сантиметров на 10-15, еле выдернул(у самой земли намотал леску на руку и тянул), с тех пор при забросе смотрю что бы на противоположном берегу никого не было -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИХАН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 7,696 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пророк @ Mar 24 2013, 15:45) Подскажите, может есть тут кто за сомами по ночам ходит? Как, на что и чем? ловил прошлый год на выползков, крупнее кило нивидал, а мелких стыдно таких домой носить. Ходил очень часто, а результата нет, рыбец по 500гр, голавь до кило и сомята такие же. А охота жену обрадовать Зайдите на евро-сом, там расскажут и покажут на что и как сома ловить, сам буду пробывать в этом году на квок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пророк @ Mar 24 2013, 14:45) Подскажите, может есть тут кто за сомами по ночам ходит? Как, на что и чем? ловил прошлый год на выползков, крупнее кило нивидал, а мелких стыдно таких домой носить. Ходил очень часто, а результата нет, рыбец по 500гр, голавь до кило и сомята такие же. А охота жену обрадовать Правильно посоветовали - сходить на евросом. Там и вычитал совет ловить на саранчу. А главное, как энту зеленую пакость саму ловить... ![]() Пока нет саранчи (она начинает стрекуотать в середине июня) ловлю на пиявку. На саранчу ловятся ВСЕ сомики независимо от величины. Ловил и 17 и 25кг. Деликатес такой, что никакой сом не пропустит, даже если одна на крючке. Насаживаю одну - две (если в избытке). Из другой рыбы может еще голавль покусится. Если, принципиально поймать только большого - ставь живца не меньше 300гр. Способ - "подводный поплавок" На евросоме - все есть. Я - пробовал. Скучновато было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пророк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,746 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Рыбаки и рыбачки, с 1 апреля Вас!!!! Для поднятия настроения....
http://www.youtube.com/watch?v=hx-Ibw0JkCg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
[quote=пророк,Mar 31 2013, 21:41]
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] спасибо, уже готовлюсь к сезону. жаль пиявки в реке у нас неводятся, а саранчу поймаем. последнее фото очень весёлое ![]() ![]() ![]() [/quote] Пиявок в аптеке-больнице спросить можно, говорят им присоску отрезаешь и на крюк сом балдеет И еще с 1 апреля начался нерестовый запрет, товарищи не становитесь браками, я живу в глуши несусветной где про рыбнадзор даже не слышали, но все равно ловлю весной одной удочкой, дайте рыбе нормально отнереститься, и будет нам счастье в будущем сезоне, не рыбой единой, может и внуки наши тогда рыбу не в книжках только увидят -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Было?
[URL= http://www.youtube.com/watch?v=zdxFRA2Ebx4&NR=1]чистим [/URL] -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:09 | |
![]() |